Вернули депозит... Вам сюда!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 2324252627 ... 70>
Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 10:36

Re: кредитпром

[quote="shtora"]сегодня отдали 24к грн,позвонили до выхордных,уточнили буду ли забирать,следующей в чтв 11к грн,сказали,что и предупрежать не надо ибо сумма маленькая.Я рада,правда доллары не продали,потому как они у них типа для своих вкладчиков,которые переоформляют или открывают дэп в баках по курсу нбу,...........ну и обойдусь,спасибо,что отдали.ЧСамое прикольное то,что там деньги,что я случайно,в основном из-за плохого обслуживания,забрала из Надр зимой,а сейчас слухи о банке очень противоречивые да и рейтинг тоже(о Кредитпроме),так если и этот накроется,а деньги я забрала почти,то я буду счиьпать себя просто везучей,посмотрю,из Надр забрала в январе,банк упал в феврале,здесь забираю в марте,то есть надо дождаться мая.......................интересно даже[/quote]

Не дай Бог, чтоб повторилась ситуация с КредитПромом. Думаю хватит нам уже обанкротившихся банков. Я все-таки надеюсь, что банк выстоит....
vshkuratov

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 15:54

Сегодня забирал депозит в $ в банке "Морской", отдали без предупреждения и проблем. Банк производит приятное впечатление. Грамотный персонал, приятное обслуживание, неплохие ставки по вкладам. Банк небольшой, но проблем с наличкой не ощущается. В кассе видел и гривну и доллар. Попросил продать доллар, не отказали.
вик123

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 16:56

Актив, Эрде, Агрокомбанк(ХоумКр...)

Выдают без проблем.

ЗЫ
Понятное дело, что все не хотят, но выдают без проблем!
activist

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 17:17

Прочитав ветку сделал вывод:
1.Самые большие провлемы у банков с ВА
2.Отдают "со скрипом" банки, обратившиеся за рекапитализацией
3.Первых и вторых пока не более 20 штук из 180 действующих
4.Нормальных все же большинство, а это не может не радовать :D
MGD

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 17:20

Нужны были деньги, поэтому не продлил евровый депозит в Альфе. Никаких предупреждений заранее, никаких уговоров. Банк выполняет свои обязательства. Вернусь опять в этот банк.
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 17:27

Вчора знайомому віддали депо в Дельті без проблем.
happyk

Подякував: 3 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 17:32

MGD написав:Прочитав ветку сделал вывод:

И как Вы думаете Ваши выводы в силе еще будут день, неделя, месяц? Что ж тут тогда радоваться, не понял. Отток депов продолжается, пока у нас такое НБУ и Гарант ничего сделать не может результативного, так что ждем-с след. в очереди банки. (Поясняю: Некоторые держат в разных банках, когда подводит один, и НБУ бездействует, деньги уходят и с других автоматически.)
activist

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:02

Touareg07 написав:
Larka написав:
status написав:
Touareg07 написав:А кто слышал что сейчас в долбанной надре возвращают депозит или все "морозятся" ?

В "Надре" же ВА, депо не отдают и перезаключать минимум на 9 месяцев (ур**).

В этой гребанной надре лежит мой депозит. Тварям этим еще в ноябре 2008 приносил копию св-ва о смерти жены и в заявлении причину указал.
И что вы думаете вернули ? - нет!!!
Так этот 3,14*** банк можно назвать ?!
В июне срок депозита закончится и если не вернут депозит, то своими руками задушу управляющую банком, а журналистам дам тему и пусть по всей Украине покажут как с этими ур** нужно бороться!
Вчера беззаконо дед Стельмах выдумал одну постанову НБУ
Сегодня при вводе в банк ВА кредиторам мораторий на 6мес. не возвращать депозиты.
А Завтра еще выдумают какую-то хирню беззаконую например, продление маротария и ВА в банке.
И что народ будет быковато на весь этот беспредел ворюг смотреть ?
Нет!!! и хватит нам песен про майдан и всех этих падонках, которые все и все уже давно украли и обворовали и теперь хотят наш народ голодом уморить и американских обезьян на нашу землю запустить.
ПУСТЬ С... ВСПОМНЯТ ИСТОРИЮ НАШЕГО НАРОДА И ТО ЧТО СДЕЛАЛИ В РУМЫНИИ С ЧАУШЕСКУ И ЗАДУМАЮТСЯ О СЕБЕ И О СВОИХ ДЕТКАХ МАКОЕДАХ!!!
Может ч/з чур эмоционально, но выразил все свои мысли и я им ворюгам хер собачий подарю свои кровные

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Я С ВАМИ!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!!!
Rest

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:58

activist написав:
MGD написав:Прочитав ветку сделал вывод:

И как Вы думаете Ваши выводы в силе еще будут день, неделя, месяц? Что ж тут тогда радоваться, не понял. Отток депов продолжается, пока у нас такое НБУ и Гарант ничего сделать не может результативного, так что ждем-с след. в очереди банки. (Поясняю: Некоторые держат в разных банках, когда подводит один, и НБУ бездействует, деньги уходят и с других автоматически.)

Радует то что прогнозы многих "аналитиков" и "экспертов" о том что в феврале максимум в марте абсолютное большинство украинских банков обьявят дефолты не сбылись. Понятно что при таком мировом экономическом кризисе, усугубленном нашим постоянным политическим кризисом, возникает огромный кризис доверия к банковской системе и как следствие отток вкладов. А ничего другого и быть не могло :!:
Радует именно то, что БОЛЬШИНСТВО банков выполняют свои обязательства перед вкладчиками и я очень надеюсь что к 2010 году их кол-во уменьшится не более чем на 10-15 штук
MGD

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 19:37

Національний банк України (НБУ) відзначає уповільнення відтоку депозитів з банків в березні.
Про це заявив виконавчий директор НБУ з економічних питань Ігор Шумило, повідомляє газета "Дело".
"Зараз відтік вкладів вже практично припинився", - сказав він.
Така ситуація, на думку Шумило, дає підстави говорити про наближення перспектив скасування обмеження на дострокову видачу депозитів.

И теперь 3 варианта развития событий:
1. Вкладчики немного успокоятся и станут меньше забирать депозитов
2.Вкладчики начнуть забирать депозиты из ненадежных банков по их мнению и нести в надежные
3.Вкладчики начнуть забирать депозиты из всех банков

Какой вариант наиболее предпочтителен?
А наиболее вероятен?
MGD

#<1 ... 2324252627 ... 70>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор