|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 30 тра, 2014 18:45
sens написав: уровень отношения к клиентам на сегодня опустилось до уровня кредитного союза в мусоросборнике . спасибо .
А Вы что,только заметили??Или все ж надеялись на лучшее??Хотя,в Вашей ситуации с этим банком-Вас понять можно. Что самое интересное-врут и не краснеют,даже не врут,а пиз..т,причем везде.Карта не обслуживается-Мастеркард виноват,это их система,а мы что-мы "ниче". Делаем все возможное.Может до понедельника сделаем...надеемся.Знакомые дозвонились на горячую линию-это таков ответ.Я не поленился,отправил запрос в Мастеркард,в их поддержку.Посмотрим что ответят...Но я уверен,что это такой хитровы....й ход со стороны .овнобанка.На следующей недели-заработает мастеркард-визу нах. отключат.Война х..,главное-маневры.Вон,Казак знает 
-
Barbos
-
-
- Заблокований
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 18:49
hottime7 написав:Hello, I have faced to a problem with using my MasterCard (XXXX XXXX XXXX YYYY). The issuer of the card is ACTIVE BANK (Ukraine). More than two days I'm not able to use this card anywhere. I understand that ACTIVE BANK is responsible for this problem, but I selected MasterCard payment system as responsible partner and I was sure MasterCard didn't cooperate with such problematic and unreliable bank. I'm very disappointed about current situation. But I still hope you have some influence on ACTIVE BANK and you will be able to resolve this problem somehow. Here is the address of ACTIVE BANK: Address: 3, Borysohlibska Street, Kyiv, 04070 (Podilskyi District), Ukraine. e-mail: bank@activebank.com.uaAlso please note: National Bank of Ukraine doesn't pay any attention to this problem. That's why I'm asking you to apply any possible measures which will help me to resolve my problem. Thanks, FIRST_NAME LAST_NAME >>>>>>>>>>>>> YYYY - последние 4 цифры Вашей карты, FIRST_NAME LAST_NAME - Ваше имя и фамилия
дословно Здравствуйте , Я столкнулся с проблемой с помощью моего MasterCard ( XXXX XXXX XXXX YYYY ) . Эмитент карты является активным банком (Украина) . Более чем за два дня я не в состоянии использовать эту карту в любом месте. Я понимаю, что активный банковский отвечает за эту проблему, но я выбрал платежную систему MasterCard в качестве ответственного партнера и Я был уверен, MasterCard не будет сотрудничать с таким проблемным и ненадежного банка. Я очень разочарован о текущей ситуации . Но я все еще надеюсь, что у вас есть некоторое влияние на активный банковский и вы сможете решить эту проблему так или иначе . Вот адрес активный банковский : Адрес: 3 , Борисоглебская улица, г. Киев, 04070 ( Подольский район) , Украина . Адрес электронной почты: bank@activebank.com.uaТакже примите к сведению: Национальный банк Украины не обращать внимания на эту проблему. Вот почему я прошу вас , чтобы применить все возможные меры , которые помогут мне решить мою проблему. Спасибо, FIRST_NAME LAST_NAME >>>>>>>>>>>>> ГГГГ - последние 4 цифры Вашей карты , FIRST_NAME LAST_NAME - Ваше имя и фамилия З.Ы. ключевое , кредитный союз, как в мусоросборнике , и это речь об отношении к клиенту .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 30 тра, 2014 18:51
Barbos написав:А Вы что,только заметили??
в брокбизнесе тоже вырубили сначала мастеркард . Я карту визя оставил дома и по ней ежедневно в магазине и банкомате снимают кислородную пенку
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 30 тра, 2014 18:57
Barbos в отделении , где меня всегда приветливо обслуживают , работают 4 женщины и начальник мужчина . Никогда не было нареканий лично к их работе . Лимиты по картам и другие ограничения направлены на работу самого банка - персонал работает на 5+
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 30 тра, 2014 19:02
sens написав: hottime7 написав:Hello, I have faced to a problem with using my MasterCard (XXXX XXXX XXXX YYYY). The issuer of the card is ACTIVE BANK (Ukraine). More than two days I'm not able to use this card anywhere. I understand that ACTIVE BANK is responsible for this problem, but I selected MasterCard payment system as responsible partner and I was sure MasterCard didn't cooperate with such problematic and unreliable bank. I'm very disappointed about current situation. But I still hope you have some influence on ACTIVE BANK and you will be able to resolve this problem somehow. Here is the address of ACTIVE BANK: Address: 3, Borysohlibska Street, Kyiv, 04070 (Podilskyi District), Ukraine. e-mail: bank@activebank.com.uaAlso please note: National Bank of Ukraine doesn't pay any attention to this problem. That's why I'm asking you to apply any possible measures which will help me to resolve my problem. Thanks, FIRST_NAME LAST_NAME >>>>>>>>>>>>> YYYY - последние 4 цифры Вашей карты, FIRST_NAME LAST_NAME - Ваше имя и фамилия
дословно Здравствуйте , Я столкнулся с проблемой с помощью моего MasterCard ( XXXX XXXX XXXX YYYY ) . Эмитент карты является активным банком (Украина) . Более чем за два дня я не в состоянии использовать эту карту в любом месте. Я понимаю, что активный банковский отвечает за эту проблему, но я выбрал платежную систему MasterCard в качестве ответственного партнера и Я был уверен, MasterCard не будет сотрудничать с таким проблемным и ненадежного банка. Я очень разочарован о текущей ситуации . Но я все еще надеюсь, что у вас есть некоторое влияние на активный банковский и вы сможете решить эту проблему так или иначе . Вот адрес активный банковский : Адрес: 3 , Борисоглебская улица, г. Киев, 04070 ( Подольский район) , Украина . Адрес электронной почты: bank@activebank.com.uaТакже примите к сведению: Национальный банк Украины не обращать внимания на эту проблему. Вот почему я прошу вас , чтобы применить все возможные меры , которые помогут мне решить мою проблему. Спасибо, FIRST_NAME LAST_NAME >>>>>>>>>>>>> ГГГГ - последние 4 цифры Вашей карты , FIRST_NAME LAST_NAME - Ваше имя и фамилия З.Ы. ключевое , кредитный союз, как в мусоросборнике , и это речь об отношении к клиенту .
Конечно спасибо за перевод. Но когда Вы пользуетесь каким-нибудь онлайн переводчиком, то текст необходимо редактировать вручную, т.к. нет еще грамотных программ-переводчиков. Например "Эмитент карты является активным банком (Украина)". Нужно перевести: Карта эмитирована Актив банком (Украина). И так далее. Что касается Hottime7 - спасибо за образец короткого, но емкого и грамотно написанного на английском языке письма.
-
Наблюдатель
-
-
- Подякував: 301 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 19:04
sens-они уйдут.А наберут таких-как на фото  Все идет к тому.Никто из нормальных людей не останется там работать,чтоб шнырять с зарплатной картой и снимать зарплату по 50грн в чужих банках.Фото вверху-это собирательный образ всего Активбанка,во что он превращается.
-
Barbos
-
-
- Заблокований
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 19:35
Если кто-то участвовал в пикете - расскажите, что там было.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 19:48
l66 написав:Если кто-то участвовал в пикете - расскажите, что там было.
Сегодня пикетировали работники моего отделения,ответили правдиво на мой вопрос о состоянии банка -,,Сегодня все очень плохо'' Раньше кроме бла,бла,бла ничего не говорили.
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 20:06
анири У нас с Вами похоже одно отделение, а меня интересует результат пикета в Киеве.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 20:41
hottime7 написав:Просьба обращаться в редакцию журнала "Деньги" dengi@dengi.ua
Коллеги, если Вам не хватает времени для написания обращения, вот краткий шаблон, который Вы можете использовать. >>>>>>>>>>>>>>> Здравствуйте! Хотел бы обратиться к главному редактору Александру Крамаренко с просьбой провести журналистское расследование по деятельности "Актив" банка. Вот уже 3-ий месяц в банке царит тотальное беззаконие и хаос. "Актив" банк совершенно не выполняет свои обязательства перед своими вкладчиками. Я неоднократно обращался с соответствующими заявлениями в НБУ , но никакой адекватной реакции с их стороны - нет. По этому обращаюсь к Вам с просьбой провести свое журналистское расследование по данной ситуации и максимально освещать события, связанные с "Актив" банком . Уверен , что своими профессиональными действиями Вы поможете избежать разворовывания денег вкладчиков и внесете весомый вклад в успешное решение данной проблемы. >>>>>>>>>>>>>>>
-
hottime7
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|