John Johnson написав:Визит миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Украину для первого пересмотра кредитной программы stand by, по итогам которого будет приниматься решение о выделении второго транша, ожидается 24 июня, сообщил официальный представитель МВФ Джерри Райс на пресс-брифинге в Вашингтоне в четверг.
roxy написав:анири 3. Думаю, что и он мне не поможет
Да, но есть альтернатива - я глупа, но я красива
Рокси,вы постоянно редактир.свои ответы мне,я не успеваю.. Последняя добавка о глупости и красоте,положила меня на лопатки...Я пасс Р.S честно говоря думала,что такие барышни только в анекдотах бывают
Востаннє редагувалось анири в П'ят 20 чер, 2014 14:05, всього редагувалось 1 раз.
roxy написав:анири 3. Думаю, что и он мне не поможет
Да, но есть альтернатива - я глупа, но я красива
Рокси,вы постоянно редактир.свои ответы мне,я не успеваю.. Последняя добавка о глупости и красоте,положила меня на лопатки...Я пас Р.S честно говоря думала,что такие барышни только в анекдотах бывают
Не ссорьтесь, девушки.
Давайте все-таки сосредоточимся на путях выхода и сроках митингов.
К слову, сегодня: - курс НБУ - 11.8546 грн/долл (в случае ВА валютные депо считают по курсу НБУ на дату ВА), - ССВ не отдает доллар с депозитов - по 11,55грн./долл. (не отдает поскольку денег совсем нет).
John Johnson Все претензии к Рокси.У неё доллары,чего зря красота пропадала когда Кубив был.Могла бы договориться за стаб.кредит,рефинансирование,ВА,а не лапшу есть на встречах...
Востаннє редагувалось анири в П'ят 20 чер, 2014 14:21, всього редагувалось 1 раз.
sens написав:все программы оздоровления без сроков , включение карт также сроков нет . Топчатся на месте ССБ . Заложники - вкладчики , которые не могут истребовать свои средства и юр.лица,которые в ожидании чуда и проведении платежей. Так как прозвучало,что собственник не нашел денег на условиях НБУ , то вкладчики можно будет и по-другому наказать .
... Сроков не будет, пока нет подписанного плана оздоровления.
На месте форумчан, тех немногих кто воспринимает вас всеръез, я бы спросил вас для начала, о сроках подписания плана оздровления. Вопрос риторический, не вздумайте отвечать. А то ваши обицянки-цицянки потом же проверить можно будет. Хотя с вас как с козла молока...
Востаннє редагувалось Валдис в П'ят 20 чер, 2014 14:21, всього редагувалось 1 раз.
CCB - не выполнил требований НБУ, а также подал заведомо ложные сведения касающиеся финансового состояния банка и сведения касательно конечных бенециаров. Кроме того банк находится в разботке ФАТФ и средства на зарубежных счетах банка временно заблокированы!
Востаннє редагувалось vanLavina в П'ят 20 чер, 2014 14:22, всього редагувалось 1 раз.