Квесторе_поверніться написав:В ВАБі зараз кожний день нові ліміти по картках встановлюють. Всі попередні скочуються до стандартних. Вчора були. Банкомат 2000. Торгібля 5000. Інтернет 500. Це по грн картках.
эти лимиты с утра субботы держатся. долл 150/350/35, евро 100/300/30 лимит для интернет-платежей можно самостоятельно поднять в иб (до размера лимита торгсети). без звонка на горлинию. общий лимит на одно физлицо 12тыс грн в день.
Nickoss написав:itsmeee Работет ли это в реальности ? Платил кто-либо через интернет на сумму больше, чем 35 долларов, после самостоятельного поднятия лимита ?
Рассказываю. Долларовая карта: лимит для интернет-платежей самостоятельно поднять в иб до размера лимита торгсети - 350 дол.не удалось. Ни без звонка, ни со звонком, ни с молотком . Но Пропустило оплату на 85 долларов (т.е. по факту, макс 100 дол лимит таки, а не 35. что хоть немного радует )
EKO написав:Рассказываю. Долларовая карта: лимит для интернет-платежей самостоятельно поднять в иб до размера лимита торгсети - 350 дол.не удалось. Ни без звонка, ни со звонком, ни с молотком . Но Пропустило оплату на 85 долларов (т.е. по факту, макс 100 дол лимит таки, а не 35. что хоть немного радует )
мне удалось поднять этот лимит до 350 в субботу. рассчитываться в нете пока не нужно, так что хз.
У меня банкинг не работает, т.к. оформлен был в Крыму Киевская карта не работает, т.к. на крымской карте денег больше, а если на какой-то карте денег больше то остальные карты не работают. Крымская карта где денег больше естественно не работает. Замкнутый круг.
Allerapx написав:У меня банкинг не работает, т.к. оформлен был в Крыму Киевская карта не работает, т.к. на крымской карте денег больше, а если на какой-то карте денег больше то остальные карты не работают. Крымская карта где денег больше естественно не работает. Замкнутый круг.
Надоели.
А пойти в любое отделение и закрыть "крымскую" карту,с переводом средств на "киевскую"?
Полюбуйтесь вот на это. Да не жилец этот банк. Сколько не давай - все украдут, а долги перекинут на бюджет.
Та це ми знаєм. Хай Бахматюком займеться Феміда. А займається - побачите! Яник теж думав, що все може. Наразі завдання пошвидше забрати свої гроші і забути VAB-курятник як страшний сон.
EKO написав:Рассказываю. Долларовая карта: лимит для интернет-платежей самостоятельно поднять в иб до размера лимита торгсети - 350 дол.не удалось. Ни без звонка, ни со звонком, ни с молотком . Но Пропустило оплату на 85 долларов (т.е. по факту, макс 100 дол лимит таки, а не 35. что хоть немного радует )
мне удалось поднять этот лимит до 350 в субботу. рассчитываться в нете пока не нужно, так что хз.
Агга Мне типа тоже удалось - если помните, я даже тут скрин выкладывал. А по факту - больше 85 не пустило