Діамантбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7891011 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Діамантбанк БАНКРОТ 3.2 5 148
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
49
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
7
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
18
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
14%
20
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
54
Всього голосів : 148
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 14:06

ryug написав:Банк хороший Обслуживание четкое и квалифицированное По крайней мере в Харьковском отделении По депозиту никаких проблем уже третий год Желаю им выстоять в столь сложной ситуации

Говорить много не буду. Только факты. 13 февраля закончился срок по депозиту в гривне. Получил день в день, но с вычетом 0,8% от суммы депозита. Сняли за обналичку через открытый текущий счёт + 40 грн. за открытие самого счёта. Почему я на это пошёл ? Потому что из 2 зол выбрал меньшую. Гривну в тот же день обменял на евро по курсу 10,75. А так, конечно, можно письма писать, судами пугать. Но кому от этого легче ?
Vinipooh

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 10:42

ryug написав:Банк хороший Обслуживание четкое и квалифицированное По крайней мере в Харьковском отделении По депозиту никаких проблем уже третий год Желаю им выстоять в столь сложной ситуации

НАРОД!!! ТАК ТУТ ЕЩЁ И КРЕДИТЫ ДАЮТ!!!
:shock: http://diamantbank.ua/uk/privat/#pid418
Domino_Domino

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 11:44

:shock: че правда? а зачем мне кредит под залог депозита??? Бред! я понимаю раньше, когда деньги клали на год... а сейчас??? А про банк могу написать только самое лучшее!
Макс

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 11:56

Макс написав::shock: че правда? а зачем мне кредит под залог депозита??? Бред! я понимаю раньше, когда деньги клали на год... а сейчас??? А про банк могу написать только самое лучшее!

обычно так делают, когда надо предприятию кредит, а залога нормального нет! а у хозяевов есть личные деньги.
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 12:27

MPS_Lug написав:
Макс написав::shock: че правда? а зачем мне кредит под залог депозита??? Бред! я понимаю раньше, когда деньги клали на год... а сейчас??? А про банк могу написать только самое лучшее!

обычно так делают, когда надо предприятию кредит, а залога нормального нет! а у хозяевов есть личные деньги.

Учитывая,что ЭРА беззалоговой ШАРЫ закончилась, а жильё постоянно дешевеет и авто не продаються, кредит под залог депозита единственная реальная возможность получить кредит под наиболее ликвидный залог и приемлимые проценты.
Исключение: Если Вы вообще собераетесь возвращать кредит :wink:
Domino_Domino

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 17:31

Такое впечатление, что меня хотят убедить в необходимости разместить депозит в этом банке... :roll: Не то время! И не вина банка в том. Я железно убежден что они (банк) достойно пройдут этот кризис.
Макс

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 11:53

Макс написав:Такое впечатление, что меня хотят убедить в необходимости разместить депозит в этом банке... :roll: Не то время! И не вина банка в том. Я железно убежден что они (банк) достойно пройдут этот кризис.

Ну это уж ваш выбор! Я один долларовый депозит получил, другой - продлил по новой схеме (на короткие сроки с нарастающими процентами). Отдают без проблем, только надо за день предупредить. Правда, помню раньше за пару дней до конца депозита сотрудница банка звонила и спрашивала буду ли продлевать или забирать, но уж ладно, сегодня это можно простить :D .
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:48

А занятная штука этот форум, даже не думал что сможет зацепить. Хочется отвечать. Я не рекламирую депозиты в этом банке, да и сам не буду размещаться ни в этом ни в каком-то другом банке, но читать ранее гадости на людей, которые работают в Диаманте обидно! Я их буду защищать. Все замечательно! обслуживание на высшем уровне. Встретят, спросят как дела , что в семье, на работе, я реально с людьми сошелся ближе чем мог себе представить. На Пасху позвонили, поздравили и что самое главное - ничего не просят!!! Гашу кредит раз в месяц и могу ответственно сказать - в банке все отлично! Нет никакой нервозности, никто из клиентов не возмущается не кричит, под банком палаток нет, а значит работают и работают ХОРОШО!
Макс

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 09:37

[quote="Макс"] Я не рекламирую депозиты в этом банке,

И не надо, с досрочным расторжением нас опять кинули.

http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/26418/

Для тех кому лень читать.
"Стельмах опровергает отмену НБУ моратория на досрочное снятие депозитов"
А вчера в вечерних новостях 1+1 сказали, что все запреты сняты.
И вообще многие по ящику намекают, Товарищи вспомните май прошлого года и банк Надра осенью. История повторяется
Domino_Domino

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 15:21

:?: видимо я не на Вашей волне. Ничего не понял из того что Вы написали.
Макс

#<1 ... 7891011 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє