|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 чер, 2014 14:49
Просветите, пожалуйста. Собственник вклада планирует выехать из Украины. Есть внутренняя (от банка) доверенность от собственника вклада на меня - %% получать, переоформлять и пр. В случае введения в банк ВА как собственнику вклада получить свой вклад, если он лично не сможет приехать? Внутренняя доверенность на распоряжение вклада, как я понимаю, действовать не будет. Что в этом случае? Только заранее заверенная нотариальная доверенность на получение этого вклада?
-
demikri94
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 15:03
demikri94 написав:Просветите, пожалуйста. Собственник вклада планирует выехать из Украины. Есть внутренняя (от банка) доверенность от собственника вклада на меня - %% получать, переоформлять и пр. В случае введения в банк ВА как собственнику вклада получить свой вклад, если он лично не сможет приехать? Внутренняя доверенность на распоряжение вклада, как я понимаю, действовать не будет. Что в этом случае? Только заранее заверенная нотариальная доверенность на получение этого вклада?
Ваша внутрибанковская доверенность распространяется только на этот вклад и его проценты, и не распространяется на получение компенсации от Фонда. Вам нужна универсальная нотариальная доверенность, эта не катит.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 15:04
Михаил_CCB написав:1. Клиент может отказаться получать в грн. и ждать, когда появится валюта.2. Есть курс покупки и курс продажи. И он никогда не был одинаковым. 3. Не отдают % в валюте по причине отсутствия валюты. Вы специально задаете вопросы с очевидными ответами? 
Выглядит как СТЕБ! Вы сможете сказать своему больному ребенку, что лекарства ему папа купит, после того как банк вернет денег? Ответь честно! И задайте этот вопрос всем сотрудникам вашего банка, может они по другому будут вести себя с клиентами. А то уже противно к вам заходить и слышать в ответ "Чего вы ходите к нам, у нас денег нет?!" Миша, почему банк не возвращая деньги, не может сделать элементарного, - наладить диалог с вкладчиками?? 
Востаннє редагувалось Stepanenkoksana в Сер 18 чер, 2014 17:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Stepanenkoksana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 15:08
Ykpaino4ka ,а чего бояться? ВА и ликвидация это получше, чем непонятно сколько длящееся колаптоидное состояние
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 15:19
someone Действительно. Власть поменялась, и немалая часть банков резко разучилась работать... и все у них так плохо оказалось, хотя до этого нормально было. Странно, не правда ли?!Смех да и только. Если НБУ и прочие не дают вдохнуть воздух и наладить работу, кто в этом виноват? Вкладчики? Собственники? Сотрудники? Я свои 500 в день получаю, не прилично мало, но получаю. А от ликвидации банка мне уж точно лучше не станет.
-
Ykpaino4ka
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 15:20
Kacnepidze написав:Оформлял депозит в другом отделении, проезжал в одессе по проспекту - смотрю ситикоммерц, решил зайти. Кассирша сразу взяла карточку и попросила паспорт, вроде без лишних вопросов решила выдать деньги, ан-нет! Сказала согласовать сумму с начальником отделения, который в свою очередь начал гнуть линию "Денег нет, ничего выдать не можем, едьте туда где оформлялись" и тд. Короче стыдом-срамом выпросил свои (!!!!!) деньги, 200 грн дали. Хрен я еще раз буду так выпрашивать! Мои жалобы в родном отделении уже 3 недели как рассматриваются, как только получу ответы - сразу по всем колоколам звенеть начну, благо работаю в СМИ
Трубить надо было уже давно с февраля , а сейчас можно только поколотить и будет большое эхо, банка пустая и давно, неизвестно где наши денежки.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 15:21
0720 написав:Вам нужна универсальная нотариальная доверенность, эта не катит.
У нотариусов есть готовая форма? Что дает "универсальность"?
-
demikri94
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 15:28
Миша, почему банк не возвращая деньги, не может сделать алиментарного, - наладить диалог с вкладчиками??  [/quote] Персонал вообще несуразицу отвечает, спрашиваю можно перевести деньги в другой банк, отвечает умная сотрудница - нет, в кассе же денег нет, я отвечаю, а причем здесь касса, она не поняла. Я спрашиваю можно перевести на текущий счет с счета по требованию, она мне назвала тариф за открытие текущего счета, я ей в ответ - так он же открывается когда депозит человек открывает, удивление со стороны сотрудницы - посмотрела в компьютер, удивилась, таки есть. Спрашиваю какую форму заявления написать, чтобы с вклада по востребованию перевести на текущий счет, в ответ - идите в главный офис и пишите заявление. Вот такой персонал сидит в банке о чем можно разговаривать.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 15:30
Ykpaino4ka написав:someone Действительно. Власть поменялась, и немалая часть банков резко разучилась работать... и все у них так плохо оказалось, хотя до этого нормально было. Странно, не правда ли?!Смех да и только. Если НБУ и прочие не дают вдохнуть воздух и наладить работу, кто в этом виноват? Вкладчики? Собственники? Сотрудники? Я свои 500 в день получаю, не прилично мало, но получаю. А от ликвидации банка мне уж точно лучше не станет. Банк не желает ничего менять в своей работе: расширять спектр услуг, привлекать новых клиентов, изменить принцип оплаты персонала, заставив суетиться и т.д. Об этом неоднократно писалось, но все осталось по-старому. Единственным путем к спасению банк видит стабкредит от НБУ. Но даже достигнув договоренности с НБУ, ССВ не выполняет свои обязательства (вместо 50млн. ССВ внес только 25млн.). Выше я писал о возврате даже процентов по насильно удерживаемым банком валютным вкладам гривной по грабительскому курсу и при этом нежелание при тех же затратах купить эту валюту у населения. viewtopic.php?p=2409187#p2409187Все это говорит о том, что ТОПы банка как не умели работать, так и не научились. К сожалению, вкладчики узнали об этом поздно.
Востаннє редагувалось John Johnson в Сер 18 чер, 2014 15:38, всього редагувалось 1 раз.
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 15:41
Столько негатива!Мозги у всех кипят!Давайте остановимся.От нас ничего не зависит.Предлагаю писать только хорошую, дельную информацию.Очень надеюсь, что она будет!!!
-
Серж777
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
|