Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12641265126612671268 ... 5791>
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 15:54

Danaan написав:
  Faceless написав:Т.е. осуждать кого-то или навязывать кому-то свое мнение чести не делает.

Но в своей подписи вы почему-то призываете бойкотировать банки с рос капиталом.

Призываю.
Но вы хоть раз слышали от меня осуждение форумчан, держащих деньги в росбанках?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 16:00

Faceless написав:
  Danaan написав:
  Faceless написав:Т.е. осуждать кого-то или навязывать кому-то свое мнение чести не делает.

Но в своей подписи вы почему-то призываете бойкотировать банки с рос капиталом.

Призываю.

Тут не осуждать, тут лечить нужно .... Даже у дождевого червя есть зачатки чувства самосохранения ... в отличие от "держащих деньги в росбанках" ... и заслуга в этом квестора не в последнюю очередь :evil:
Востаннє редагувалось bolex в Вів 17 чер, 2014 16:00, всього редагувалось 1 раз.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 16:29

Кубив написал заявление об увольнении с поста главы НБУ, - источники

Глава НБУ Степан Кубив написал заявление об увольнении с занимаемого поста. Об этом РБК-Украина сообщил на правах анонимности один из банкиров.

Источник в НБУ подтвердил эту информацию, но не смог уточнить, когда именно Кубив написал заявление.

Напомним, пост главы НБУ относится к квоте Президента. Глава НБУ назначается Верховной Радой по представлению главы государства.

По информации РБК-Украина, ряд депутатских групп не намерены голосовать за увольнение Кубива с поста главы Национального банка Украины.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 16:37

Danaan написав:
  Faceless написав:Призываю.

Зато предостаточно слышал от других. Что позволило мне сделать вывод: если пересечный заикается о банках с рос капиталом, то его начинают морально давить, если это люди из новой команды "майдановские", то "это индивидуальный выбор каждого".

Я на ветке не встречал. Опять-таки, это уже тоже дело индивидуальное, насколько "агрессивно" отстаивать свою позицию.
О принадлежности к какой-либо команде, как по мне, это ваши домыслы. Тех же форумчан-клиентов Альфы предостаточно, и морали им особо никто не читал, стоит им уходить из банка или нет.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 16:44

Re: Байки про банки і не тільки....

У кого какие мнения кто в теме - после ухода Кубива станет лучше-хуже? Некоторый негатив он на себя успел взять.
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 16:48

bolex написав:Тут не осуждать, тут лечить нужно .... Даже у дождевого червя есть зачатки чувства самосохранения ... в отличие от "держащих деньги в росбанках" ... и заслуга в этом квестора не в последнюю очередь :evil:

Единственная заслуга Квестора в том, что сейчас держатели денег в росбанках, которых вы предлагаете лечить, не читают новости фонда гарантирования. За что ему большое спасибо!
Новой политкоманде как-то это побоку. У них важно делать свои делишки. Но за них голосуют, они же за Украину.
Danaan

Подякував: 7 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 17:01

Faceless написав:Я на ветке не встречал.

Болекс предложил таких людей лечить.

Народ лучше вляпается в БББ, Ситикомерц, ВАБ, но это патриотично. Вот только ВР и Ко не разделяют их мнения. А раз нашим главам все равно, то почему я должен делать что-то себе в убыток? Или вы хотите сказать, что наши политики о нас думают?
Danaan

Подякував: 7 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 17:08

Danaan написав:
  bolex написав:Тут не осуждать, тут лечить нужно .... Даже у дождевого червя есть зачатки чувства самосохранения ... в отличие от "держащих деньги в росбанках" ... и заслуга в этом квестора не в последнюю очередь :evil:

Единственная заслуга Квестора в том, что сейчас держатели денег в росбанках, которых вы предлагаете лечить, не читают новости фонда гарантирования. За что ему большое спасибо!
Новой политкоманде как-то это побоку. У них важно делать свои делишки. Но за них голосуют, они же за Украину.

Для того, чтобы понять, что прибыль, полученная оккупантами, завтра будет направлена на расширение и углубление лугандонского сценария, который в конце-концов доберется и до "держателя денег в росбанке" (и новости ФГВ ему уже будут не интересны), все-таки нужен мозг ..... хотя бы на уровне простейших беспозвоночных ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 17:23

Re: Байки про банки і не тільки....

holodvetal написав:Извиняюсь за оффтоп, по Крыму, тут про отдыхающих с Ужгорода писали, что машину забрали на выезде с Крыма, так вот, знакомые рассказывали, друзья тоже поехали на 3х машинах, на днях вернулись на одной.... тоже забрали

Знакомые родственников, привыкшие ездить "дикарем", тоже рискнули. К палатке подошли вооруженные зеленые товарищи, в итоге поехали назад на поезде, машина, палатка и часть барахла остались "защитникам Крыма".
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 17:43

серенький написав:
  Faceless написав:
  holodvetal написав:Извиняюсь за оффтоп, по Крыму, тут про отдыхающих с Ужгорода писали, что машину забрали на выезде с Крыма, так вот, знакомые рассказывали, друзья тоже поехали на 3х машинах, на днях вернулись на одной.... тоже забрали

Знакомые родственников, привыкшие ездить "дикарем", тоже рискнули. К палатке подошли вооруженные зеленые товарищи, в итоге поехали назад на поезде, машина, палатка и часть барахла остались "защитникам Крыма".

Постоянные рассказы про отобранные авто в Крыму, и даже отобранное жильё-это даже не брехня, это информационная война. Это как " Я, дочь офицера...". Я говорю о том, что я лично видел, и что люди, имеющие жильё в Крыму, ездят туда постоянно на своей машине, везут отсюда всё:еду, а последний раз даже воду бутилированную-ту, что им нравится. Да, стояли последний раз с 17 до 1 часа ночи на границе, зато назад в 5 утра заехали в Украину без очереди. Идёт война, научитесь же, наконец, отличать правду от...

А машина какая? Копейка?
holodvetal

Подякував: 29 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

#<1 ... 12641265126612671268 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість