Serg-ik написав:Прохожий хата на Туполева, 28 квадратов без балкона, которую мне пришлось снять в сентябре 2008, в аккурат при падении Леманов, была куплена ДЛЯ АРЕНДЫ за 81000 у.е в июле 2008 и снял я её за 600у.е. . через полгода хозяйка поставила стиралку и скинула до 2800 при курсе 8.16 Вопрос: сколько лично Вы готовы заплатить сейчас за такое счастье?
В контексте вбросов от Аленеводов - табуны деполюдей снявших депозиты ломанулись инвестировать в недвижимость - можно ещё задать вопрос: будет ли вышеприведенный инвестор (в случае накопления ещё средств для выхода на рынок КРЖН) инвестировать в недвижимость?
Помнится в своё время на домике указывал тамошнему горе-аналитику , чтобы домик не считал пАдаражение на объектах которые и до пАдаражание вряд ли могли продатся.
Так например домик учитывал в своей аналитике подорожание 3к по Ващенко 1 с 135 тыс. долл на 145 тыс. долл, в то время как рядом в панельке на Чавдар 14 подсавные пытались продавать 3к по 115 тыс. долл.
3-к квартира на Ващенка 3 106 000 $ Світла та простора квартира з будівельним оздобленням, меблі, двокамерні склопакети, інтернет, мідна проводка, лічильники води, панорамний вид на луки й озера, загальний коридор 10м.кв. на три квартири з броньованими дверима, є техповерх, 3 ліфта в т.ч. вантажний, консьєрж, стоянка біля будинку, 5хв. пішки - гімназія «Київська Русь», ліцей «Інтелект», стадіон, Скандинавська гімназія
Дешевеет однако даже квартиры в заселённых новосттроях у метро.
zahar_ написав:Помнится в своё время на домике указывал тамошнему горе-аналитику , чтобы домик не считал пАдаражение на объектах которые и до пАдаражание вряд ли могли продатся.
Так например домик учитывал в своей аналитике подорожание 3к по Ващенко 1 с 135 тыс. долл на 145 тыс. долл, в то время как рядом в панельке на Чавдар 14 подсавные пытались продавать 3к по 115 тыс. долл.
3-к квартира на Ващенка 3 106 000 $ Світла та простора квартира з будівельним оздобленням, меблі, двокамерні склопакети, інтернет, мідна проводка, лічильники води, панорамний вид на луки й озера, загальний коридор 10м.кв. на три квартири з броньованими дверима, є техповерх, 3 ліфта в т.ч. вантажний, консьєрж, стоянка біля будинку, 5хв. пішки - гімназія «Київська Русь», ліцей «Інтелект», стадіон, Скандинавська гімназія
Захар, левое какое-то объявление: как может быть "з будівельним оздобленням" и в то же время "меблі"? И при этом ни одной фотографии внутри квартиры. Фигня какая-то.
Захар, левое какое-то объявление: как может быть "з будівельним оздобленням" и в то же время "меблі"? И при этом ни одной фотографии внутри квартиры. Фигня какая-то.
Да и вообще квартира-фигня. В квартире на 98 метров комната 11.7. Как в СССР. вторая комната-неправильной формы. Мрак за бешенные деньги
airmax78 написав:Захар, левое какое-то объявление: как может быть "з будівельним оздобленням" и в то же время "меблі"? И при этом ни одной фотографии внутри квартиры. Фигня какая-то.
Да и вообще квартира-фигня. В квартире на 98 метров комната 11.7. Как в СССР. вторая комната-неправильной формы. Мрак за бешенные деньги
Деньги, как раз, небольшие. Но учитывая в какой *опе находится дом - "я бы там не купил".
zahar_ написав:Помнится в своё время на домике указывал тамошнему горе-аналитику , чтобы домик не считал пАдаражение на объектах которые и до пАдаражание вряд ли могли продатся.
airmax78 Вас послушать так все объявление показывающие низкую цену - левые.
Вы когда продавали свою 2к - выкладывали фото квартиры?
И вообще непонятен ваш коммент - вы бы там всё равно "я бы там не купил".
А тут на форуме обсуждается динамика цен на КРЖН и динамика цен в МК (а теперь уже и в ЖК Патриотика) показывает - уровень цен на КРЖН в долларах проседает во всех сегментах, и в том числе в заселённых новостройках у метро.
airmax78 написав:Захар, левое какое-то объявление: как может быть "з будівельним оздобленням" и в то же время "меблі"? И при этом ни одной фотографии внутри квартиры. Фигня какая-то.
Деньги, как раз, небольшие. Но учитывая в какой *опе находится дом - "я бы там не купил".
А вообще при чём ваше имхо - реалиям КРЖН?
Вам что там кто-то предлагает купить?
Отмечается снижение "аппетита" продавца в долларовой цене по сравнению с летом 2013 - при чём тут ваше "я бы там не купил"?
Serg-ik написав:Да и вообще квартира-фигня. В квартире на 98 метров комната 11.7. Как в СССР. вторая комната-неправильной формы. Мрак за бешенные деньги
А вообще при чём ваше имхо - реалиям КРЖН?
Вам что там кто-то предлагает купить?
Отмечается снижение "аппетита" продавца в долларовой цене по сравнению с летом 2013 - при чём тут ваше "я бы там не купил"?
Захар, мое ИМХО здесь при том, что в отличие от вас, у меня есть возможность купить эту квартиру. И я говорю: имея возможность купить эту квартиру, я покупать ее не буду, потому что она находится в *опе. А вот ваше ИМХО, в данном случае, в самом деле значения не имеет - нравится вам эта квартира или нет - вы просто наблюдатель никак и ни на что не влияющий.