Serg-ik написав:Там, где у меня квартира в собственности (совместной ), на пластиковые менял ЖЭК.
не ЖЭК, а на средства бюджета города, не нужно приписывать такие заслуги ЖЭКу, ему до Вашего дома нет никого дела, как и до всего остального, пока сами жильцы не станут требовать нормальных условий
Жильцы могут требовать от ЖЭКа все что угодно. Хоть нильских крокодилов, хоть ремонт подъезда. У ЖЭКов тупо нет денег. Коммуналка то небольшая))) И то - не все жильцы, к сожалению, своевременно платят. Посему я не вижу альтернативы самоорганизации жильцов подъезда или дома))))
trololo написав:Установка не дешевая.
Скорее всего, окупаться будут долго - лет пять. С газовыми счетчиками в городских квартирах та же история. Нет смысла ставить - установка дорогая.
Serg-ik написав:Там, где у меня квартира в собственности (совместной ), на пластиковые менял ЖЭК.
не ЖЭК, а на средства бюджета города, не нужно приписывать такие заслуги ЖЭКу, ему до Вашего дома нет никого дела, как и до всего остального, пока сами жильцы не станут требовать нормальных условий
Жильцы могут требовать от ЖЭКа все что угодно. Хоть нильских крокодилов, хоть ремонт подъезда. У ЖЭКов тупо нет денег. Коммуналка то небольшая))) И то - не все жильцы, к сожалению, своевременно платят. Посему я не вижу альтернативы самоорганизации жильцов подъезда или дома))))
даже пеня не заставит вовремя платить коммуналку, самоорганизация тоже ни к чему не приводит, так как есть очень крутые люди покупают дешево квартиры в домах и им вообще нет дела до других жильцов, посмотрите на дома 30-40 лет, какие машины под домами? сама машина стоит половину стоимости жилья, вот и напрашивается вывод зачем покупать дорогую недвижимость где-то там в центре? если есть недорогой альтернативный вариант
la fortune написав:сама машина стоит половину стоимости жилья, вот и напрашивается вывод зачем покупать дорогую недвижимость где-то там в центре? если есть недорогой альтернативный вариант
Киевлянка, а скажите при чем тут вообще этот вброс не по теме..Особено
la fortune написав:напрашивается вывод зачем покупать дорогую недвижимость где-то там в центре
из чего он напрашивается, и вообще что вы подразумевали???
Прохожий написав: Для начала переедьте в приличную кватирко...
Для тех, кто в танке. Я не живу в хруще, я живу в высотке, постройка -конец 80-х, косметический ремонт ( ламинат, плитка в санузле, новая стиралка, новые обои, 2 новых дивана и шкаф, новая дешёвая столярка ( двери), холодильник -2013 г. ) сделан в 2009 г. И потому говорю, что платить за такую же площадь, но в хрущёвке, 40-50 тыщ у.е-глупо
Serg-ik написав:
Kapitoshka_2 написав:
Serg-ik написав:Это 9-эт дом, конец 80-х, кирпичный.
Случаем не гостинка по описанию?!
да. адрес давать?
Да уж, гостинка это не хрущ, это парадиз!!! Площадь до 30м2???
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 23 жов, 2014 12:45, всього редагувалось 1 раз.