Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении огня
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Faceless написав:При чем тут гражданская война? У нас нет гражданской войны. У нас есть неофициальная война с РФ и террористами, которые координируются и финансируются РФ.
Вы считаете так, а откуда инфа у Вас, от нашей власти и СМИ Вы им верите я нет я считаю иначе, объясню свою позицию, в Одессе события с радикалами начались на греческой площади, что достаточно далеко от греческой площади и считаю поход на Куликово поле к Дому профсоюзов радикалов организовала и спланировала власть и радикалы майдана, сразу после трагедии в Доме профсоюзов, власть и СМИ лгали, что там среди погибших половина граждан России и жителей Приднестровья у которых в Доме профсоюзов была куча оружия, когда провели опознание погибших оказалось, что ни одного гражданина РФ там небыло, все погибшие Одесситы, а если кто то и не родился в Одессе, то жил тут за долго до майдана и антимайдана, никакие они не засланные казачки и являются соответственно гражданами Украины, кроме того, никакого оружия у погибших антимайдановцев в Доме профсоюзов не обнаружили. Конечно на Донетчине есть Россияне, но они не большинство, я считаю, что там большинство именно ополченцы которые посмотрели как власть и майдановцы поступают с несогласными в том числе и мирно протестующими в Одессе у Дома профсоюзов, они взялись за оружие, что бы с ними не случилось то же самое.
Faceless написав:Не совсем разумно оценивать результаты борьбы с коррупцией при условии военного вторжения, усугубившего и так кризисное состояние, тем более за такой короткий срок.
Это отмазка для того что бы власть ничего не делала и не более, а срок прошел не такой уж и маленький. Если реально начать бороться с коррупцией, то прижмешь одних, не будет финансирования Юли, не с чем будет идти на выборы и за что проводить агитацию, прижмешь других не с чем будет идти на выборы Яценеку и Турчинову и проплачивать им уже свою агитацию и так далее куда и кого не ткни.
Faceless написав:По вашему это вроде указа - раз, и принесли? Это направление и процесс, причем не быстрый.
Процесс говорите, но у нас он сразу начался не в том направление, а в совершенно обратном, говорят, что юговосток страны совки, а по мне это радикалы совки и новая власть, это они мыслят категориями совка и тоталитаризма.
Шаман написав:Конечно на Донетчине есть Россияне, но они не большинство, .
По моим подсчётам(простите но я оттуда...) - сегодня 98% остальные те, кто брал Крым + для афишки сгоняют под прицелом гражданских. В марте только в Донецке их было более 5000... Сейчас беспардонно, как в Крыму введены войска......
Шаман написав:я считаю, что там большинство именно ополченцы которые посмотрели как власть и майдановцы поступают с несогласными в том числе и мирно протестующими в Одессе у Дома профсоюзов, они взялись за оружие, что бы с ними не случилось то же самое.
Приезжайте, милости просим - габят, по беспределу, расстреливают дома,............ "То же самое" ожидает Вас в случае, если не "возьмётесь за голову"
Это просто картинка для публики - на самом деле идёт жестокая война, при продажном "руководстве", и иностранном вмешательстве военном, политическом, информационном, и пр...
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Сер 03 вер, 2014 19:21, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:При чем тут гражданская война? У нас нет гражданской войны. У нас есть неофициальная война с РФ и террористами, которые координируются и финансируются РФ.
онечно на Донетчине есть Россияне,
А че "Россияне" с баальшой буквы ?Знак величайешего благовения перед ватином?
Faceless написав:Да ради бога. К чему вся тирада-то? Никто никому ничего не навязывал и не навязывает, а уж в особенности в Одессе.
Вы считаете так, я считаю иначе, снова объяснять свою позицию. Первое, что собралась делать новая власть это отменять языковой закон Кивалова, он ни давал и не дает совершенно никаких прав ни русскоязычным ни другим народам населяющим современную Украину. Я не понимаю какие он дает права, все определения размыты, русский в Одессе и области принят как региональный и что общение с гос органами письменно только на украинском, хотя могут и принять на русском, ответы только на Украинском, в суд все доки только на Украинском, сам трижды судился в славном городе герои, письменно все документы, заявы, пояснения, принимали только на Украинском, хотя в законе есть оговорка, что что мол можно на региональном языке, уверен если бы не появились протесты Турчинов подписал бы отмену этого закона, который и так не давал никаких прав, кроме того, Свобода официально подала в суд, с тем что бы запретить детям и родителям Одессщины самим свободно выбирать язык обучения, они считают должен быть только украинский, кроме того, вот спрашивается, какого фига Свободавцы с радикалами майдана в Одессе, на день освобождения Одессы от фашистов ходили и срывали знамя победы (штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, не путайте его с флагом СССР) , под которым воевали и погибали отцы и деды Одесситов, это не советское знамя, это символ победы над фашизмом и таких примеров много.
Востаннє редагувалось Шаман в Сер 03 вер, 2014 19:31, всього редагувалось 1 раз.
Лично я согласен более со словами данного оппонента:
Простите, бред это критиковать, вместо аргументов ссылаясь на третье лицо. Вам или нечего прокомментировать или своего мнения не можете составить?
Своё мнение? Враги принудительно рвут страну. Вы назовите хот одну воинскую часть приведённую в полную боевую готовность? Вы назовите хоть одно громкое "дело" получившее логическое завершение? Вы назовите хоть одно предприятие что полным ходом работает на армию? Здесь я конечно не учитываю те предприятия, что заставил работать враг - и их пришлось уничтожать.. Вы назовите хоть одну семейную "схему" обогащения из бюджета ликвидированную в последние 3 месяца?
Вы считаете так, а откуда инфа у Вас, от нашей власти и СМИ Вы им верите я нет
Конечно на Донетчине есть Россияне, но они не большинство, я считаю, что там большинство именно ополченцы
Вы на Донетчине-то бывали? Там нет ополченцев, одни "беженцы". На политическую "незрелость" жителей Донбасса ещё в мае указывал сам Гиркин. Ну не хотят они браться за оружие! да, языком работают будь здоров, но идти под пули? Лучше свалить в Крымнаш.