Якщо до кінця року буде мир - гривня зупиниться на рівні 12,
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
freeze написав:Думаю, что самое плохое уже произошло, всё что можно про срать, уже про срали, все, что можно завалить - уже завалили. Почему должно быть еще хуже.
freeze написав:Думаю, что самое плохое уже произошло, всё что можно про срать, уже про срали, все, что можно завалить - уже завалили. Почему должно быть еще хуже.
Почему должно быть еще хуже --- процесс "хуже" может продолжаться вечно.
Jorj написав:уважаемые редакторы Финанса, а можно объявить имя эксперта? А то мнение смахивает на анонимку (на Охрименко не похоже, орфография и грамматика нормально).
Похоже на Эрика Наймана, но могу и ошибаться. Кто что думает?
juganin3 написав:чушь собачья а не прогноз(( В Сирии за 3 года сумасшедшей войны девальвация 20%, в России под санкциями всего мира 16%. У Яценюка и Гонтаревой под руководством Порошенка 80% !!!???? Ответ прост6 некомпенентность и личная заинтересованность экспортеров, а это все замы в АП и 100% возврат им НДС на выросшей торговле с ЕС дорогим евром. А нехер было олигархов к власти опять пускать. ЮВ токо гаркнула на Ющенка и Шлапака и долар слетел в 2008 году с 11 на 8, а у нас сегодня ур** Яценюк обещает нам доллар по 20 , если его задницу не прикроют((((
Когда это при Ющенко был курс 11? Рекорд 9,25, потом к лету 2009-го опустился до 7,5 грн/дол, потом опять начал расти, но очень медленно. Я думаю, что всё ещё впереди и качели с курсом только начинаются. До выборов будут держать, а потом поскачет.
Процесс хуже не может продолжаться вечно, смерть не может быть отрицательна. В крайнем случае будет ноль, и процесс хуже остановится. Я - в этом оптимист.
Jorj написав:уважаемые редакторы Финанса, а можно объявить имя эксперта? А то мнение смахивает на анонимку (на Охрименко не похоже, орфография и грамматика нормально).
juganin3 написав:чушь собачья а не прогноз(( В Сирии за 3 года сумасшедшей войны девальвация 20%, в России под санкциями всего мира 16%. У Яценюка и Гонтаревой под руководством Порошенка 80% !!!????
Свежий тролль номер 3, а расскажи нам - после каких войн в Беларуси в 2011-м девальвация была 189%?
То есть получается вы согласны, что АТО и Путин достаточно относительно влияют на курс национальной украинской валюты, а это больше зависит от действий руководства страны? Если в разрушенной на половину Сирией такая незначительная девальвация, а в мирной, но плохо экономически приспособленной Белоруссии такая большая девальвация? По крайней мере из вашего диалога такой вывод напрашивается.
Востаннє редагувалось freeze в Нед 05 жов, 2014 15:41, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf написав:Она реально уже преодолела эту отметку давным давно. И откуда возьмется мир? Для этого надо сперва освободить свои территории от рашистских войск. На них, кстати, остался наш шельф, большая часть шахт, приличная часть металлургии...
То есть получается вы согласны, что АТО и Путин достаточно относительно влияют на курс национальной украинской валюты, а это больше зависит от действий руководства страны? Если в разрушенной на половину Сирией такая незначительная девальвация, а в мирной, но плохо экономически приспособленной Белоруссии такая большая девальвация? По крайней мере из вашего диалога такой вывод напрашивается.
Не отгадал. Проблема в другом - если долго держать пружину сжатой, то она или лопнет или может покалечить держащего.