ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 394395396397398 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 12:22

Re: ВТБ Банк

Квесторе_поверніться написав:Лише якщо цю 1 копійку погасите. От тільки як гасити коли введена ТА?

Думаю как то можно, люди ведь гасят как то сейчас кредиты и после введения ВА.

Это уже надо просить разъяснения у фонда, выплатит ли он вклад, если погасить задолженность после введения ВА :!:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 12:25

Ivan_74 написав:Квесторе_поверніться

На самом деле, в законе подписанным Порохом, меня насторожила другая норма, которая фактически выводит Целевые из под гарантий фонда, за что отдельное спасибо руководству ВТБ Банки (бывшему, нове мне пока обвинить не в чем, все выполняют как часы) и их юристам которые по моему убеждению придумали эту аферу с как я снова уверен "дружественным" к ВТБ Банки акционером и хоз судом.

Вообще из моего опыта отношений с банками с момента начала т.н. революции, именно российские банки показали стабильную работу, вовремя выполняют все свои обязательства и проводят платежи в отличие от значительного количества отечественных баков.

Надеюсь эта де*** волна в СМИ, что надо отнять всю российскую собственность не прокатит, жаль будет если позакрываются российские банки являющиеся пока островками стабильности в на фоне нашей банковской системы и значительного числа отечественных банков которые тупо не отдают вклады.

Що це за норма? Процитуйте.
Не віриться що вклад може виводитися з під гарантії.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 12:28

Re: ВТБ Банк

Квесторе_поверніться написав:Що це за норма? Процитуйте.

У меня уже нет времени ее искать снова перечитывая закон, надо уходить, если кому интересно сами найдут.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 12:39

Ivan_74 написав:
  Квесторе_поверніться написав:Що це за норма? Процитуйте.

У меня уже нет времени ее искать снова перечитывая закон, надо уходить, если кому интересно сами найдут.

Що Цільові виводяться з під гарантій - це серйозна заява.
Тут слід коментарі ВТБ офіційні отримати чи це є дійсно так.
Може шановний Представник банку прокоментує?
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 14:58

Ivan_74 написав:
  Квесторе_поверніться написав:Лише якщо цю 1 копійку погасите. От тільки як гасити коли введена ТА?

Думаю как то можно, люди ведь гасят как то сейчас кредиты и после введения ВА.

Это уже надо просить разъяснения у фонда, выплатит ли он вклад, если погасить задолженность после введения ВА :!:

во время ВА зачислять на счета кредиток и прочие счета для погашения кредной задолженности можно без проблем как и раньше безналом переводом с другого банка ...после принятия решения о ликвидации - только через кассу ... МФО банка блокируется и переводы межбанк не идут ... говорю на примере покойного Форума в котором у меня была и кредитка и депозит ... на момент ввода ВА на кредитке лимит был снесен на 100% ... кредитку погасил межбанком ... депо, который специально открыл в Форуме, чтоб получить кредитку получил от ФГВ в Сибе )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 15:05

IMPRINTER, цінна інфо і перевірено на практиці.
З кредитами під заставу депо ніяких проблем не було.
А чи не створить їх ось цей закон?
http://www.golos.com.ua/userfiles/file/ ... 0714-u.pdf
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 15:09

Квесторе_поверніться

ни в форуме ни в втб нет депозита под залог ... долговор залога никто не заключал .. просто обязательным условием получения кредитки является наличие депозита .. а фраза что банк в целях погашения кредлитной задолженности может в любой момент забрать депо есть в ДКБО ВСЕХ банков ... если следовать этой логике то у всех у кого в одном банке есть и кредитка и депозит то он негарантируется )) депо под залог оформляют в Энергобанке (спросите казака - там именно договор залога подписываться) .. в надре и т.п.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 15:10

Квесторе_поверніться

не вижу никакого закона .. вижу йогу для малюкив и т.п. )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 15:13

IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться

ни в форуме ни в втб нет депозита под залог ... долговор залога никто не заключал .. просто обязательным условием получения кредитки является наличие депозита .. а фраза что банк в целях погашения кредлитной задолженности может в любой момент забрать депо есть в ДКБО ВСЕХ банков ... если следовать этой логике то у всех у кого в одном банке есть и кредитка и депозит то он негарантируется )) депо под залог оформляют в Энергобанке (спросите казака - там именно договор залога подписываться) .. в надре и т.п.

Ага. Договір застави повинен бути.
А якщо в ДКБО то вроді є депо заставою...але чисто формально.
Вірно розумію.
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 15:18

Квесторе_поверніться

ну типа того ... в любом случае негарантируются депо только в размере фпктических обязательств ... если вы получили кредитку под залог депо и на момент ввода ва по ней неимели долга то ваш депо полностью гарантируется если имели то не гарантируется только сумма долга ...

... но прикол в чем .. я так понимаю к примеру у вас депо 100 000 и на момент ввода ВА у вас долг 30 000 ... вы из ФГВ получаете 70 000 ... это понятно .. но далее
1) вы продолжаете быть должны банку эти 30 000 банку (точнее тому кто у него выкупит долги)
2) или они уходят зачетом и вы ему не должны

.. я так понимаю вариант 1 .. именно в этом и риск ... что имея договор залога вы останетесь должны бвлку, но зачет вам не сделают .. в законе о фгв написано, что с момента ввода ВА любые зачеты запрещены ... т.е. эти 30 000 теряете .. точнее получите в 8-ю или какую там очередь ... т.е. никогда

но опять же это ИМХО ... а если я погашу крелдитку после ввода ВА ... что будет ... как они определяют наличие долга - на момент ввода ВА или на момент принятия решения о ликвидации банка ... пока все в теории
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 394395396397398 ... 1721>
Форум: