Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Investor_K написав:Для загального розуміння ситуації в Горлівці
Investor_K По моєму, там вже війна йде (українська авіація розбила ракетами будівлю в центрі). Так що проект "Новоросія" - в якому всі донбасяни стануть мільйонерами - відкладається на невизначений термін.
тут такое дело... Знакомый сдает "шкаф" 20м2 на Нивках на Гречко, если у кого есть интерес стучитесь в личку дам координаты. Чел адекватный, прайс 3к/мес.
rjkz написав:Интересное дело - решил в арендную хату что-то из мебели на сландо присмотреть. Можно сказать что ничего хорошего нет.
Мы по газете Авизо и Маклер обставляли хату под сдачу - нормально получилось , там можно на любой вкус и кошелёк подобрать мебель , но , конечно , это не интернет ...
радость, так вроде все арендодатели сланду таким крутым ресурсом считают... Я перед сдачей кухню из Ёпицентра акционную брал, шкафы в Леруа во время сдачи тоже под акцию добирал, остальное - себе новое, а свое - в арендную. Вот пришла пора что-то обновить. Видно надо по складам поездить и по магазинам в поиске чего-то уцененного. На сланде - мусор.
big539 написав:У меня ещё одни арендаторы съезжают. Самые лучшие. Предупредили заранее, сто раз извинились.... Чёрт...
Сочувствую, у меня такая-же фигня. Чувак в доме, где я сдаю, подошел к консьержке, узнал кто в подъезде снимает и подвалил к моим с предложением - вместо 2к - 3к с лучшим ремонтом и начинкой (делал для себя) за те-же деньги с комуналью. За такое вообще-то фейсом об тейбл положено... Только что это изменит?
big539 написав:У меня ещё одни арендаторы съезжают. Самые лучшие. Предупредили заранее, сто раз извинились.... Чёрт...
Сочувствую, у меня такая-же фигня. Чувак в доме, где я сдаю, подошел к консьержке, узнал кто в подъезде снимает и подвалил к моим с предложением - вместо 2к - 3к с лучшим ремонтом и начинкой (делал для себя) за те-же деньги с комуналью. За такое вообще-то фейсом об тейбл положено... Только что это изменит?
у нас немного другая ситуация. Их не цена смущала...