|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 01 кві, 2009 16:06
Арамат написав:2Aleksanders Сегодня уже 31 марта . Скажите "ЧТОБЫ НЕ МИРИТЬСЯ С ДАЛЬНЕЙШИМ РОСТОМ ПРОБЛЕМНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТАМ (Ваши слова)" , что КОНКРЕТНО на сегодняшний день предлагает УСБ своим валютным кредитчикам , какие у него появились новые программы ,акции ,предложения для решения етой проблемы  Может у банка есть куча предложений , и только из_за вредных менеджеров клиенты об етом не знают , поетому ругают УСБ  РАЗВЕЙТЕ ЕТИ СОМНЕНИЯ , Может у банка существует масса предложений для клиентов и банк хороший  Донесите к нашему сведению все ети устремления банка 
Повторюсь.
Арамат, ни вы сами, ни вам подобные, ни ваши проблемы мне глубоко не интересны. Это ВАШИ проблемы. И мне совершенно не интересно, что там УСБ предлагает таким как вы. Не из классовой ненависти - всего лишь потому, что ни ко мне, ни к моему роду деятельности это не имеет никакого отношения.
Надеюсь, я ясно все изложил?
П.С. Ну, право, эти кредитчики в конец достали - это не они должны, это им все должны  !
-
_Aleksandr_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 23:54
Тракторист написав:Ilizarov написав:Я уже писал, что у меня в договоре написано, что процентная ставка является фиксированной. возможно по причине того, что депо всего лишь на 1 месяц. Договор на 1 страницу, наверное упрощённый
Вы же писали, что являетесь вкладчиком с конца 90-х - у Вас в течении 10 лет все депозиты сроком на 1 месяц?
Сразу вспомнился фильм "С лёгким паром" и фраза "Ну какой же вы тупооой!". Ну да ладно. оставим эмоции.
первый мой депо был в ФиКе под ставку 27%, потом были другие, да и ставки со временем упали.
в Укрсоце у меня первый депо. и на 1 месяц.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 23:56
_Aleksandr_ написав:. Арамат, ни вы сами, ни вам подобные, ни ваши проблемы мне глубоко не интересны. Это ВАШИ проблемы. И мне совершенно не интересно, что там УСБ предлагает таким как вы.
Тю, а чё ты тогда здесь тусуешься, если тебе всё и все побоку? 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 00:00
_Aleksandr_ написав:Арамат написав:2Aleksanders Сегодня уже 31 марта . Скажите "ЧТОБЫ НЕ МИРИТЬСЯ С ДАЛЬНЕЙШИМ РОСТОМ ПРОБЛЕМНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТАМ (Ваши слова)" , что КОНКРЕТНО на сегодняшний день предлагает УСБ своим валютным кредитчикам , какие у него появились новые программы ,акции ,предложения для решения етой проблемы  Может у банка есть куча предложений , и только из_за вредных менеджеров клиенты об етом не знают , поетому ругают УСБ  РАЗВЕЙТЕ ЕТИ СОМНЕНИЯ , Может у банка существует масса предложений для клиентов и банк хороший  Донесите к нашему сведению все ети устремления банка 
Повторюсь. Арамат, ни вы сами, ни вам подобные, ни ваши проблемы мне глубоко не интересны. Это ВАШИ проблемы. И мне совершенно не интересно, что там УСБ предлагает таким как вы. Не из классовой ненависти - всего лишь потому, что ни ко мне, ни к моему роду деятельности это не имеет никакого отношения. Надеюсь, я ясно все изложил? П.С. Ну, право, эти кредитчики в конец достали - это не они должны, это им все должны  !
А знаете , вы меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ заинтересовали данным сообщением  Я решил выяснить какие же проблемы вам глубоко интересны , какой же ваш род деятельности , и какая ж у вас классовая ненависть и чем же вас кредитчики достали - ето не они должны , ето им все должны  ЛЮДИ ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЁ , ЧТО СКАЗАЛ ЕТОТ ЧЕЛОВЕК
При дальнейшем изучении етого индивидуума , правда за небольшой промежуток времени с 27.03.09 по сегодняшний день , обнаружилось , что он живенько интересуется тремя банками , а именно УСоцБ , УСибБ , Форум банк , а также ПИФами . В частности на форуме ПИФов он советует :"Управляющую компанию нужно выбирать крайне внимательно "
У меня возникло непреодолимое желание узнать не относится ли данное высказывание и к Укрсоцбанку  Ведь 19.02.09 рейтинговое агенство Fitch снизило индивидуальные рейтинги Укрсоцбанка и Укрсиббанка с D до D/E , а рейтинги Форума подтвердило на уровне D/E ( ко всеобщему сведению уровень D - ето недостатки в работе банка , а E - испытывает серьёзные трудности ) ВСЕ ДЕПОЗИТЧИКИ , ёщё раз внимательно подумайте тот ли ВЫ выбрали банк
Днём продолжим нашу замечательную беседу 
Востаннє редагувалось Арамат в Чет 02 кві, 2009 07:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 00:02
Арамат
А зачем Вам конвертация? Или Вы думаете, что в новом Кредитном договоре право банка изменять(=повышать) ставку по кредиту прописано не будет или в грн. она не будет регулярно подниматься?
Просто прокредитуйтесь в грн. в другом нормальном банке, с которым у Вас есть история взаимоотношений, на более короткий срок с фиксированной ставкой.
Или возьмите в кредит у друзей, у которых сейчас есть свободный кеш:
- для них будет намного надежнее дать Вам, чем банку;
- а Вы для очистки совести вернете им с теми процентами, которые Вы бы платили без повышения ставки - это будет все-равно больше, чем текущая ставка по депозитам в этой ЖЛОБОбанке;
- и Вам будет приятнее отдать немного больше денег друзьям, а не ЖЛОБОбанке.
А если у Вас есть депозиты в других нормальных банках, срок которых еще не пришел, то вперед договариваться: нормальный банк обязательно предложит варианты; в крайнем случае можно взять под залог этого депозита кредит - лучше быть должным нормальному банку, чем ЖЛОБОбанке.
Арамат написав:Расскажите , пожалуйста , поподробнее , что сие выражение означает :  Что важно для уставного капитала , ети деньги будут переведены в гривну - ведь как и у многих банков , у нас нет дефицита инвалюты , в то же время , есть стойкий дефицит гривны  Значит ли ето , что теперь УСБ начнёт переводить валютные кредиты в гривневые , по просьбам валютных заёмщиков , ведь до сих пор у них была одна отговорка НЕТ ГРИВНЫ . Кроме того расскажите : КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ ПЕРЕВЕДЕНИЕ УСТ. КАПИТАЛА В ГРИВНУ 
-
nva
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 00:12
Ilizarov написав:nva у тебя случайно нет проблем с самолюбием? Я тоже не вижу смысла в этих банковских продуктах и никогда ими не пользовался (видимо, запросы у меня вполне земные). у меня есть определенные деньги и на них я рассчитываю.
Да ты прав  конечно дело в самолюбии. Про себя же знаешь, какой ты классный и надежный клиент, а тут НА тебе: лимит закрыли.
Эксим кстати, мне лимит не стали закрывать. Сейчас я конечно линией не пользуюсь: в кризисные времена в долги влазить - это было бы слишком по славянски
Но согласись, удобно иметь право (заметь - не обязательно им пользоваться) в случае острой необходимости потратить больше, чем заработал, - никого при этом ни о чем не прося.
В этом и есть смысл этих банковских продуктов - это своего рода страховка, поэтому и ставки заоблачные...
-
nva
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 00:15
а ты судишь исключительно на основании рейтингов западных агентств?
посмотри в какой ж*** американские банки и вспомни какие у них были рейтинги.
я выбрал ТОТ банк!
я работаю в транснациональной компании, и когда компания выбирала банк для обслуживания зарплатного проекта, она выставила высочайшие требования. конкурс выиграл Укрсоц (ушли из Аваля). решение о выборе банка принималось не у нас, а в Женеве, а уж там помимо предоставленной информации пользовались и другими источниками, которые не являются официальными. они детально изучили Укрсоц и только потом дали добро.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 00:22
nva написав:Эксим кстати, мне лимит не стали закрывать. Сейчас я конечно линией не пользуюсь: в кризисные времена в долги влазить - это было бы слишком по славянски 
то есть, если б Укрсоц не прикрыл кредитную линию, ты бы ей все равно не пользовался? а чего тогда возмущаться?
и зачем столько раз повторять слово "ЖЛОБОбанк"? что ты хочешь этим подчеркнуть?
у тебя такие советы наивные: прокредитуйтесь у друзей...
ага, щас все друзья выстроились в очередь со своими деньгами и давай кредитовать направо и налево.
а ты точно работаешь в сфере консалтинга? что-то мне не верится
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 00:22
Так они твоего работодателя не кинут: у них и у него масштабы и возможности приблизительно одинаковые.
А тебя кинут при случае: тебе противопоставить нечего - конечно, если ты не в Правлении своей компании
Ilizarov написав:а ты судишь исключительно на основании рейтингов западных агентств? посмотри в какой ж*** американские банки и вспомни какие у них были рейтинги. я выбрал ТОТ банк! я работаю в транснациональной компании, и когда компания выбирала банк для обслуживания зарплатного проекта, она выставила высочайшие требования. конкурс выиграл Укрсоц (ушли из Аваля). решение о выборе банка принималось не у нас, а в Женеве, а уж там помимо предоставленной информации пользовались и другими источниками, которые не являются официальными. они детально изучили Укрсоц и только потом дали добро.
-
nva
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 00:34
Почему же? Я лично кредитовал этого своего друга, про которого история была, чтобы он с Укрсоцом разделался, и для этих целей выбрал тогда лимит Эксима: у меня сомнений не было, что друг расплатится, так и произошло.
А банк должен хорошо знать своего заемщика, что физика, что юрика. Народ в рисках, которые экпертизу проектов делают, должны знать бизнес клиента не хуже самого клиента - иначе как ты кеш-флоу проджекшн проверишь и его потенциальную волатильность оценишь - отсюда и ставка процентная для каждого клиента рождается своя: этот надежный - ему невысокая, этот похуже - ему повыше, а этот слишком рисковый - ему не дадим.
Как раз сейчас, банкам следует выделить из своих клиентов сегмент наиболее надежных, чтобы раньше конкурентов прокредитовать их, когда рынок чуть-чуть оживится.
Ilizarov написав:у тебя такие советы наивные: прокредитуйтесь у друзей... ага, щас все друзья выстроились в очередь со своими деньгами и давай кредитовать направо и налево. а ты точно работаешь в сфере консалтинга? что-то мне не верится
-
nva
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему