Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Мусора-сбушники-судьи-...-прочие чинуши - это благодетели арендаторов, тк получают шаровые хаты (а зачастую отжимают, получают в виде откатов или покупают проблемные, а потом по своим каналам все оформляют) и им пофиг за сколько их сдавать. Ремонт, зачастую, тоже "хитропопо" делается. У моих клиентов (небольшая стройфирма) из последних случаев с ментами - один на 6 куе кинул, второй на 1,5 куе. А есть менты которым ремонты, материалы и пр ВЫНУЖДЕННО на шару делают.
Подтверждаю! Я бы им всем выдал бы по АК-74, форму, сухпай - и погнал бы в АТО!
Призываю всех собственников арендных квартир, а также патриотически настроенных граждан - жертвовать деньги через волонтерские организации на поддержку украинской армии, Национальной Гвардии, покалеченных солдат и офицеров и семей погибших военнослужащих!
Добрый день! Родственники планируют сдавать 1к квартиру в Киеве. Просьба коллегам сдающим жилье поделиться инфо как быстро и безопасно сдать квартиру приличному арендатору: 1)обратиться в известное агентство 2) самому размещать инфо на сландо/других досках объявлений (на каких)? 3) ваши варианты Заранее благодарю за ответ
вовсе ни к чему в "известное". Тот же "Благовест" - исключительное го...но во всех отношениях. Ленивые, очень дорогие и неграмотные риэлторы. Лучше ОТОБРАТЬ кого-то со стороны. Так сказать, продукт "No name".
Kapitoshka_2 написав:hume Скорее где-то из подмАсквы куда слинял после митингов..Иоли переселения в солнечный магадан.
Дык это забаненный казачок с другого ника голос подает))) Жаба давит его ватное нутро))))
rjkz написав:Мусора-сбушники-судьи-...-прочие чинуши - это благодетели арендаторов, тк получают шаровые хаты (а зачастую отжимают, получают в виде откатов или покупают проблемные, а потом по своим каналам все оформляют) и им пофиг за сколько их сдавать.
Не хотелось бы попасть на мента-сбушника арендатора, кстати говоря...
rjkz написав:Мусора-сбушники-судьи-...-прочие чинуши - это благодетели арендаторов, тк получают шаровые хаты (а зачастую отжимают, получают в виде откатов или покупают проблемные, а потом по своим каналам все оформляют) и им пофиг за сколько их сдавать.
Не хотелось бы попасть на мента-сбушника арендатора, кстати говоря...
У меня пару лет квартиру снимал мент. Очень хороший арендатор был. Съехал когда в Горловке началась задница, у него жена с парумесячным малышом была! Я даже и не знал что они у меня на хате расплодились
ea14 написав:Сдал на Березняках, 2-к квартиру чешку с плохеньким ремонтом, мебель старая, без техники. Но квартира чистая, в чистом доме. 3500 + все коммунальные.
ea14 написав:Сдал на Березняках, 2-к квартиру чешку с плохеньким ремонтом, мебель старая, без техники. Но квартира чистая, в чистом доме. 3500 + все коммунальные.