Зато банк отдает деньги без вопросов и без выламывания рук в день окончания депозита. Платежи не задерживает. чего уходить то? Я из дельты еле выцарапала деньги. А здесь спокойно отдали. Поэтому переложилась по-новой по акции на полгода, успела в нее.
Недавно без проблем забрал сразу по окончанию срока чуть больше 100 тыс. грн (естественно, надо предварительно предупредить и заказать сумму). Особо не уговаривали продлить, лишь для приличия повыёживались. Оставлять на сегодняшний день в любом банке боюсь — что, если завтра война, если завтра в поход?
bor написав:Як на мене банк має один мінус (але досить суттєвий) - відсутність достойного інтернет банкінгу.
Не знаю что значит достойный, но в УПБ есть интернет-клиент-банк. Муж пользуется уже давно, доволен. Правда есть абон плата 30 грн/м и для физиков и для юриков.
bor написав:Як на мене банк має один мінус (але досить суттєвий) - відсутність достойного інтернет банкінгу.
Не знаю что значит достойный, но в УПБ есть интернет-клиент-банк. Муж пользуется уже давно, доволен. Правда есть абон плата 30 грн/м и для физиков и для юриков.
Він то є (чи був, див. нижче). Але в 2014 році крім простої можливості платежів, для мене "достойний інтернет банкінг" це: - управління картками: ліміти, cvc2, блокування - управління рахунками: відкриття, "миттєвий" перерахунок, детальні звіти - управління депозитами: відкриття, (або хоча) поповнення, закриття - (бажано) зручна оплата різних послуг - (бажано) відсутність абонплати Наскільки я знаю в УПБ на жаль банкінг не дозволяє цього всього. І моє побажання до УПБ виправити цей недолік Бо банк хороший і хочеться більшої зручності в співпраці з ним
bor Банк стрёмный, недавно заходил узнать инфо по поводу валютного депо, так сразу остудили сотрудники банка ,предупредив, что если вдруг понадобятся деньги, валюта будет выдана гривной,- нет конечно спасибо за честность, но недавно разрывал депо в паре банков, так выдавали валютой согласно лимитам.
тут вопрос в чем ... в УПБ многое зависит от начальника отделения ... эти доллары они должны где-то купить ... у менял на улице они это сделать не могут как бы не хотели ))) поэтому от его так сказать связей и лени все и зависит ... гривны под это у них полно ...