|
Діамантбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 07 кві, 2009 14:06
ryug написав:Банк хороший Обслуживание четкое и квалифицированное По крайней мере в Харьковском отделении По депозиту никаких проблем уже третий год Желаю им выстоять в столь сложной ситуации
Говорить много не буду. Только факты. 13 февраля закончился срок по депозиту в гривне. Получил день в день, но с вычетом 0,8% от суммы депозита. Сняли за обналичку через открытый текущий счёт + 40 грн. за открытие самого счёта. Почему я на это пошёл ? Потому что из 2 зол выбрал меньшую. Гривну в тот же день обменял на евро по курсу 10,75. А так, конечно, можно письма писать, судами пугать. Но кому от этого легче ?
-
Vinipooh
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 10:42
ryug написав:Банк хороший Обслуживание четкое и квалифицированное По крайней мере в Харьковском отделении По депозиту никаких проблем уже третий год Желаю им выстоять в столь сложной ситуации
НАРОД!!! ТАК ТУТ ЕЩЁ И КРЕДИТЫ ДАЮТ!!!
http://diamantbank.ua/uk/privat/#pid418
-
Domino_Domino
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 11:44
 че правда? а зачем мне кредит под залог депозита??? Бред! я понимаю раньше, когда деньги клали на год... а сейчас??? А про банк могу написать только самое лучшее!
-
Макс
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 11:56
Макс написав::shock: че правда? а зачем мне кредит под залог депозита??? Бред! я понимаю раньше, когда деньги клали на год... а сейчас??? А про банк могу написать только самое лучшее!
обычно так делают, когда надо предприятию кредит, а залога нормального нет! а у хозяевов есть личные деньги.
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 12:27
MPS_Lug написав:Макс написав::shock: че правда? а зачем мне кредит под залог депозита??? Бред! я понимаю раньше, когда деньги клали на год... а сейчас??? А про банк могу написать только самое лучшее!
обычно так делают, когда надо предприятию кредит, а залога нормального нет! а у хозяевов есть личные деньги.
Учитывая,что ЭРА беззалоговой ШАРЫ закончилась, а жильё постоянно дешевеет и авто не продаються, кредит под залог депозита единственная реальная возможность получить кредит под наиболее ликвидный залог и приемлимые проценты.
Исключение: Если Вы вообще собераетесь возвращать кредит 
-
Domino_Domino
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 17:31
Такое впечатление, что меня хотят убедить в необходимости разместить депозит в этом банке...  Не то время! И не вина банка в том. Я железно убежден что они (банк) достойно пройдут этот кризис.
-
Макс
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 11:53
Макс написав:Такое впечатление, что меня хотят убедить в необходимости разместить депозит в этом банке...  Не то время! И не вина банка в том. Я железно убежден что они (банк) достойно пройдут этот кризис.
Ну это уж ваш выбор! Я один долларовый депозит получил, другой - продлил по новой схеме (на короткие сроки с нарастающими процентами). Отдают без проблем, только надо за день предупредить. Правда, помню раньше за пару дней до конца депозита сотрудница банка звонила и спрашивала буду ли продлевать или забирать, но уж ладно, сегодня это можно простить  .
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:48
А занятная штука этот форум, даже не думал что сможет зацепить. Хочется отвечать. Я не рекламирую депозиты в этом банке, да и сам не буду размещаться ни в этом ни в каком-то другом банке, но читать ранее гадости на людей, которые работают в Диаманте обидно! Я их буду защищать. Все замечательно! обслуживание на высшем уровне. Встретят, спросят как дела , что в семье, на работе, я реально с людьми сошелся ближе чем мог себе представить. На Пасху позвонили, поздравили и что самое главное - ничего не просят!!! Гашу кредит раз в месяц и могу ответственно сказать - в банке все отлично! Нет никакой нервозности, никто из клиентов не возмущается не кричит, под банком палаток нет, а значит работают и работают ХОРОШО!
-
Макс
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 09:37
[quote="Макс"] Я не рекламирую депозиты в этом банке,
И не надо, с досрочным расторжением нас опять кинули.
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/26418/
Для тех кому лень читать.
"Стельмах опровергает отмену НБУ моратория на досрочное снятие депозитов"
А вчера в вечерних новостях 1+1 сказали, что все запреты сняты.
И вообще многие по ящику намекают, Товарищи вспомните май прошлого года и банк Надра осенью. История повторяется
-
Domino_Domino
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 15:21
 видимо я не на Вашей волне. Ничего не понял из того что Вы написали.
-
Макс
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему