Вообще странно. Здесь http://www.novostimira.com.ua/news_109934.html написано, что стресс-тесты пройдут в 35 банках. Причем в 15 уже прошли, а еще в 20-ти начнутся с 20 июля. Но здесь http://uaport.net/news/ua/t/1406/14/5257056 уже написано, что по результатам проведенных стресс-тестов, 37 банков потенциально ждет ВА. Как так ? Когда успели провести? Ну нипанятно же...
В любом случае критерием отбора для проведения стресс-тестов была величина активов банка. И как бы то ни было, наш горебанк не входит 35-ку крупнейших. Наверное отсюда брали http://www.prostobankir.com.ua/spravoch ... a_2014_god
Действительно, согласно этим графикам, размер депозитов физиков с января по апрель 2014г изменился незначительно, с 2187 млн.грн. до 2141 млн.грн.. И еще у банка финансовый результат с февраля по апрель 2014г вырос в 217 раз. Что-то тут не совсем так.
Действительно, согласно этим графикам, размер депозитов физиков с января по апрель 2014г изменился незначительно, с 2187 млн.грн. до 2141 млн.грн.. И еще у банка финансовый результат с февраля по апрель 2014г вырос в 217 раз. Что-то тут не совсем так.
Кто в теме, растолкуйте пожалуйста.
Какой может быть отток депозитов, если их не отдают?
Какой может быть отток депозитов, если их не отдают?
Ну так это я спрашивал у тех, кто на форуме доказывал что проблемы у банка начались в связи с оттоком депозитов как раз в это время
0720 А кстати почему Вы говорите, что если судится с банком, то при вводе ВА и выигранном деле получаешь свой депозит позже чем остальные ? Вот нашел на Форуме
— Чи дає пріоритет у черговості наявність у клієнта судового рішення?
— Ні, судове рішення про наявність у банку кредиторської заборгованості перед клієнтом не дає пріоритету в черговості виплат. Черговість виплати встановлюється відповідно до ст. 52 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб».
Поясните ? PS Я так понял цитата касается не гарантируемой Фондом суммы. А если речь все же о сумме из ФГВФО, почему позже ?
Валдис написав:0720 А кстати почему Вы говорите, что если судится с банком, то при вводе ВА и выигранном деле получаешь свой депозит позже чем остальные ? Вот нашел на Форуме
— Чи дає пріоритет у черговості наявність у клієнта судового рішення?
— Ні, судове рішення про наявність у банку кредиторської заборгованості перед клієнтом не дає пріоритету в черговості виплат. Черговість виплати встановлюється відповідно до ст. 52 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб».
Поясните ? PS Я так понял цитата касается не гарантируемой Фондом суммы. А если речь все же о сумме из ФГВФО, почему позже ?
Где же это я такое говорю? Уже и самому интересно стало.
Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? -отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там. Вот так то господа