Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
elles написав:Alfa_Bank Уважаемый Альфа Банк, дайте ссылку на тарифы дебетной карты Виза классик и Мастеркард классик. Какая комиссия берется банком, если карту открою в евро, а оплачивать буду в болгарских левах?
Помните, шо Болгария в списке рисковых стран. Там могут ограничить снятие налички!
elles написав:Alfa_Bank Уважаемый Альфа Банк, дайте ссылку на тарифы дебетной карты Виза классик и Мастеркард классик. Какая комиссия берется банком, если карту открою в евро, а оплачивать буду в болгарских левах?
Помните, шо Болгария в списке рисковых стран. Там могут ограничить снятие налички!
Спасибо. Особо крупных сумм снимать наличкой не планирую. Хочу найти банк, у которого поменьше комиссия за конвертацию.
Спасибо. Особо крупных сумм снимать наличкой не планирую. Хочу найти банк, у которого поменьше комиссия за конвертацию.
clientage Спасибо. Буду искать, что удобней. Можно и в грн. карту открыть, но в Болгарии своя валюта, привязанная к евро. Поэтому хочу открыть карту в евро, чтобы избежать двойной конвертации.
elles написав:clientage Спасибо. Буду искать, что удобней. Можно и в грн. карту открыть, но в Болгарии своя валюта, привязанная к евро. Поэтому хочу открыть карту в евро, чтобы избежать двойной конвертации.
Не-не. Любая "своя" валюта будет привязана как к евро (МС) так и к доллару (Визе)
elles написав:clientage Спасибо. Буду искать, что удобней. Можно и в грн. карту открыть, но в Болгарии своя валюта, привязанная к евро. Поэтому хочу открыть карту в евро, чтобы избежать двойной конвертации.
Не-не. Любая "своя" валюта будет привязана как к евро (МС) так и к доллару (Визе)
Согласно. Но из грн. в доллар или евро тоже перейти надо. Или я неверно мыслю? (если карту открою в гривне, что значительно удобней в нынешних реалиях с валютой).
Согласно. Но из грн. в доллар или евро тоже перейти надо. Или я неверно мыслю? (если карту открою в гривне, что значительно удобней в нынешних реалиях с валютой).
Всё верно мыслите Но есть банки, которые не берут комисс. за конвертацию из грн. в евро(курс МПС).
Вы не то ищите - как правило, без комиссии, левы ковертируются из доллара, открывайте в удобном банке долларовую карту и вперед. Если из гривны - то тоже есть парочка вариантов
Stringer написав:Вы не то ищите - как правило, без комиссии, левы ковертируются из доллара, открывайте в удобном банке долларовую карту и вперед. Если из гривны - то тоже есть парочка вариантов
Крім Дельти, які карти в доларі конвертуються в леви без комісії?