flyman написав:http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/na-arendu-2-komnatnaya-otradnyy-IDaWFOw.html#adff1e09d5 лендлорди жгут цікаво, в яку ціну продається, і хто відпиляв кусок батареї на кухні? п.с. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/proday ... 9Xldp.html 40куе5 і за скільки вона окупиться? п.п.с. в інвестора розпродаж, налітай
Это, я так понимаю, вы смотрите, что же можно за 2К в киеве снять?
airmax78 написав:Baraka, а что означает "Объект выше медианной цены по аналогичным объектам" в вашем поисковике? Смотрю просто по своему комплексу: все объекты выше медианной цены на 30-40%, некоторые даже на 70%. Что же там за "медианная цена" такая и что за "аналогичные объекты"?
айрмакс, если у вас трёшка (извините, не помню), то аналогичными объектами в данном случает будут трёшки в Киеве.
хотя да, слово "аналогичные" не совсем корректное в данном случае.
ок, поправлю, поставлю "ниже/выше медианной цены на N-к квартиры в %городе%"
flyman написав:http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/na-arendu-2-komnatnaya-otradnyy-IDaWFOw.html#adff1e09d5 лендлорди жгут цікаво, в яку ціну продається, і хто відпиляв кусок батареї на кухні? п.с. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/proday ... 9Xldp.html 40куе5 і за скільки вона окупиться? п.п.с. в інвестора розпродаж, налітай
Это, я так понимаю, вы смотрите, что же можно за 2К в киеве снять?
А че, плиточка ничего, в стиле винтажный ардекоцелофан.
la fortune написав:нам начали подавать тепло в дом, так что жить можно, это радует, мне нравится, что метро от меня по меркам обсуждения ветки сравнительно далеко, нет суеты и толпы людей
Печерск? Невже клон "киянки"?
конечно она. разве по набору (рандомному) букв в ее постах не видно
супер ноу хау! надо пацанам срочно патентовать его в Лондоне, Нью-Йорке, Париже и Пекине! мне тут говорили что на такую площадь нормальный ремонт 400 кгрн. пытаются сдать стены за 2 кгрн в мес с оплатой в счет ремонта ("приятные соседи" в только что построеном доме - это хит. ежедневные светские рауты с перфораторами наперевес).
В общем вариант - мечта поэта. 200 месяцев делаешь ремонт (равно, как и "приятные соседи", снимающие голые стены на аналогичных условиях). Ну, а ежели есть сразу деньги на ремонт 84м (чтобы сделать быстро), то на кой кому-то снимать это, когда можно купить что-то поменьше. Да и кто захочет снимать (делать ремонт) в счет оплаты на 17 лет вперед. И что станет с этим ремонтом за такой срок?
В общем, браво маркетологам застройщика, которые отдуваются за предыдущие ошибки (надо было сразу с ремонтом предлагать, строить и продавать, ан нет, хотели срубить бабла не напрягая извилины)
airmax78 написав:На пл. Перемоги - еще куда ни шло: от Бессарабки 20-30 минут потолкаться. А вот если дальше - то уже грустно.
а дальше и пробок нету особо (если не дтп). от бессарабки до цирка тянучка всегда, а дальше 50-80 км/ч
Ага. Я сворачиваю на Черновола, а впереди - насколько видно, плотненько так машины катятся. Бывалые люди мне говорили, что, вроде, после Сырца рассасывается (если нет ДТП).
в том то и дело, что от бессарабки до цирка по времени езды в 2 раза дольше, чем потом от цирка (ну ок, от воздухофлотского моста) до академгородка. а иногда даже от цирка в Ирпень я быстрее доезжаю, чем эти 5-7 км тянучек в центре. бывает даже после центрального загса почти всю дорогу до академки на круизе 60-70 км/ч еду, когда в левом ряду темп не рваный и никто не тупит
супер ноу хау! надо пацанам срочно патентовать его в Лондоне, Нью-Йорке, Париже и Пекине! мне тут говорили что на такую площадь нормальный ремонт 400 кгрн. пытаются сдать стены за 2 кгрн в мес с оплатой в счет ремонта ("приятные соседи" в только что построеном доме - это хит. ежедневные светские рауты с перфораторами наперевес).
В общем вариант - мечта поэта. 200 месяцев делаешь ремонт (равно, как и "приятные соседи", снимающие голые стены на аналогичных условиях). Ну, а ежели есть сразу деньги на ремонт 84м (чтобы сделать быстро), то на кой кому-то снимать это, когда можно купить что-то поменьше. Да и кто захочет снимать (делать ремонт) в счет оплаты на 17 лет вперед. И что станет с этим ремонтом за такой срок?
В общем, браво маркетологам застройщика, которые отдуваются за предыдущие ошибки (надо было сразу с ремонтом предлагать, строить и продавать, ан нет, хотели срубить бабла не напрягая извилины)
мдеее, судя по фотками - квартирку даже и под самые паршивые койкоместа сдать будет трудновато