|
Український Професійний Банк (УПБ) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 25 сер, 2014 11:47
IMPRINTER я не имею ничего против других отделений ,если там нормальные начальники, тогда везёт клиентам ,но в моём городе только одно отделение, которое и формирует у меня мнение о банке в моём городе. Если сотрудник банка, говорит что в случае разрыва я валюту увижу только гривной, и убеждает меня что так везде ,я не буду переубеждать, или доказывать, выслушал- подумал- ушёл.Если начальнику лень искать валюту и рассказывает мне сказки тогда мне дважды облом связываться с таким банком
-
gering
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 сер, 2014 12:05
IMPRINTER написав:тут вопрос в чем ... в УПБ многое зависит от начальника отделения ...
обслуживанием в главном офисе остался доволен . Оценили , на товремя не по внешнему виду , а по толщине пресса . Сейчас перешел на обслуживание в отделение . С валютой и мелкими банками , где нет сквозного обслуживания - за 2 км стороной
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 25 сер, 2014 12:08
gering написав:IMPRINTER я не имею ничего против других отделений ,если там нормальные начальники, тогда везёт клиентам ,но в моём городе только одно отделение, которое и формирует у меня мнение о банке в моём городе. Если сотрудник банка, говорит что в случае разрыва я валюту увижу только гривной, и убеждает меня что так везде ,я не буду переубеждать, или доказывать, выслушал- подумал- ушёл.Если начальнику лень искать валюту и рассказывает мне сказки тогда мне дважды облом связываться с таким банком
Так это согласно постоновы НБУ в случае досрочного расторжения депо тело и %% могут выдать в гривне. Открывайте на определённый срок месяц, 3, 6 и по окончанию всё получите в валюте.
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 сер, 2014 09:45
gering написав:bor Банк стрёмный, недавно заходил узнать инфо по поводу валютного депо, так сразу остудили сотрудники банка ,предупредив, что если вдруг понадобятся деньги, валюта будет выдана гривной,- нет конечно спасибо за честность, но недавно разрывал депо в паре банков, так выдавали валютой согласно лимитам.
Так в укр. банків взагалі з цим проблема: відділення від відділення можуть кардинально відрізнятись, як по обслуговуванню так і за можливостями. У мене Київське відділення, і проблем з видачею валюти не було особливих: валюту завозли, розподіляли на всіх охочих, хоча і видавали не по максимуму можливої суми.
-
bor
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 11:29
Вот и подошел к концу срок депозита. Депозит в валюте, по телефону сказали, что заказывать не надо, однако советуют приходить поближе к инкассации. Это в центральном-то офисе. Мне получается три ходки, если будут выдавать весь лимит в эквивалент 15 тыс. грн. в день. Не много, не мало... В договоре указано, что вклад возвращается в день окончания срока. Сказали, что нужно будет открыть депозит до востребования, туда положить деньги к выдаче и уже с него забирать в пределах лимита 15 тыс. в день... Гложут меня сомнения, стоит ли соглашаться... Не будут ли тянуть с выплатами, говоря, что нет денег... хотя есть ли другой вариант...
-
titanik
-
-
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 13:22
titanik
а по-другому никак ... поллучить часть с закончившегося депозита нельзя, а отдать все - цедюля НБУ не позволяет ... поэтому единственный выход зачислять на до востребования и с него уже снимать частями ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 29 сер, 2014 16:35
Сегодня истек срок депозита, побывал в банке, валюты (евро) не дали вообще Походу, банк испортился. Еще в марте забирал другой депозит, все нормально прошло. И менеджер мне не понравился, даже звонок в коллцентр три дня назад был более информативным.
-
titanik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 17:14
titanik Сегодня пятница, конец недели, месяца. У меня неделю назад тоже депо кончился - тоже ничего не дали, но я и не предупреждал, что буду забирать в пятницу. Девочки сказали, что надо было позвонить. Я сказал, что приду во вторник. Во вторник в течении 5 минут всё отдали 
-
pilligrim
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 17:33
pilligrim написав: Сегодня пятница, конец недели, месяца. У меня неделю назад тоже депо кончился - тоже ничего не дали, но я и не предупреждал, что буду забирать в пятницу. Девочки сказали, что надо было позвонить. Я сказал, что приду во вторник. Во вторник в течении 5 минут всё отдали 
Я звонил за три дня, спрашивал, надо ли записываться, говорил, что приду в пятницу... Сегодня тоже просил менеджера меня записать к получению денег в понедельник
-
titanik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2014 02:57