|
|
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)кто скажет, если выпустить сразу 3 карты "инициативные" (1 основную и 2 дополнительные - в тарифах написано что вроде можно) и разбить всю сумму гривневого депозита по его окончанию по этим картам способом формальной выдачей налички через кассу и зачислением этой готивки на эти 3 карты (по тарифам бесплатно), то потом же можно снимать по 3 тысячи с каждой (и Атмосфера вроде как без комиссии у "инициативных" карт)? если в кассах не найдёшь наличку, то хоть через Атмосферу можно таким образом гарантировано по 3 тысячи в сутки снимать. я правильно посчитала или есть какой подвох с этими картами?
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Правильно.В Одессе открывают новый филиал на пр. Шевченко
![]() А че они в своих отделениях будут делать, если интернет забит отзывами "довольных вкладчиков", которые не могут получить вклад по окончании срока через кассу весь и сразу, а не подачками по 1000 в день через банкомат, ещё и платя %% за снятие. Про валютные вклады и %% я вообще молчу- вообще ничего не платят. К тому же приём коммунальных платежей банк прекратил, хотя кто в этом банке их платил ![]()
Как раз коммунальные (К-модуль) и не прекратил. Остальные прекратил, да. ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Шпыняют меня в финансовой инициативе, краев не найти. Составил текст заявления, завтра пойду регистрировать, поэтому хочу узнать мнение сведующих, может нужно еще чего добавить в текст.
«Главе правления ПАБ КБ Финансовая инициатива, от кого, номер и серия паспорта, контактный телефон заявление Я являюсь вкладчиком банка уже более года. 21 августа 2014 года закончился срок моего долларового депозита, деньги были перечислены на мой карточный счет. Так же у меня в вашем банке размещен депозит в гривнах, срок которого заканчивается в декабре 2014 года. Прошу оказать содействие в переводе моих карточных счетов и действующего депозита, на обслуживание в отделение № 22 города Киева, расположенное по адресу Васильковская, 30 в связи с удобством обслуживания. Я уже писал письменное обращение на имя начальника отделения № 22 города Киева, Буланенко Оксаны Викторовны, с просьбой перевести меня на обслуживание в отделение № 22, однако к сожалению в устной форме мне было отказано в моей просьбе. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и помочь мне перевести мои счета на обслуживание в город Киев. Прошу дать мне письменный ответ на мое заявление и отправить его по адресу г. Киев, Улица Васильковская, 30, отделение ПАБ КБ Финансовая инициатива №22, т.к. мне удобно его будет получить там.»
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)дурня какая-то, должны были перевести без проблем.
|
|