Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 10571058105910601061 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 18:54

lavralena1211 а что такое технический счет для выдачи?
mironoff_a_a

Подякував: 21 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 19:03

Petrov-Vodkin написав:"Форум" таки ликвидируют! Не помогли их многочисленные митинги. "ПивденКом" — несомненно, ликвидируют. ССВ, если введут ВА, — тоже. Наша "крыша" — Аркаллаев. Вероятно, это именно он удерживает Банк от внешней агрессии НБУ.

Понятие путаете,удерживает от внешней агрессии справедливых требований вкладчиков,бездействием НБУ.Какая наша ,,крыша" ? Его имя-КИРПИЧ ...
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 19:06

mironoff_a_a
Как я понимаю, это счет,на который падают невыданные по окончанию депозита деньги. Я так понимаю, банку, который по своей вине не может выдать деньги, невыгодно их там их держать, т.к. если проверка, это видно.Поэтому банк или автоматически лонгирует вклад (ссылаясь на договор), или пытается засунуть деньги на счета до востребования, т.е. убрать деньги с этого счета.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 19:08

lobanoff написав:
  Petrov-Vodkin написав:
  мониторный рембо написав:слушайте, вам не нравится не читайте, любая информация сейчас не помешает

Совершенно верно! Даже по ложной информации, раскусив оную, умный человек может очень многое понять. Именно поэтому прошаренные люди не говорят абсолютно ничего, даже дезинформации, а просто тупо молчат, как партизаны на допросах. Так что, пусть Михаил_ССВ бухтит, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, а мы будем расти над собой.

Я тоже зато, чтобы не задавать Михаилу кучу вопросов - какой в этом смысл.Думаю если будут положительные изменения, Михаил сразу сообщил - это в интересах Банка, а если ни чего положительного не будет, то ни он, ни КЦ ни чего не скажет

Кстати пусть бы этот чудик прокомментировал, то что банк нарушает закон понижая проценты по вкладам которые они не отдают, а просто перевкладывают.
По закону, вклад должен находиться на внебалансовом счете с сохранением процентной ставки на весь срок необходимый для полной выдачи депо. То есть если нет денег, то через месяц вы получите исходя из ТОЙ ЖЕ СТАВКИ под которую ложили (условно 21%), а не по той которые действуют на момент окончания депо (например сейчас 13%).
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 19:09

lavralena1211 написав:mironoff_a_a
Как я понимаю, это счет,на который падают невыданные по окончанию депозита деньги. Я так понимаю, банку, который по своей вине не может выдать деньги, невыгодно их там их держать, т.к. если проверка, это видно.Поэтому банк или автоматически лонгирует вклад (ссылаясь на договор), или пытается засунуть деньги на счета до востребования, т.е. убрать деньги с этого счета.

Вам выдали дополнительное соглашение с привязкой к старому депо. Что выдали на руки?
анири

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 19:10

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

ФГВФЛ будет полностью возмещать средства вкладчикам-участникам госпрограмм доступного жилья.
http://delo.ua/finance/fgvfl-budet-poln ... ka-239063/
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 19:13

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Валдис написав:Да какая нафиг любая информация не помешает ??? Ну нельзя же быть настолько совком. Вас какой-то шлепер кормит сказками который месяц, а вы сидите развесив уши. У него одна задача, под видом инсайдера по чуть-чуть стравливать градус накала, для того чтобы можно было подольше водить эту канитель. ДЕНЕГ, как не было так и нет. Парус это подачки. Я хочу забрать СВОИ деньги, а не ездить в Парус на протяжении полу-года.
Давайте собираться на митинг, или мы хрен когда получим свои деньги. Ну сколько можно терпеть этот цирк ???

есть две версии происходящего от банка и от нацбанка, только получая информацию из, не менее двух источников, можно понять положение вещей. Чем вы можете гарантировать, что выходящий из нацбанка товарищ представляющийся советником кубива, действительно может правильно и правдиво комментировать происходящее. У меня нет стопроцентной уверенности в этом. Пусть говорит - слова Михаила_ССВ это точка зрения банка, и она должна быть. А каждый уж пусть сам для себя решает верить/неверить/проверить.
мониторный рембо

Подякував: 3 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 19:19

мониторный рембо написав:
  Валдис написав:Да какая нафиг любая информация не помешает ??? Ну нельзя же быть настолько совком. Вас какой-то шлепер кормит сказками который месяц, а вы сидите развесив уши. У него одна задача, под видом инсайдера по чуть-чуть стравливать градус накала, для того чтобы можно было подольше водить эту канитель. ДЕНЕГ, как не было так и нет. Парус это подачки. Я хочу забрать СВОИ деньги, а не ездить в Парус на протяжении полу-года.
Давайте собираться на митинг, или мы хрен когда получим свои деньги. Ну сколько можно терпеть этот цирк ???

есть две версии происходящего от банка и от нацбанка, только получая информацию из, не менее двух источников, можно понять положение вещей. Чем вы можете гарантировать, что выходящий из нацбанка товарищ представляющийся советником кубива, действительно может правильно и правдиво комментировать происходящее. У меня нет стопроцентной уверенности в этом. Пусть говорит - слова Михаила_ССВ это точка зрения банка, и она должна быть. А каждый уж пусть сам для себя решает верить/неверить/проверить.

Вы забываете, что есть еще третья сторона - это мы с Вами. и вот как раз ее и должны все услышать.
Когда нарушается закон, мне абсолютно неинтересно, ни что говорит шлепер представляющийся сотрудником говнобанки, ни что говорит коррупционированные насквозь чиновники НБУ. Они НЕ ВЫПОЛНЯЮТ закон, и это главное. А то что они говорят - это должно быть интересно в МВД, прокуратуре, судам и т.д. Они просто заговаривают вам зубы.
Нам нужно своими действиями подтолкнуть их (мягко или жестко - зависит от того насколько они адекватные) к тому, что они должны делать , к тому что прописано в законе. Банк должен выдавать деньги НАШИ деньги, а если не могут - то тогда уже НБУ должен вводить ВА. И точка. И хватит уже веститсь на эту лабуду, хватит пассивно слушать всякий бред про покращення завтра, послезавтра и т. д.
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 19:21

mironoff_a_a написав:lavralena1211 а что такое технический счет для выдачи?

Думаю имеется ввиду "до востребования", куда по завершению вклада сумма попадает автоматически.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 19:24

мониторный рембо
Совершенно верно,есть из чего выбрать.Надо быть профессиональной Золушкой и перебирать крупу правильно. Я пользуюсь мелким ситом,помогает. Михаила надо читать внимательно :wink: да сопоставлять по факту в отделении,тогда и картина получается.
А рисовать на запотевшем окне пальцем не стоит,долго не простоит,мало кто верит в шедевр ,,ждём "...
анири

Профіль

#<1 ... 10571058105910601061 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор