|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 чер, 2014 13:53
galuszka написав:А хтось вкурсі по "юрікам" на ім'я кого писати заяву?
Лучше сразу на троих: Куренной, Пасичнык, Кубив. А еще можно Порошенко, без шуток.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 13:53
Elegance_x написав:Добрый день, прошу вашей помощи. Мой родственник на которого оформлен вклад будет находиться не в Украине и лично не сможет забрать деньги. Каким образом тогда поступить? 1)Если у него будет возможность оформить доверенность, то подскажите, какой текст необходимо писать в этой доверенности, какие данные там указывать. Есть ли образец? 2) Если у него не будет возможности оформить доверенность на другого человека? Как поступить в этом случае? Буду благодарен за ответы.
после приезда - индивидуальное обращение в фгв письменно - типа прошу выплатить деньги с депозита ликвидированного БББ + копия паспорта и инн. Ему персонально переведут деньги
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 чер, 2014 13:54
Stringer написав: Elegance_x написав:Добрый день, прошу вашей помощи. Мой родственник на которого оформлен вклад будет находиться не в Украине и лично не сможет забрать деньги. Каким образом тогда поступить? 1)Если у него будет возможность оформить доверенность, то подскажите, какой текст необходимо писать в этой доверенности, какие данные там указывать. Есть ли образец? 2) Если у него не будет возможности оформить доверенность на другого человека? Как поступить в этом случае? Буду благодарен за ответы.
после приезда - индивидуальное обращение в фгв письменно - типа прошу выплатить деньги с депозита ликвидированного БББ + копия паспорта и инн. Ему персонально переведут деньги
Ага, фиг знает когда. 
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 13:55
ktotogdeto написав: Stringer написав: Elegance_x написав:Добрый день, прошу вашей помощи. Мой родственник на которого оформлен вклад будет находиться не в Украине и лично не сможет забрать деньги. Каким образом тогда поступить? 1)Если у него будет возможность оформить доверенность, то подскажите, какой текст необходимо писать в этой доверенности, какие данные там указывать. Есть ли образец? 2) Если у него не будет возможности оформить доверенность на другого человека? Как поступить в этом случае? Буду благодарен за ответы.
Ага, фиг знает когда. 
после обращения - не позже, чем через месяц, как правило через 2 недели
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 чер, 2014 14:18
Благодарю за ответы всем. Приехать он не успеет,но все же,если написать доверенность, то был ли у кого-то опыт? Можете поделиться шаблоном такой доверенности?
-
Elegance_x
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 14:33
Elegance_x написав:Благодарю за ответы всем. Приехать он не успеет,но все же,если написать доверенность, то был ли у кого-то опыт? Можете поделиться шаблоном такой доверенности?
Я получал по доверенности. У натариуса есть стандарт. Стоит 250 грн. Сроком на три года. Включите туда" распоряжение счетами, получение денег от имени, представление интересов в суде и ФГВФО. Я указал во всех банках, на всякий случай. В общем стандартная доверенность для работы с банками, плюс полномочия получать деньги от ФГВФО( компенсации по вкладу и.т.д.) Зы: и внимательно проверьте правильность указания паспортных данных и ПРОПИСКИ. Это все про Украинских нотариусов. Пройдет ли доверенность от иностранного, уточните в ФГВФО.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 12 чер, 2014 14:52
galuszka А хтось вкурсі по "юрікам" на ім'я кого писати заяву?
Юридична особа - це такий самий кредитор, тому заяву, на мою думку, треба писати так само на ім'я ліквідатора АТ "БРОКБІЗНЕСБАНК" Куреному О. В.
Крім того, раджу вам написати подібну вимогу на адресу фонду, а також проконсультуватися у найближчому для вас відділенні "Брокбізнесбанку", там мають бути зразки таких заяв.
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 14:53
ACasper написав:раджу вам написати подібну вимогу на адресу фонду, а також проконсультуватися у найближчому для вас відділенні "Брокбізнесбанку", там мають бути зразки таких заяв.
Ничего нет. Может будут позже.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 15:43
ACasper написав:galuszka А хтось вкурсі по "юрікам" на ім'я кого писати заяву?
Юридична особа - це такий самий кредитор, тому заяву, на мою думку, треба писати так само на ім'я ліквідатора АТ "БРОКБІЗНЕСБАНК" Куреному О. В.
Крім того, раджу вам написати подібну вимогу на адресу фонду, а також проконсультуватися у найближчому для вас відділенні "Брокбізнесбанку", там мають бути зразки таких заяв.
ДЯКУЮ
-
galuszka
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 19:00
Elegance_x написав:Благодарю за ответы всем. Приехать он не успеет,но все же,если написать доверенность, то был ли у кого-то опыт? Можете поделиться шаблоном такой доверенности?
Позвоните в Фонд и узнайте какой образец за границей нужен,загран доверенность в нотариуса должна действовать у нас.
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
|