http://fn.ua/view.php?ad_id=5405602 3х Амосова Николая 4 спецпроект 2004 года, Н=2.75м, этаж 13/22 кирпичного. Метраж 96, 050, 015 состояние жилое, был сделан в свое время ремонт, но уже нужно освежить. Рядом парк «Протасов яр» 10 минут до центра города. Цена 125 000 USD
Комнат: 2 Общая площадь: 96 кв.м. Жилая площадь: 50 кв.м. Площадь кухни: 15 кв.м. Этаж / Этажность: 13 / 22 Тип дома: Кирпичный
такую за 115 гдето можно было купить год назад
http://www.country.ua/buy/flat/2276364.html#object Волгоградская ул., 27Соломенский р-н Комнат: 3, раздельныеПлощадь: 67 / 45 / 9Этаж: 8 / 16, панель Год постройки: 1974 $ 100 000 $ 1 492 м2 Агентство Отличная 3 к квартира в хорошем состоянии. двухстороняя. с/узел раздельный. балкон и лоджия застеклены обшиты столяркой. большая прихожая. в доме заменены теплотрасса и коммуникации. Шикарный вид из окон на Протасов яр и город. просто не возможно оторваться. во дворе школа и стадион. рядом садик и маркет. отличная развязка.
такое гдето по 90...95 было
http://www.country.ua/buy/flat/2279709.html#object Кавказская ул., 9Соломенский р-н Комнат: 3, смежно-раздельныеПлощадь: 61 / 40 / 8Этаж: 8 / 9, панель Год постройки: 1970Тип: чешский проект $ 88 000 $ 1 442 м2 Агентство Уютная 3 к квартира в жилом состоянии. двухсторонняя.2 балкона, один застеклен. с/узел раздельный. очень чистое парадное. новый лифт. уютный зеленый двор. рядом бассейн, школа. маркет и парк.
Урицкого ул., 25Соломенский р-н, Соломенка Комнат: 3Площадь: 64 / 50 / 7Этаж: 3 / 9, кирпич Год постройки: 1971 $ 90 000 $ 1 406 м2 Агентство (хорошее состояние, санузел раздельный 2 спальни 11 и 14 кв. м. и гостиная 23 кв. м. с эркерным панорамным окном, вход в кухню с гостиной, балкон не застеклен, 2 кладовые: одна в коридоре, вторая между спальнями, встроенная кухня, метро "Вокзальная", стоимость обсуждается.
yura_ Как по мне, так пусть ориентируются на что угодно. Я Вам говорю, что у большинства пересичних нет денег не то, что на малогабаритную двушку, а и на комнату в общаге. У кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий.
vetka написав:yura_ Как по мне, так пусть ориентируются на что угодно. Я Вам говорю, что у большинства пересичних нет денег не то, что на малогабаритную двушку, а и на комнату в общаге. У кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий.
Можете пинать, но зачем большинству квартира в Кийове. Аль бомжи? Нет, есть где жить
Первый Не поняла вопрос. Что значит кому нужна квартира в Киеве? Если в советской трешке живет дедушка, бабушка, 2 сына, 2 невестки, и минимум 2 внука. Вы считаете, им достаточно 70 кв.м на минимум 8 человек?
vetka написав:yura_ Как по мне, так пусть ориентируются на что угодно. Я Вам говорю, что у большинства пересичних нет денег не то, что на малогабаритную двушку, а и на комнату в общаге. У кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий.
Можете пинать, но зачем большинству квартира в Кийове. Не бомжи. есть где жить
В Тернополі ціни не менш не адекватні, орієнація ж на Київ.
budivelnik написав:Сьогоднішні більш низькі ціни оренди зумовлені експлуатацією вже існуючих , але одночасно ці самі ціни оренди стають перепоною для будівництва нових.
Именно так, Ветка: богатые богатеют, бедные беднеют. А некоторые yблюдки, под шумок, еще и состояния умудряются себе делать, когда остальные только теряют (я про героя вчерашней новости, которую запостил Захар).
vetka написав:Первый Не поняла вопрос. Что значит кому нужна квартира в Киеве? Если в советской трешке живет дедушка, бабушка, 2 сына, 2 невестки, и минимум 2 внука. Вы считаете, им достаточно 70 кв.м на минимум 8 человек?
Ну это же 6 работоспособных человек!!! А с внуками - 8! Они должны генерить не меньше 30-40 тыс. грн. в месяц даже если верить, что все получают среднюю по Киеву з.п. Да на эти деньги давно уже можно было расселить их по отдельным квартирам.
vetka написав:Первый Не поняла вопрос. Что значит кому нужна квартира в Киеве? Если в советской трешке живет дедушка, бабушка, 2 сына, 2 невестки, и минимум 2 внука. Вы считаете, им достаточно 70 кв.м на минимум 8 человек?
Чай не бомжи правда? Есть где жить. Человек муха, снимающих комнату с .... холодильником в гораздо хужей ситуйовине - ему за эту комнату алчной хазяйке еще 1450 грн платить.
Но тем, не менее, все хотят по трехе, Я пенхауз на 360 кв.м. и че?
Действительно
У кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий.
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 08 сер, 2014 15:32, всього редагувалось 1 раз.