|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:39
Михаил_CCB Там - это среди вкладчиков или у представителей НБУ
-
sibirbank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:42
emeta написав: Михаил_CCB написав: emeta написав:Михаил_CCB, скажите, что сейчас происходит с закончившимся валютным депозитом? Он лонгируется? На каких условиях?
Если вы не отказывались от лонгации, то он пролонгировался на тот же срок, что и в договоре. % ставки по лонгации - размещены на сайте.
А выбрать другой срок возможно? Например, если у вкладчика годовой депозит, и он его лонгирует, то только на год?
Пока у нас нет возможности сделать по другому. Если добьемся отмены запрета - тогда будут варианты.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:47
Михаил_CCB А когда можно?
-
natali35
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:49
Михаил_CCB написав: sens написав: Михаил_CCB написав:Я поражаюсь, столько людей, вроде бы дружащих с логикой, образованных. Однако постоянно плодятся какие-то конспирологические теории.
располагаю фактами ,когда перевод в 8,5 к у.е. не уходил без доп.комиссии в 20% от начальника отделения ( киев )
Так напишите мне про такие факты в приват с данными!
Цирк уехал а клоуны все те же, да и за лохов держат нас все так же... Вспомнился случай когда здесь на форуме, один из форумчан написал что кому-то в отделении выдали сумму порядка 50 000 гривен, когда в этом говнобанке нельзя уже было и 100 гривен получить. Он попросил нашего горе-представителя разобраться. Наш Михаил-Алексей выдал шедевральное: надо было засвидетельствовать этот факт, а так это просто слова. И это вместо того чтобы поднять выписку движений по кассе данного отделения и определить этот факт. Уважаемые, еще раз обращаюсь ко всем вкладчикам, ну не обращайте Вы внимание на данного персонажа. Он появляется опять и снова, как только на форуме назревает какое-то реальное событие: как-то митинг или что-то в этом роде. НИЧЕГО из обещанного им, еще не подтвердилось. Да у него собственно другая задача, ВКЛЮЧАТЬ ДУРОЧКУ и выпускать пар из настроенных решительно форумчан. не вступайте с ним в дискуссию, он не наш товарищ по несчастью, он с другой стороны баррикад, несмотря на его сказки про собственный депозит. До встречи во вторник в 11-00 под НБУ на ул. Институтской 9а.
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:53
Михаил_CCB написав: emeta написав: Михаил_CCB написав:Если вы не отказывались от лонгации, то он пролонгировался на тот же срок, что и в договоре. % ставки по лонгации - размещены на сайте.
А выбрать другой срок возможно? Например, если у вкладчика годовой депозит, и он его лонгирует, то только на год?
Пока у нас нет возможности сделать по другому. Если добьемся отмены запрета - тогда будут варианты.
А если вкладчик отказывается от лонгации, то какова судьба денег? Они на текущем? До востребования? По какой ставке? (просто я так понимаю, если рано или поздно всё заработает, то новые депозитные вклады рассторгнуть досрочно будет невероятно сложно, сложнее чем забрать закончившиеся.)
Востаннє редагувалось emeta в П'ят 08 сер, 2014 18:55, всього редагувалось 3 разів.
-
emeta
-
-
- Подякував: 169 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:53
Skizi написав:Михаил_CCB, какой "завод средств акционером"? Сколько он завел? Копейки? Назовите хоть одно обязательство банка, которое он выполняет. Зачем мне и другим вкладчикам знать про заводы средств, мифические, никем официально не озвученные планы борьбы с кризисом, если вы не можете ответить на элементарные вопросы - когда люди получат свои деньги, когда заработают карты? Почему банк бесплатно пользуется средствами вкладчиков? Пониматете ли вы, что вы потеряли всех клиентов, когда они заберут свои деньги так или иначе, то постараются забыть про ваш банк как про страшный сон, пенсионеры будут полуать пенсии через другие банки?
Если считать с мая, то в р-не 50 млн. грн. Поверьте, пройдено не одним банком - как только начинает работать карточка и выплачиваются %, проходят платежи - сразу накал пропадает. Для этого необходима сумма до 0.5 млрд, которая есть реалистичной. Второе, далеко не все клиенты настроены так негативно, как вы. Безусловно, репутационные потери серьезные, но работать можно с этим. И можно откатывать ситуацию обратно. Касательно вопроса "когда" - он совсем не элементарный. Потому как зависит от массы факторов, на которые мы не влияем. В плане оздоровления есть даты и сроки. Но они привязаны к неким решениям в НБУ, которые срываются, в т.ч. и благодаря митингам. Одна простая отмена постановы про запрет работы с депо позволила бы нам заводить средства в виде депозитов.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:55
Валдис написав: Да у него собственно другая задача, ВКЛЮЧАТЬ ДУРОЧКУ и выпускать пар из настроенных решительно форумчан. не вступайте с ним в дискуссию, он не наш товарищ по несчастью, он с другой стороны баррикад, несмотря на его сказки про собственный депозит.
А вы будете фуражку есть, если я выложу тут копию своего депозитного договора? Может и свой выложите, чтоб показать что вы действительно клиент банка?
Востаннє редагувалось Михаил_CCB в П'ят 08 сер, 2014 18:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:56
emeta написав:А если вкладчик отказывается от лонгации, то какова судьба денег? Они на текущем? До востребования? По какой ставке? (просто я так понимаю, если рано или поздно всё заработает, то новые депозитные вклады рассторгнуть досрочно будет невероятно сложно, сложнее чем забрать закончившиеся.)
Если не лонгировать, то висит на "до востребования" под 0.1. Если все заработает, пишете заявление на досрочку и через 5 дней ваш вклад там же.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 19:03
Михаил_CCB написав: inshor написав: Стоп! У женщины голова была, когда она - 80 тыс долларов одним цельным куском в супернадежный СИСИВИ? Почему ради этой женщины с цельным куском в 80 тыс долларов с которой пообщался Миша от СИСИБИ, должны грабить остальных вкладчиков не нащитывая проценты и не возвращая ни первого ни второго и полчему ради этой женщины нарушаться наглым образом законы Украины? Вопрос. Кто эта женщина, ради которой плюют на всех остальных вкладчиков, НБУ нагло заннимается крышеванием нарушая украинское законодательство и в чем здесь интерес Мишы? В том, что Миша филантроп - не верю!
Вопрос головы конкретно данной клиентки - не ко мне, правда? Но, уверяю вас, таковых предостаточно. Речь идет про эту совокупность клиентов, тех, кто выше фонда. Ну и краем упомяну, что размер инвестиций акционеров в банк тоже исчисляется цифрами с восемью нолями. Именно поэтому я в который раз повторяю - мы стремимся к тому, чтобы рассчитаться со всеми вкладчиками, а не только с теми у кого были быстрые ноги в феврале или кто более продвинут в финансах и разложил яйца по корзинам. И я давно ожидал, что мне приплетут какой-то интерес. Давайте, те кто уже познакомился со мной лично - напишите, какие с вас % я взял за свое участие. Михаил. Вы не ответили на главный вопрос.
Кто эта женщина, ради которой плюют на всех остальных вкладчиков и [b]НБУ нагло заннимается крышеванием нарушая украинское законодательство. Почему основная масса вкладчиков должна нести потери из-за этой женщины. Почему ваши интересы с этой женщиной должны стоять выше Законов Украины и интересов основной массы вкладчиков?[/b] Украина - правое государство или Руина?
-
inshor
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 19:06
emeta прежде,чем принять решение надо все взвесить на электронных весах.В ,,Активе"с 1.08.14 лонгация под0,1%,все массово пишут отказ. Сити пока к счастью не так оборзел,крохи все же даёт заработать  P.S Отдавать правда не спешит...
Востаннє редагувалось анири в П'ят 08 сер, 2014 19:12, всього редагувалось 1 раз.
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
|