Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 14271428142914301431 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 19:08

Михаил_CCB написав:
  emeta написав:
А если вкладчик отказывается от лонгации, то какова судьба денег?
Они на текущем? До востребования? По какой ставке?
(просто я так понимаю, если рано или поздно всё заработает, то новые депозитные вклады рассторгнуть досрочно будет невероятно сложно, сложнее чем забрать закончившиеся.)

Если не лонгировать, то висит на "до востребования" под 0.1.
Если все заработает, пишете заявление на досрочку и через 5 дней ваш вклад там же.

Михаил по вкладу Валютная симфония лонгация не предусмотрена, а банк предлагает ее тем самым нарушая условия договора. Та что нечего рассказывать про НБУ. У меня в день окончания договора зарегистрировали требование о выплате тела и процентов. Так скажите Михаил на каком основании банк кидает деньги на до востребования под 0,1%? Банк это не имеет права делать, а делает и в данном случае банк обязан начислять проценты по условиям окончившегося договора без всякой выдуманной лонгации. Вся эта ситуация говорит только одно: ССВ - банк жулик!!! Не морочьте людям голову.
ystas

Подякував: 16 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 19:09

Михаил_CCB написав:
  Валдис написав:

Цирк уехал а клоуны все те же, да и за лохов держат нас все так же...
Вспомнился случай когда здесь на форуме, один из форумчан написал что кому-то в отделении выдали сумму порядка 50 000 гривен, когда в этом говнобанке нельзя уже было и 100 гривен получить. Он попросил нашего горе-представителя разобраться. Наш Михаил-Алексей выдал шедевральное: надо было засвидетельствовать этот факт, а так это просто слова. И это вместо того чтобы поднять выписку движений по кассе данного отделения и определить этот факт. :mrgreen:

Уважаемые, еще раз обращаюсь ко всем вкладчикам, ну не обращайте Вы внимание на данного персонажа. Он появляется опять и снова, как только на форуме назревает какое-то реальное событие: как-то митинг или что-то в этом роде.

НИЧЕГО из обещанного им, еще не подтвердилось.

Да у него собственно другая задача, ВКЛЮЧАТЬ ДУРОЧКУ и выпускать пар из настроенных решительно форумчан. не вступайте с ним в дискуссию, он не наш товарищ по несчастью, он с другой стороны баррикад, несмотря на его сказки про собственный депозит.
До встречи во вторник в 11-00 под НБУ на ул. Институтской 9а.

А вы будете фуражку есть, если я выложу тут копию своего депозитного договора?

Может и свой выложите, чтоб показать что вы действительно клиент банка?

Один раз нарушу свое правило, и снизойду до того чтобы тебе ответить.
На слабо будешь у себя в дыре-банке подчиненных своих брать, если они еще не разбежались. Тебе доказывать ничего не буду. Не заслужил.
Без уважения к мошенникам...
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 19:15

inshor написав:
Михаил. Вы не ответили на главный вопрос.

Кто эта женщина, ради которой плюют на всех остальных вкладчиков и [b]НБУ нагло заннимается крышеванием нарушая украинское законодательство
.
Почему основная масса вкладчиков должна нести потери из-за этой женщины.
Почему ваши интересы с этой женщиной должны стоять выше Законов Украины и интересов основной массы вкладчиков?
[/b]

Украина - правое государство или Руина?

Касательно правового государства - вы наверное шутите.
Может мы хотим, но не являемся.
Касательно личности женщины. Клиентка, которая продала свою квартиру и положила деньги на депозит. Не мажор, не депутат, не бизнесмен. Пересична.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 19:16

Михаил_CCB написав:
  сосед написав:Опять подмена понятий, не могу и не хочу - это две большие разницы:
1. Еще раз повторяю, по инструкции НБУ и кстати по письму НБУ, вы обязаны учитывать ваши "Вынужденные меры, а именно - средства, которые вы не можете вернуть в срок не на "до востребования", а на позабалансовом счету 9806 и куратор кстати должен это контролировать, опять же таки на основании письма подсисанного Гонтаревой. А то что вы переводите на "до востребования", это все от лукавого.
2. "С точки зрения ФГВФЛ претензий не будет" это ваше личное мнение или можете подвердить это документально? На основании какого пункта договора он в смысле "до востребования" продолжением депозитного договора?

1. Имеет место именно "не могу". По ряду причин.
2. Это мнение нашего зампреда которая курирует работу с физлицами. Мы прошлой зимой, когда была чехарда с Таврикой и РД обращались в фонд за разъяснениями по разным вопросам, в т.ч. часть вопросов была инициирована клиентами на этом форуме. ДЕятельность нашего банка ведется так, чтобы у фонда не было возможности отказать в выплате.

По поводу:
1. "Не могу" - что мешает вам учитывать такое "не могу" на позабалансовом счете 9806? Только пожалуйста не просто "поверьте мне на слово", а опираясь на факты, а еще лучше законы.
2. Скажите кому в фонде будет интересно мнение вашего зампреда? А вот нормы гражданского кодекса, в части "Общие положения о договоре" говорят о другом и ваши юристы об этом хорошо знают. Если я неправ укажите норму закона, все остальное это просто слова. Когда люди по открытым вами в одностороннем порядке договорам "до востребования" не смогут получить деньги от фонда, то чем они смогут аргументировать - словами или нормами закона?
сосед

Подякував: 21 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 19:18

krasivan1986 написав:JOY BABUIN Увидел в едином гос.регистре судебных решений несколько решений. Вкладчики заявляют о массовых апелляциях, но это не так. Нет ни одной апелляции со стороны банка. Как у вас проходит процесс, много переносов было?
Спасибо

пока перенос был 1- не явился представитель. знаю человека, с которым банк пошел на мировое соглашение. отдали тело и проценты, прочие "навороты" в иске не возместили. Вот и я надеюсь на такой исход. хотя "битва" будет долгой...главный вопрос: не откинет ли банк копыта к этому времени? считаю вот так вот бороться- это лучше чем считать виртуальные деньги на своем депозите и ждать свой призрачный шанс получить их в далеком туманном будущем, ведь "кушать хочется здесь и сейчас", а деньги для реальной пищи нужны тоже РЕАЛЬНЫЕ...
В митингах поучаствовать не могу к моему сожалению, живу на востоке, добираться дело не только хлопотное и затратное...
JOY BABUIN

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 19:21

Валдис написав:Один раз нарушу свое правило, и снизойду до того чтобы тебе ответить.
На слабо будешь у себя в дыре-банке подчиненных своих брать, если они еще не разбежались. Тебе доказывать ничего не буду. Не заслужил.
Без уважения к мошенникам...

Мы с вами на брудершафт не пили. Не надо мне тыкать.
К хамам тоже уважения не имею.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 19:24

анири написав:emeta прежде,чем принять решение надо все взвесить на электронных весах.В ,,Активе"с 1.08.14 лонгация под0,1%,все массово пишут отказ.
Сити пока к счастью не так оборзел,крохи все же даёт заработать :wink:
P.S Отдавать правда не спешит...
/// Точнее сказать НЕ отдаст вообще...
JOY BABUIN

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 19:27

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

сосед написав:жите кому в фонде будет интересно мнение вашего зампреда? А вот нормы гражданского кодекса, в части "Общие положения о договоре" говорят о другом и ваши юристы об этом хорошо знают. Если я неправ укажите норму закона, все остальное это просто слова. Когда люди по открытым вами в одностороннем порядке договорам "до востребования" не смогут получить деньги от фонда, то чем они смогут аргументировать - словами или нормами закона?

Вопрос по компенсации фонда с обоснованиями переадресовал. Получу ответ - выложу.
Косвенно могу сказать в пользу нашего мнения - постоянно етребование НБУ снижать объем средств на данных счетах.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 19:35

Михаил_CCB написав:
  сосед написав:жите кому в фонде будет интересно мнение вашего зампреда? А вот нормы гражданского кодекса, в части "Общие положения о договоре" говорят о другом и ваши юристы об этом хорошо знают. Если я неправ укажите норму закона, все остальное это просто слова. Когда люди по открытым вами в одностороннем порядке договорам "до востребования" не смогут получить деньги от фонда, то чем они смогут аргументировать - словами или нормами закона?

Вопрос по компенсации фонда с обоснованиями переадресовал. Получу ответ - выложу.
Косвенно могу сказать в пользу нашего мнения - постоянно етребование НБУ снижать объем средств на данных счетах.

Таким образом, судя по тому, что на первый пункт вы не ответили, значит все таки не хочу. А по второму, я так понял, что фонд от вас требует снижать объем средств подпадающих под выплаты фондом?
сосед

Подякував: 21 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 19:38

сосед написав:А по второму, я так понял, что фонд от вас требует снижать объем средств подпадающих под выплаты фондом?

НБУ требует.
В их рекомендациях значится "плотнее работать с недобросовестными заемщиками".
И за счет погашений рассчитываться с вкладчиками.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

#<1 ... 14271428142914301431 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей