Зато банк отдает деньги без вопросов и без выламывания рук в день окончания депозита. Платежи не задерживает. чего уходить то? Я из дельты еле выцарапала деньги. А здесь спокойно отдали. Поэтому переложилась по-новой по акции на полгода, успела в нее.
Недавно без проблем забрал сразу по окончанию срока чуть больше 100 тыс. грн (естественно, надо предварительно предупредить и заказать сумму). Особо не уговаривали продлить, лишь для приличия повыёживались. Оставлять на сегодняшний день в любом банке боюсь — что, если завтра война, если завтра в поход?
bor написав:Як на мене банк має один мінус (але досить суттєвий) - відсутність достойного інтернет банкінгу.
Не знаю что значит достойный, но в УПБ есть интернет-клиент-банк. Муж пользуется уже давно, доволен. Правда есть абон плата 30 грн/м и для физиков и для юриков.
bor написав:Як на мене банк має один мінус (але досить суттєвий) - відсутність достойного інтернет банкінгу.
Не знаю что значит достойный, но в УПБ есть интернет-клиент-банк. Муж пользуется уже давно, доволен. Правда есть абон плата 30 грн/м и для физиков и для юриков.
Він то є (чи був, див. нижче). Але в 2014 році крім простої можливості платежів, для мене "достойний інтернет банкінг" це: - управління картками: ліміти, cvc2, блокування - управління рахунками: відкриття, "миттєвий" перерахунок, детальні звіти - управління депозитами: відкриття, (або хоча) поповнення, закриття - (бажано) зручна оплата різних послуг - (бажано) відсутність абонплати Наскільки я знаю в УПБ на жаль банкінг не дозволяє цього всього. І моє побажання до УПБ виправити цей недолік Бо банк хороший і хочеться більшої зручності в співпраці з ним
До речі, наскільки я бачу навіть "старий банкінг" прибрали зі сторінки для фіз. осіб
bor Банк стрёмный, недавно заходил узнать инфо по поводу валютного депо, так сразу остудили сотрудники банка ,предупредив, что если вдруг понадобятся деньги, валюта будет выдана гривной,- нет конечно спасибо за честность, но недавно разрывал депо в паре банков, так выдавали валютой согласно лимитам.
тут вопрос в чем ... в УПБ многое зависит от начальника отделения ... эти доллары они должны где-то купить ... у менял на улице они это сделать не могут как бы не хотели ))) поэтому от его так сказать связей и лени все и зависит ... гривны под это у них полно ...