Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 367368369370371 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 13:53

galuszka написав:А хтось вкурсі по "юрікам" на ім'я кого писати заяву?

Лучше сразу на троих: Куренной, Пасичнык, Кубив. А еще можно Порошенко, без шуток.
ktotogdeto

Заблокований
Подякував: 144 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 13:53

Elegance_x написав:Добрый день, прошу вашей помощи.

Мой родственник на которого оформлен вклад будет находиться не в Украине и лично не сможет забрать деньги. Каким образом тогда поступить?

1)Если у него будет возможность оформить доверенность, то подскажите, какой текст необходимо писать в этой доверенности, какие данные там указывать. Есть ли образец?

2) Если у него не будет возможности оформить доверенность на другого человека? Как поступить в этом случае?

Буду благодарен за ответы.
после приезда - индивидуальное обращение в фгв письменно - типа прошу выплатить деньги с депозита ликвидированного БББ + копия паспорта и инн. Ему персонально переведут деньги
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 13:54

Stringer написав:

Мой родственник на которого оформлен вклад будет находиться не в Украине и лично не сможет забрать деньги. Каким образом тогда поступить?

1)Если у него будет возможность оформить доверенность, то подскажите, какой текст необходимо писать в этой доверенности, какие данные там указывать. Есть ли образец?

2) Если у него не будет возможности оформить доверенность на другого человека? Как поступить в этом случае?

после приезда - индивидуальное обращение в фгв письменно - типа прошу выплатить деньги с депозита ликвидированного БББ + копия паспорта и инн. Ему персонально переведут деньги

Ага, фиг знает когда. :?
ktotogdeto

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 13:55

ktotogdeto написав:
  Stringer написав:

Ага, фиг знает когда. :?
после обращения - не позже, чем через месяц, как правило через 2 недели
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 14:18

Благодарю за ответы всем.
Приехать он не успеет,но все же,если написать доверенность, то был ли у кого-то опыт? Можете поделиться шаблоном такой доверенности?
Elegance_x

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 14:33

Elegance_x написав:Благодарю за ответы всем.
Приехать он не успеет,но все же,если написать доверенность, то был ли у кого-то опыт? Можете поделиться шаблоном такой доверенности?

Я получал по доверенности. У натариуса есть стандарт. Стоит 250 грн. Сроком на три года. Включите туда" распоряжение счетами, получение денег от имени, представление интересов в суде и ФГВФО. Я указал во всех банках, на всякий случай. В общем стандартная доверенность для работы с банками, плюс полномочия получать деньги от ФГВФО( компенсации по вкладу и.т.д.)
Зы: и внимательно проверьте правильность указания паспортных данных и ПРОПИСКИ.
Это все про Украинских нотариусов. Пройдет ли доверенность от иностранного, уточните в ФГВФО.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 14:52

galuszka
А хтось вкурсі по "юрікам" на ім'я кого писати заяву?

Юридична особа - це такий самий кредитор, тому заяву, на мою думку, треба писати так само на ім'я ліквідатора
АТ "БРОКБІЗНЕСБАНК"
Куреному О. В.

Крім того, раджу вам написати подібну вимогу на адресу фонду, а також проконсультуватися у найближчому для вас відділенні "Брокбізнесбанку", там мають бути зразки таких заяв.
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 14:53

Re: Брокбiзнесбанк

ACasper написав:раджу вам написати подібну вимогу на адресу фонду, а також проконсультуватися у найближчому для вас відділенні "Брокбізнесбанку", там мають бути зразки таких заяв.

Ничего нет. Может будут позже.
ktotogdeto

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 15:43

ACasper написав:galuszka
А хтось вкурсі по "юрікам" на ім'я кого писати заяву?

Юридична особа - це такий самий кредитор, тому заяву, на мою думку, треба писати так само на ім'я ліквідатора
АТ "БРОКБІЗНЕСБАНК"
Куреному О. В.

Крім того, раджу вам написати подібну вимогу на адресу фонду, а також проконсультуватися у найближчому для вас відділенні "Брокбізнесбанку", там мають бути зразки таких заяв.

ДЯКУЮ
galuszka

Подякував: 37 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 19:00

Elegance_x написав:Благодарю за ответы всем.

Позвоните в Фонд и узнайте какой образец за границей нужен,загран доверенность в нотариуса должна действовать у нас.
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

#<1 ... 367368369370371 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор