|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 19 вер, 2014 18:33
По поводу валюты, купленной на депо, внося гривну по 12,9 или 13,5. Давайте сейчас не засорять и не засирать тему меряниями пиписек, кто прав а кто нет.Смысла не вижу.Давайте вернёмся к вопросу через 3 месяца.И кто имел такой депо, честно расскажет о проблемах с ним.Зачем сейчас пургу гнать, не зная как обернётся.Я люблю риск, я уже открывал так депо.И сразу скажу для нетерплячих - да, проблемы будут.Но тут главное знать как их решить, вот и всё.Но разница в курсе предполагает, что нужно будет ещё попотеть или подождать.Разве что сообщайте о новых банках, акциях, курсах.Время покажет.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 вер, 2014 18:35
Шутка дня. Ув коллега Добрыня (давно к нам не заглядывал) оповестил о покупке и ВЫДАЧЕ в Дельте валюты с карты.Вот таки дела.Я ему доверяю, он даже иногда сканы приводил.Но, честно, крайне удивлён.Время течёт, всё меняется.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 вер, 2014 18:40
Vitl написав:Т е меня абсолютно не радует этот рост, т к бизнесу пипец, оборотам пипец,
скажу больше те кто реально производил какую продукцию (машиностроение) для внутреннего рынка - сейчас в полной %ОПЕ. цены реально можно поднять на 10 ну 20% объёмы реализации упали - 30 ... 50% часто в себестоимости есть российские и европейские комплектующие российские в спешном порядке меняют на турцию и европу, что дороже составляющая покупных в себестоимости "благодаря" курсу сильно растёт ... и по факту всё идёт к сворачиванию всякого производства
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 18:46
uaprofi написав: Vitl написав:Т е меня абсолютно не радует этот рост, т к бизнесу пипец, оборотам пипец,
скажу больше те кто реально производил какую продукцию (машиностроение) для внутреннего рынка - сейчас в полной %ОПЕ. цены реально можно поднять на 10 ну 20% объёмы реализации - 30 ... 50% часто в себестоимости есть российские и европейские комплектующие российские в спешном порядке меняют на турцию и европу, что дороже составляющая покупных в себестоимости сильно растёт ... и по факту всё идёт к сворачиванию всякого производства
Жаль, что не многие это понимают.Ну, от наших тут высказываний по своим убеждениям и предпочтениям ситуация не поменяется.Но происходит нагнетание, приводящее к полной валютизации.Люди уходят в валюту, так что потом на продукты 20ку или полтинник сдают. ПС в начале 90х один кореш после бешенного девала купонов, уходил домой с баксами вплоть до ЕДИНИЧЕК.Т е купонов оставлял менее стоимости единички.Мы тогда стояли менялами в известном граде крыма.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 вер, 2014 19:05
mit это где такую красоту намалевали?
-
OrlandO
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 19:16
Vitl написав:Эксперименты госпожи гонтаревой плачевно сказались на курсе.Продажа практически подошла к 15.Ну 14,8-9.Не радостно.Я не разделяю счастливых визгов игорька по такому поводу
Вот только не надо ляля. Это я тебе и коллеге твоему пытался втолдычить что будет только дорожать и смеялся с вас, а ты все заладил вот щас, через час откатимся. А то что это очень плохо я в каждом посте пишу.
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 19:28
OrlandO написав:mit это где такую красоту намалевали?
политштаб еще и не такое нарисует.  еще и доплатит чтоб распространили типа ненавязчиво.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 19:28
Vitl написав:Люди уходят в валюту, так что потом на продукты 20ку или полтинник сдают.
все это печально...валюта наше фсе...гривна-ничего. понятно, что кто то радуется подорожанию бакса...однако страна сползает в пропасть,раздираемая своими же внутренними противоречиями, обгладываемая снаружи внешним агрессором,залазящяя он безысходности, на крючёк долга пред западом. что делать -не знаю, просто печально смотреть на -все выше и выше, поднимающийся курс доллара.....и хоть тут пишут что будут откаты....но тенденция то сохраниться. для страны такая тенденция -разрушительна. такое впечатление что руководители приходят набить зеленым дифцитом чемоданы...и при оказии смыться ну ...или отойти от дел. 
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 19:54
Бездарность Гонтаревой на лицо! У НБУ достаточно инструментов что бы не дать курсу сползать в задницу! Только эти инструменты необходимо вовремя применять! Я сомневаюсь, что Гонтарева может сделать финт, типа пусть купят подороже, а потом вынуждены будут сдавать дешевле. Этого не будет так как она ничего не делает. Только от этой бездарности задница со всех сторон! Первое все тупо бегут скупать доллары; Второе на плечи государства ложится неплатежи по коммуналке, т.к. людям сейчас не будет хватать на еду и лекарства, остальное прийдется компенсировать государству, таких семей в этом году можно будет ждать не менее 25-30% от всего количества населения.
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 19:57
airmax78 написав:Бардак. Но я все равно до конца месяца менять уже ничего не буду. Может к концу месяца сутевина как-то улучшится. Будем надеяться на 100545 постанову, или может xyйло за завтраком подавится чем-нибудь и ласты склеит. Ну должен же быть хоть какой-то позитив.
шо аримакс, сам в гривдепо в овнобанке застрял? а я откупился в бакс пару недель назад.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|