Рассмотрим лучче на примере....Итак 21.03.14 у меня был предположим заключен договор на вклад Активный год с лонгацией . По окончанию срока он лонгируется под 0,1%?
Да, под 0,1%. Там же все понятно. Сколько можно спрашивать? После 01.08.2014 никаких новых вкладов не будет. Какой дурак их принесет?
Т.е. изменяются условия лонгации фактически всех, а реально только ранее заключенных договоров. Т.к. новых уже не будет (если, конечно, не найдутся дураки).
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 30 лип, 2014 10:21, всього редагувалось 1 раз.
при разрешенных нормативах 25 % у них 34% а большие кредитные риски с 488 % улетели до 697% Тесть кому то одному с апрель по июль выдавали и много ))))))))).
Раевского брать за шкирки и спрашивать, не ему ли? Или пусть его "куратор" докладывает, кому выдали.
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 30 лип, 2014 10:23, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник написав:Актив-банк Актив... ...разъясните ка новость... А то формулировка не очень точная...все.... Все от сотворения банка...или все заключенные с 01.08.14?
Шановні клієнти!
Повідомляємо, що з 01.08.2014 р. скасовано дію Умов залучення вкладів від фізичних осіб, всі депозитні вклади лонгуються за ставкою 0,1% річних у гривні, доларах США та Євро.
Верно ли я понимаю шо и вклады с лонгацией...заключенные до 01.08.14 будут лонгированы под 0,1%....Или это тока касается вкладов заключенных с 01.08.14?
Рассмотрим лучче на примере....Итак 21.03.14 у меня был предположим заключен договор на вклад Активный год с лонгацией . По окончанию срока он лонгируется под 0,1%?
Это касается закончившихся с 01.08.2014г. вкладов, если вклад закончился до 01.08.2014г. - он лонгируется еще по старым ставкам.
Актив-банк написав: Это касается закончившихся с 01.08.2014г. вкладов, если вклад закончился до 01.08.2014г. - он лонгируется еще по старым ставкам.
Понятно...но Актив... ...это не есть карашьо для тех...хто не может попасть в отделение шоб отказаться от пролонгации...в частности для Донецка. Если у меня закончится вклад с лонгацией...а в связи с нестабильной политич.ситуацией отделение не будет работать...то мой вклад лонгируется на тот же срок под минимальный %....и получается шо када отделение откроется и я захочу забрать деньги...то это будет досрочка...и заяву на досрочку нуна писать за месяц. Т.е банка грубо говоря месяц будет пользоваться деньгой нашару... ...Этот момент нуна учесть и проводить к клиентам в неспокойных регионах гибкую политику. Например...шоб мона было отказаться от лонгации по телефону. Справедливо будет...согласны? Или еще че нить придумайте...шоб клиентов не обидеть... ..они и так страдают в зоне АТО.
это не есть карашьо для тех...хто не может попасть в отделение шоб отказаться от пролонгации...в частности для Донецка
Не переживайте. Если Вы лонгировали свой вклад в марте на год (на макимальный процент, на меньшее ж Вы не согласны ), то у Вас еще есть время до наступления собственно факта лонгации, чтобы заблаговременно отменить его.
Не успеет отменить лонгацию, возможно, лишь малая часть клиентов, у которых вклады заканчиваются в первых числах августа. Но и они потом могут просто отменить (разорвать) автопролонгированные договора. Это ж пока не запрещается (если Гонтарева не подсуетится).