Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 981982983984985 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 19:47

Investl написав:
  Михаил_CCB написав:
  slavik1586 написав:У меня складывается такое ощущение, что всем выгодна эта затяжки времени, кроме клиентов.Вот почему руководство банка не проводит разъяснительную работу с клиентами? Почему не договориться о конкретной позиции вкладчиков и руководства, что требовать от нбу, если это в них вся загвоздка? Лебедь, рак и щука!!! Встретились бы с инициативной группой, раскрыли свои карты и договорились как действовать.Трудно так сделать?

У нас была встреча с инициативной группой.
Свою позицию разложили по полочкам, час с лишним общались. В мае.
По ней изменений нет.

Все сводится к тому,что изменений не нет. Они есть,и пока только негативные. Я тоже было повелся на призыв в середине мая Днепропетровской ОД прекратить активные действия по истребованию денежных средств с закончившихся депозитов. Мне позвонили и попросили "не шуметь" до 27 мая. После этой даты обещали начать выплаты. Две недели пролетели быстро,но ни 27 мая,ни 28 мая предложений явиться за "своими кровными "от ССВ не последовало. Пришлось заехать без приглашения.Не скажу,что были рады, но побещали,что ситуация вот-вот разрулится и 3 июня выплаты начнут. Как можно догадаться,ни 3-го,ни четвертого июня приглашения прийти в банк не последовало. Сегодня попытался дозвониться-пять попыток а течении дня результата не дали, при чем номер моего мобильного есть в памяти их телефонов и телефона управляющего ОД. Давно свыкся с некоммерческим поведением Городского неКоммерческого,но в данном случае добавился еще и осадочек от пренебрежения личными договоренностями банка с клиентом. Для себя сделал вывод,что зря поддался на уговоры банка,в результате чего за месяц с уже текущих счетов не получил ни копейки.
Сегодня пролистал форум за май-ничего утешительного. Михаил по-прежнему призывает потерпеть и рапортует об успехах по расчетам по пенсиям. Это уже даже не смешно. Неужели ССВ встрял настолько,что растратил ЦЕЛЕВЫЕ деньги ПФ?Те 10-20 млн грн,которые внесли учредители и не пошли в зачет финансирования, вероятно являлись возмещением мат. ущерба ,нанесенного Пенсионному фонду и были условием для невозбуждения уголовного дела?При таких раскладах кроме ВА вкладчикам ничего уже не поможет

Это видно невооруженным глазом, что у банки конвульсии. Видимо они хотят еще и НБУ нагреть в конце своей деятельности. Мол дайте нам кредит в 100 лимонов, а мы типа вольем 50, а потом мы все эти деньги опять выведем под видом кредитов. Видно в НБУ поняли смсыл телодвижений этих жуков, только непонятно чего тянуть с введением ВА. Может кому-то нравится читать наш форум, и ржать сколько много нас дурачков на что-то надеется? А пока по последним данным "решениебудетточнопринято" во вторник. :roll: :roll:
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 20:00

doctor84 написав:а в НБУ мне сказала одна особа ну типа ж че вы не смотрели куда деньги кладете? и это должностное лицо национального банка, я ей говорю так сейчас 50 банков лежат на тротуаре и еле дышат на что она сказала что ССВ банк рабочий и все обязательства выполняет - ничего не понимаю!!!

У банка реально все в порядке, им даже деньги не нужны. Я вот давеча перекладывал депозит еще на месяц, так у них по депозитам ставки уменьшились с 21,7% до 19,7% что конечно говорит о том что им не нужно привлекать деньги, вот и снижают понемногу :lol: Да и оттока депозитов у них практически не наблюдается, зуб даю...
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 20:01

doctor84 написав:а в НБУ мне сказала одна особа ну типа ж че вы не смотрели куда деньги кладете? и это должностное лицо национального банка, я ей говорю так сейчас 50 банков лежат на тротуаре и еле дышат на что она сказала что ССВ банк рабочий и все обязательства выполняет - ничего не понимаю!!!

это значит, что эти *** нарисовали красивую картинкку овощу из нбу - платежи зависшие провели, пенсии выплатили, кто сильно буровал - получил лавэ. И всё - красивая канХфетка!! А мы отСасываем и дальше чупа-чупс. Ввели гниды 3,5 за перевод в другой банк и затихарились. А овощ "получил подарок" от димасика в виде н-ной суммы зелени и все будет даунбасс с банком. Но не для нас. Поэтому типа все в ажуре!!! Пока каратели немецкеие не войдут в киев - ниХрена не поменяется в гондоре. Только матрац, рядышком с АКМом, и только в зелени или в сиреневых купюрах с мостами.
приветствие: Скотская страна - ответ: бычье будущее!!
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 20:01

Ну чего тут непонятного? НБУ вкладчикам не товарищ, я уже сто раз объяснял, что незачем туда ходить, звонить и писать.

НБУ и Фонд это хищники, банк это их добыча.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 20:07

Mayakovskogo написав:Лично я предпочитаю смотреть квартальный финрез банков (столбик АС в соответствующей таблице):
http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=64097

У БББ Курченнко за 2-ой квартал — минус -2 517 733 000 грн!

В БББ ВА ввели 3 марта 2014г., решение по вводу ВА принято 28 февраля 2014г.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 20:13

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

НБУ сейчас - "баба надвое сказала". Этот банчок они покрывают (ибо топить им не на руку), но и денежку не дадут (инфа от инсайдера). Короче, бултыхайтесь граждане-алени сами.
Суд для нас, аленей, не выход, - быстрее состаримся, чем что-то через ИС получим. Я за митинги. И чем массивнее, тем лучше. Можно ещё волны пустить в СМИ. Пошуршать везде, где фантазии хватит. А там уже и до цунами не долго.
А те, кто выше Фонда и против ВА, - так идите и договаривайтесь с банчком. Пусть они с нами (не такими аленистыми) договариваются, а с вами дальше живут и здравствуют (за ваш счет).
pe-wit

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 20:13

0720 написав:Ну чего тут непонятного? НБУ вкладчикам не товарищ, я уже сто раз объяснял, что незачем туда ходить, звонить и писать.

0720
Ваши тезисы понятны и неоспоримы. Бесперспективу судебного противостояния с полуживым банком Вы очень квалифицированно расписали.

Что делать предлагаете?

P.S. Что бы Вы сделали после разбивки своего валютного депозита на части, меньше фонда?
Востаннє редагувалось John Johnson в Чет 05 чер, 2014 21:02, всього редагувалось 2 разів.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 20:48

Есть инфа, что сей Банк куратором НБУ всё же не признан неплатёжеспособным!

Неужели снова митинговать придётся?! А я уже говорил, что Кубив по каким-то причинам боится трогать ССВ. Наверное, всё-таки дело в Аркаллаеве...

http://fotohost.org/images/a140fbca-16kB.jpg
Востаннє редагувалось Mayakovskogo в Чет 05 чер, 2014 20:51, всього редагувалось 3 разів.
Mayakovskogo

Подякував: 951 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 20:49

John Johnson написав:
  0720 написав:Ну чего тут непонятного? НБУ вкладчикам не товарищ, я уже сто раз объяснял, что незачем туда ходить, звонить и писать.

0720
Ваши тезисы понятны и неоспоримы. Бесперспективу судебного противостояния с полуживым банком Вы очень квалифицированно расписали.

Что делать предлагаете?[/quote/

На сегодня акционеры ССВ и менеджмент НБУ находятся по одну сторону баррикад. Ни первым ,ни вторым не нужна огласка того,что творится в банке. Проблему решили порешать за счет вкладчиков. Выход для нас из ситуации-максимальное привлечение внимания общества к проблеме.Самый простой способ -установка внешних рекламных /антирекламных носителей -бигбордов с кратким и лаконичным требованием к ССВ и НБУ в людных местах. У таких бордов количество просмотров в неделю по несколько десятков тысяч (врядли митинг под стенами НБУ увидит столько киевлян), а стоимость аренды от 4-5 тысяч гривен. Или представьте трамвай на маршруте Киева и Днепропетровска с лозунгом "СитиКоммерцбанк!Верни мой депозит"!
Investl

Подякував: 15 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 20:57

Investl написав:
  John Johnson написав:

0720

Что делать предлагаете?[/quote/
На сегодня акционеры ССВ и менеджмент НБУ находятся по одну сторону баррикад,ни первым ,ни вторым не нужна огласка того,что творится в банке. Проблему решили порешать за счет вкладчиков. Выход для нас из ситуации-максимальное привлечение внимания общества к проблеме.Самый простой способ -установка внешних рекламных /антирекламных носителей -бигбордов с кратким и лаконичным требованием к ССВ и НБУ в людных местах. У таких бордов количество просмотров в неделю по несколько десятков тысяч (врядли митинг под стенами НБУ увидит столько киевлян), а стоимость аренды от 4-5 тысяч гривен. Или представьте трамвай на маршруте Киева и Днепропетровска с лозунгом "СитиКоммецбанк!Верни мой депозит"!

Бесперспективным я считаю только неквалифицированное судебное противостояние.

А квалифицированное (даже при минимальной квалификации, достаточно среднего образования, простой живой заинтересованности, прислушивания к советам и немножко искреннего желания понять как устроен суд и чем он может помочь в такой ситуации) противостояние — очень даже перспективно.

Акционеры ССВ и менеджмент НБУ не находятся по одну сторону баррикад, это неверно. Не могут хищник и жертва находиться по одну сторону, пока оба живы. Агнец со львом возляжет ещё нескоро, в Библии зря не скажут. :)

И акционеры банка, и менеджмент НБУ, и вкладчики банка - все по разные стороны, это три разных силы и их стратегические интересы в данный момент противоположны. Тактически можно хоть с чертом сотрудничать, но стратегически вряд ли.

А реклама-то оно конечно красиво, но бессмысленно и даже контрпродуктивно. Вы чего предполагаете этим добиться? Денег своих? Ну-ну..
Востаннє редагувалось 0720 в Чет 05 чер, 2014 20:59, всього редагувалось 1 раз.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

#<1 ... 981982983984985 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей