|
Вернули депозит... Вам сюда! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: П'ят 27 бер, 2009 10:36
[quote="shtora"]сегодня отдали 24к грн,позвонили до выхордных,уточнили буду ли забирать,следующей в чтв 11к грн,сказали,что и предупрежать не надо ибо сумма маленькая.Я рада,правда доллары не продали,потому как они у них типа для своих вкладчиков,которые переоформляют или открывают дэп в баках по курсу нбу,...........ну и обойдусь,спасибо,что отдали.ЧСамое прикольное то,что там деньги,что я случайно,в основном из-за плохого обслуживания,забрала из Надр зимой,а сейчас слухи о банке очень противоречивые да и рейтинг тоже(о Кредитпроме),так если и этот накроется,а деньги я забрала почти,то я буду счиьпать себя просто везучей,посмотрю,из Надр забрала в январе,банк упал в феврале,здесь забираю в марте,то есть надо дождаться мая.......................интересно даже[/quote]
Не дай Бог, чтоб повторилась ситуация с КредитПромом. Думаю хватит нам уже обанкротившихся банков. Я все-таки надеюсь, что банк выстоит....
-
vshkuratov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 15:54
Сегодня забирал депозит в $ в банке "Морской", отдали без предупреждения и проблем. Банк производит приятное впечатление. Грамотный персонал, приятное обслуживание, неплохие ставки по вкладам. Банк небольшой, но проблем с наличкой не ощущается. В кассе видел и гривну и доллар. Попросил продать доллар, не отказали.
-
вик123
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 16:56
Выдают без проблем.
ЗЫ
Понятное дело, что все не хотят, но выдают без проблем!
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 17:17
Прочитав ветку сделал вывод:
1.Самые большие провлемы у банков с ВА
2.Отдают "со скрипом" банки, обратившиеся за рекапитализацией
3.Первых и вторых пока не более 20 штук из 180 действующих
4.Нормальных все же большинство, а это не может не радовать 
-
MGD
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 17:20
Нужны были деньги, поэтому не продлил евровый депозит в Альфе. Никаких предупреждений заранее, никаких уговоров. Банк выполняет свои обязательства. Вернусь опять в этот банк.
-
alex
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 17:27
Вчора знайомому віддали депо в Дельті без проблем.
-
happyk
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 17:32
MGD написав:Прочитав ветку сделал вывод: 1.Самые большие провлемы у банков с ВА 2.Отдают "со скрипом" банки, обратившиеся за рекапитализацией 3.Первых и вторых пока не более 20 штук из 180 действующих 4.Нормальных все же большинство, а это не может не радовать 
И как Вы думаете Ваши выводы в силе еще будут день, неделя, месяц? Что ж тут тогда радоваться, не понял. Отток депов продолжается, пока у нас такое НБУ и Гарант ничего сделать не может результативного, так что ждем-с след. в очереди банки. (Поясняю: Некоторые держат в разных банках, когда подводит один, и НБУ бездействует, деньги уходят и с других автоматически.)
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:02
Touareg07 написав:Larka написав:status написав:Touareg07 написав:А кто слышал что сейчас в долбанной надре возвращают депозит или все "морозятся" ?
В "Надре" же ВА, депо не отдают и перезаключать минимум на 9 месяцев (ур**).
В этой гребанной надре лежит мой депозит. Тварям этим еще в ноябре 2008 приносил копию св-ва о смерти жены и в заявлении причину указал. И что вы думаете вернули ? - нет!!! Так этот 3,14*** банк можно назвать ?! В июне срок депозита закончится и если не вернут депозит, то своими руками задушу управляющую банком, а журналистам дам тему и пусть по всей Украине покажут как с этими ур** нужно бороться! Вчера беззаконо дед Стельмах выдумал одну постанову НБУ Сегодня при вводе в банк ВА кредиторам мораторий на 6мес. не возвращать депозиты. А Завтра еще выдумают какую-то хирню беззаконую например, продление маротария и ВА в банке. И что народ будет быковато на весь этот беспредел ворюг смотреть ? Нет!!! и хватит нам песен про майдан и всех этих падонках, которые все и все уже давно украли и обворовали и теперь хотят наш народ голодом уморить и американских обезьян на нашу землю запустить. ПУСТЬ С... ВСПОМНЯТ ИСТОРИЮ НАШЕГО НАРОДА И ТО ЧТО СДЕЛАЛИ В РУМЫНИИ С ЧАУШЕСКУ И ЗАДУМАЮТСЯ О СЕБЕ И О СВОИХ ДЕТКАХ МАКОЕДАХ!!! Может ч/з чур эмоционально, но выразил все свои мысли и я им ворюгам хер собачий подарю свои кровные
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Я С ВАМИ!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!!!
-
Rest
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:58
activist написав:MGD написав:Прочитав ветку сделал вывод: 1.Самые большие провлемы у банков с ВА 2.Отдают "со скрипом" банки, обратившиеся за рекапитализацией 3.Первых и вторых пока не более 20 штук из 180 действующих 4.Нормальных все же большинство, а это не может не радовать 
И как Вы думаете Ваши выводы в силе еще будут день, неделя, месяц? Что ж тут тогда радоваться, не понял. Отток депов продолжается, пока у нас такое НБУ и Гарант ничего сделать не может результативного, так что ждем-с след. в очереди банки. (Поясняю: Некоторые держат в разных банках, когда подводит один, и НБУ бездействует, деньги уходят и с других автоматически.)
Радует то что прогнозы многих "аналитиков" и "экспертов" о том что в феврале максимум в марте абсолютное большинство украинских банков обьявят дефолты не сбылись. Понятно что при таком мировом экономическом кризисе, усугубленном нашим постоянным политическим кризисом, возникает огромный кризис доверия к банковской системе и как следствие отток вкладов. А ничего другого и быть не могло
Радует именно то, что БОЛЬШИНСТВО банков выполняют свои обязательства перед вкладчиками и я очень надеюсь что к 2010 году их кол-во уменьшится не более чем на 10-15 штук
-
MGD
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 19:37
Національний банк України (НБУ) відзначає уповільнення відтоку депозитів з банків в березні.
Про це заявив виконавчий директор НБУ з економічних питань Ігор Шумило, повідомляє газета "Дело".
"Зараз відтік вкладів вже практично припинився", - сказав він.
Така ситуація, на думку Шумило, дає підстави говорити про наближення перспектив скасування обмеження на дострокову видачу депозитів.
И теперь 3 варианта развития событий:
1. Вкладчики немного успокоятся и станут меньше забирать депозитов
2.Вкладчики начнуть забирать депозиты из ненадежных банков по их мнению и нести в надежные
3.Вкладчики начнуть забирать депозиты из всех банков
Какой вариант наиболее предпочтителен?
А наиболее вероятен?
-
MGD
-
-
-
-
-
-
|