|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 30 тра, 2014 12:50
incas Если у НБУ есть внятный план восстановления нормальной работы банка
Да этот НБУ даже "забыл" прописать, что у него должны быть такие планы и он должен этим заниматься. Согласно законодательству данную работу должен выполнять ФГВ. А НБУ - "стоял рядом", "проходил мимо", "ничего не видел", "ничего не знает", "не может", а точнее и не хочет (брать на себя ответственность). Чего стоит одна лишь норма НБУ о том, что его решение о признании банка проблемным является секретным (банковской тайной). И ни один клиент о нем узнать не может. И лишь только, когда (в основном, через полгода) банк признается неплатежеспособным, решение об этом публикуется (на следующий день ФГВ вводит в этот банк ВА). Что тут сделано (предусмотрено) в пользу вкладчиков (граждан)? А то, что в пользу (в карман) чиновников из НБУ - видно невооруженным взлядом. Т.е. та еще коррупция (в т.ч. на уровне законодательных актов).
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 12:53
Здравствуйте,анири
К сожалению, на сегодня у банка проблемы с подкреплением отделений наличными средствами, поэтому вкладчикам рекомендовали переводить средства на карточные счета, чтобы можно было получить деньги в банкоматах сети Атмосфера.
-
Актив-банк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 12:58
Актив-банк Говорят сейчас блокировали карточки Мастер карт и невозможно даже 50 грн в сутки уже снять, это правда?
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 13:07
kos65 написав: Наблюдатель написав:Ваше право. Только я не понимаю как ВА сулит всем вкладчикам проблемы (конечно, кроме тех, у кого депо выше ФГВФЛ). Люди получают быстро (в течение 2-х месяцев) свои деньги и распоряжаются ими по своему усмотрению. А если у Вас в Активе денег более ФГВФЛ, то я не собираюсь поддерживать Ваши проблемы. У меня другое мнение, которое я не собираюсь Вам навязывать.
у меня депо завис в БББ,ВА с 03,03.2014...пока выплатой для меня и не пахнет,так ,что ВА не лучший вариант
Вы уточните в ФГВФЛ. Вот с их сайта 05.05.2014 Объявление о выплатах вкладчикам Публичного акционерного общества «БРОКБИЗНЕСБАНК» по договорам, срок действия которых истек в период с 04 до 09 марта 2014 года включительно С 05 мая 2014 года АО «БРОКБИЗНЕСБАНК» осуществляет выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых истек в период с 04 по 09 марта 2014 года включительно, а также продолжаются выплаты средств по договорам, срок действия которых закончился ранее, и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета). Выплаты средств будут осуществляться в течение срока действия временной администрации через учреждения АБ «Укргазбанк».
-
Наблюдатель
-
-
- Подякував: 301 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 13:09
Актив-банк написав:Здравствуйте, Козак-характерник Мы можем принять Ваше заявление дистанционно, для этого сообщите, пожалуйста, свои данные в личную переписку. Когда карта будет перевыпущена и доставлена в Ваше отделение, с Вами свяжется представитель банка. Спасибо!
Спасибо шо не придется бегать 2 раза...  Пойду раков есть с пивом...больших... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 13:12
Актив-банк написав:Здравствуйте, анири К сожалению, на сегодня у банка проблемы с подкреплением отделений наличными средствами, поэтому вкладчикам рекомендовали переводить средства на карточные счета, чтобы можно было получить деньги в банкоматах сети Атмосфера.
Говорите, пожалуйста, всю правду. "Проблемы с подкреплением отделений наличными средствами" - это ведь только следствие того, что проблемы с коррсчетом, т.е. с ликвидностью. Причем тут "подкрепление отделений наличными средствами"(!!!) - если по карточкам установлены лимиты, приближающиеся к нулю. Сравниваю, к сожалению, по-глупости размещенным вкладом, в несколько раз превышающим ФГВ.
-
Mechta
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 13:14
на горячей линии ответили что НБУ в курсе их ситуации и ведутся переговоры. Наличные средства банком не выплачиваются
-
muraxa_1
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 13:18
muraxa_1 написав:на горячей линии ответили что НБУ в курсе их ситуации и ведутся переговоры. Наличные средства банком не выплачиваются
НБУ знал годами и про Захидинкомбанк. Теперь нужно, чтобы узнали СМИ и написали, что ни Актив банк ни НБУ не выполняют свои функции. Тогда НБУ может зашевелится.
Востаннє редагувалось Наблюдатель в П'ят 30 тра, 2014 13:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Наблюдатель
-
-
- Подякував: 301 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 13:19
Актив-банк написав:Здравствуйте, анири К сожалению, на сегодня у банка проблемы с подкреплением отделений наличными средствами, поэтому вкладчикам рекомендовали переводить средства на карточные счета, чтобы можно было получить деньги в банкоматах сети Атмосфера.
В вашем банке лежит довольно не маленькая сумма моей семьи ,можно сказать категория-вип.клиента,досрочно не один договор разорван не был,по просьбе банка неоднократно были переоформлены,вы представляете сколько по времени я буду получать по50гр %,что предлагаете мне карту? Почему неоднократно идя на встречу банку я не выводила законч.депо,а переоф.их,банк не выполняет условия договора,где чётко написано,,выплата % через кассу".Проявите находчивость доставьте мне деньги и выпл.% в конце концов заносят платежи,отдайте с них.Почему когда надо банку,то мы пожалуйста, когда нам %,то дырка от бублика.Разговор о карточке с вашим лимитом несерьезен...
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 13:39
Здравствуйте.
На договоре указан номер телефона круглосуточной поддержки 0 800 501 510 Сейчас он не отвечает. Есть ли другие номера?
Возможно ли отключить услугу СМС-информирования по карте в банкоматах сети Атмосфера, или это доступно только в ваших банкоматах?
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
|