|
С 1 июля 2014 года Яценюк ввел налог на ВСЕ депозиты |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Нед 20 лип, 2014 18:14
justit написав: _nata_78 написав: justit написав:А то, что Украинцам не разрешено без лицензии за рубежом открывать счета? Или Беларусь исключение?
звонила в ВТБ беларусь, сказали чтобы открыть счет нерезиденту нужен только паспорт. Может что то и умолчали. А по поводу перевоза денег через границу так 10 тыс баксов без декларации. Ну придется трохан поездить, но это не проблема.
Вы почему-то мой вопрос не прочитали 
Вы имеете в виду этот? justit написав:А то, что Украинцам не разрешено без лицензии за рубежом открывать счета? Или Беларусь исключение?
А кто не разрешает? и что за лицензия? Меняется ли как-то дело, если в Беларуси есть хорошие знакомые?
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 18:21
Visky написав: dobrynya написав:БРС выплатил проценты. Все до копеечки (без всяких - 15%).
Конечно, закон-то не вступил в силу. Я понимаю, Вы об авансовом пишите. Но рано радуетесь, после введения могут насчитать и удержать с тела. В договорах для этого есть пункты о "форс-мажоре" в свете вступления в силу новых законов, постанов НБУ.
болт им а не проценты. Закон обратной силы не имеет!!!
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 18:29
justit написав: ruvex написав:Конкретизируйте, а не обобщайте. В обоих случаях.
Конец 101-й страницы Вспомните с чего Вы начали меня передергивать При этом бредовость расчетов Вы не опровергали, хотя она там аж светится. Но повторюсь. Все это "Пустые слова и ничего больше." Либо мантра на тему "да если они.. то я...!" А на самом деле мы с Вами просто клавиатурные воины, которые, если что в друг - то сразу в нору.
Никак не угомонитесь. Повторюсь еще раз, я всего лишь привел свой пример о покупательской способности. Те же продукты, очень многие подорожали вдвое (как один из примеров). Если Вам этого не видно или даже тешит, я за Вас рад. Но ведь все совсем не так, правда? Вы просто передергиваете и провоцируете. Про воровство, оно было и есть все эти 20 с лишним лет, воруют те же бюджетные средства (деньги людей, ничего не давая взамен) и прочее, используя в своих целях, на, что Вы апеллируете "про взятки". Уходят миллионы и миллиарды, а Вы мне рассказываете про какие то "20 грн.", которые сунули кому то трясущейся рукой. Не в этом суть, Украина очень богатая страна, потому как, за 20 с лишком ее еще никак не разворовали, но все же преуспели в этом, как показывает реальность. И я знаю о чем говорю. А налог, если его примут, в данное время для многих категорий грабительский, и пользы от него будет меньше чем вреда. Вот и все. Еще раз повторюсь не стоит обобщать...И думать, что Вы все и обо всех знаете. На сим и откланяюсь.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Нед 20 лип, 2014 21:00
Oльga1 написав:А кто не разрешает? и что за лицензия?
Ну это в принципе и хорошо, что Вы не в курсе.  ruvex написав:
Еще раз Конец 101-й страницы Вспомните с чего Вы начали меня передергивать (на минус после равновнимание обратите, и какая доля в этом минусе от пресловутых 15%. решающая ли, или же уже и так поздно...) И поменьше болтологии на тему "у нас все плохо.. воруют..." Вы же ruvex а не Капитан Очевидность  ruvex написав:Не в этом суть, Украина очень богатая страна, потому как, за 20 с лишком ее еще никак не разворовали, но все же преуспели в этом, как показывает реальность. И я знаю о чем говорю.(1)....... Еще раз повторюсь не стоит обобщать... И думать, что Вы все и обо всех знаете (2). На сим и откланяюсь.
(1) и (2) (такие проколы профи непозволительны) 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 22:29
justitНе стоит повторяться, с первого раза понял, что Вы живете на широкую ногу и "копейки" не считаете. Похвально. Мои слова, опираются на осведомленность в некоторых областях, к примеру тендерные закупки для ИТ этому свидетельствуют. И все гораздо хуже, чем можете себе нафантазировать, Вашим напускным оптимизмом. Следствие, не стоит искать противоречие, там где его нет. Это как сами говорите не профессионально. В двух случаях говорится о разном, о СОБЫТИЯХ и о ЛЮДЯХ. Если противоречия нет, а его нет - провоцируете, а если делаете вид что "есть" и все же пишите - балабольство. 
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 21 лип, 2014 08:00
ruvex написав:Мои слова, опираются на осведомленность в некоторых областях, к примеру тендерные закупки для ИТ этому свидетельствуют. И все гораздо хуже, чем можете себе нафантазировать, Вашим напускным оптимизмом.
Ну почему же Вы не обратили внимание на мое аппелирование к "Капитану О."? Неужто намеренно? Зачем Вы очевидные вещи мне говорите? Или это не мне? Однако понедельник. Пора работать.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лип, 2014 12:19
justit Успехов, в боевой и политической! п.с. Однако отпуск, пора отдохнуть. 
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 21 лип, 2014 12:34
ruvex написав:justit Успехов, в боевой и политической! п.с. Однако отпуск, пора отдохнуть. 
Спасибо. +санул p.s. пока алчность правит людьми, то о чем Вы пишете никуда не денется. алчность тоже никуда не денется, она.. как воздух 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лип, 2014 12:40
Речь сейчас идет не о бизнесе и доходах - речь идет о жизни и здоровье граждан. Я вижу, что Президент пока не подписывает это изобретение и это вселяет какую то надежду. А когда пишут о процентах, о копейках - даже как то мерзко стает на душе. Ведь разве граждане Украины заслужили подобное? Ведь можно было изобрести новый вид налога на банковскую деятельность и ,,подрезать,, ставки по депозитам, но так умно, что население и не узнало бы ни о чем. Однажды в передаче юмористической ,,Вечерний Киев,, в конце обратились к народу - ну сколько вы еще будете таких вот избирать? Не могут быть у руля власти те, для кого жизнь их граждан - безразлична. И если тема продоилжится в ключе больше - меньше копеек - регать захочется.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лип, 2014 12:44