АТБ, Обжора...Там де були термінали...там і приймають...Нема проблем. Гуманітарку роздають від Ахмєтова...

|
|
![]() АТБ, Обжора...Там де були термінали...там і приймають...Нема проблем. Гуманітарку роздають від Ахмєтова... ![]() Востаннє редагувалось Козак-характерник в Вів 07 жов, 2014 16:48, всього редагувалось 1 раз.
![]()
А аеропорт...що там відбувається? Куча чеченів там не тусується?
![]() Я не біля аеропорту живу....не знаю...сам не бачив... ![]()
![]() Аlександр Такая ситуация...Если срок действия карты закончится...банки в Донецке не заработают...а пенсионер не в состоянии ехать в другой регион для получения карты...счет "живой" остается? Может продвинутый "пенсионер"
![]() ![]() ![]()
![]()
По окончании срока действия карты, она автоматически перевыпускается, если соблюдаются следующие условия:
Значит нужно заранее позвонить в Контакт-центр и попросить, чтобы ее перевыпустили на такое-то отделение, т. е. сделать карту "виртуальной", - без фактического наличия пластика на руках, но со всеми необходимыми данными для проведения операций в ИБ. Пожалуйста.
![]() Через 2-3 года думаю начнутся проблемки...на короткий срок 1-2 года...мона покайфовать... ![]() Министр финансов России Антон Силуанов поддержал политику Центробанка, который с января 2015 г. собирается отказаться от коридора бивалютной корзины и отпустить рубль в свободное плавание. Силуанов вспомнил про ситуацию, которая сложилась во время кризиса 2008-2009 гг., когда ЦБ поддерживал курс за счет золотовалютных резервов, однако впоследствии рубль сам нашел «свое равновесие», пишет РБК-Украина. Напомним, в пятницу, 10 октября, официальный евро курс доллара к рублю впервые после деноминации 1998 г. поднялся выше 40 руб. С 11 октября 2014 г. курс доллара установлен ЦБ на уровне 40,2125 руб./долл. По официальным данным ЦБ, с начала октября 2014 г. в ходе валютных интервенций было потрачено 3,347 млрд долл. Эти данные не включают сведения о суммах, потраченных в ходе торгов 9 и 10 октября.
![]() Re: Промінвестбанк
Так они для того и отпускают, что бы можно было кайфовать не только пару лет, а что бы рынок сам выравнивал в частности через механизм плавающего курса рыночные перекосы и через механизм в частности плавающего курса не допускал кризиса и сглаживать кризисные явления если такие появятся в долгосрочной перспективе. Надеюсь и наши дауны так поступят, а то от их мантр, про спекулятивный курс гривны к СКВ уже тошнит, мне вообще не понятно как можно говорить о каком то спекулятивном курсе и планах прижать спекулянтов и одновременно утверждать, что у нас рыночная экономика, если рыночная, то рынок сам может наказать спекулянтов, мало не покажется им, вы там ребята определитесь или у нас совок и соответственно спекулянты или у нас рынок и соответственно честный и добропорядочные бизнесмены. На западе куда мы вроде как стремимся по словам наших власть имущих в развитых кап странах тоже происходят существенные колебания курса которые отражают состояние экономики тех или иных стран и тоже бывает наказывают банкиров но только при обнаружение фактов сговора и манипулирования информацией/обмана потребителей финансовых услуг, так куда ведут страну господа/товарищи/паны Порошенко/Яценюк и товарищ Гюнторевой, в совок или рынок вы ведете страну....пока по факту они сами оказываются самыми большими спекулянтами/манипуляторами, причем от ихних манипуляций как вербальных так и в экономике, становится все только хуже, мне почему то кажется, что по сравнению с нынешними профессиАналами, на предыдущий режим работали действительно профи и думали не только о своей заднице/кресле/кармане но и лекторату чет подкидывали да и не делали/говорили столько глупостей как эти. P.S. это так, мысли в слух, уже противно читать выступления этих персонажей, может не совсем в тему ветки, но накипело.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|