Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
big539 написав:У меня есть квартира в 13-м доме. и есть квартира 66/60 (номер60 в 66-м доме) Всё правда - продаются такие хаты слабее чем 77/70 ив доме номер 5 Я из за этого и дисконты получал на эти хаты (кроме всего прочего). Щас там живут арендатры, которым глубоко пох на номера и сглазы.
т.е. для вас это важно, а для арендатора все равно
big539 самая клевая квартира для дисконта: -первый(последний, тринадцатый) этаж -10%; -дом №13 -10%; -квартира №13 -10%; -постройка 13 года -10%; С шикарным ремонтом и в пуповом месте. Я когда-то жил (не в Киеве) 13 мкрн, дом 13, кв 13.
знаю в центре квартиры в Киеве в домах под номером 13, так там цены зашкаливают под 6000 баксов ничего не мешает хозяевам продавать квартиры, не в номере дело, а в цене
rjkz написав:big539 самая клевая квартира для дисконта: -первый(последний, тринадцатый) этаж -10%; -дом №13 -10%; -квартира №13 -10%; -постройка 13 года -10%; С шикарным ремонтом и в пуповом месте. Я когда-то жил (не в Киеве) 13 мкрн, дом 13, кв 13.
Ну вот фотки хаты что я высталял - это -дом 13 -верхний этаж -угловая -без балкона! -текущая крыша -убитая в ноль -с отрезанными комуникациями Цена в 60к гривен с оформлением и всеми затратами закрылам мне глаза на все эти недостатки!
Площадь: 67 м2. Цена продажи (грн): 5 500 000 Цена за м2 (грн): 82 093
Код: 5247 Дата обновления: 20.04.2014 Тихий центр, "совмин", спецпроект. Квартира после ремонта. В ремонте использованы дорогие стройматериалы. Оборудована эксклюзивной мебелью и техникой известных мировых производителей. Отличное парадное, зеленый двор.
Перекрытия: ж/б Ремонт: Евроремонт, индивидуальный дизайн Подъезд: консьерж Парковка: есть
Посмотрел по ссылкам... Эти квартиры, за которые их хозяева хотят по полмиллиона зелени просто - Унылое Говно . За такие деньги это полная шлачина. Просто кошмарный отстой. Надо быть настоящим, законченным идиотом,чтобы выложить полмиллиона за такое. Красная цена им 120 - 150 штук зелени.