Hill_78 написав:Я инвестировал в строительство квартиры в Аркаде. Без нервотрепки, конечно, не обходилось. Но чтобы не описывать здесь детали (они описываются на форуме, где общаются все инвесторы в недвижимость по всем стройкам в Киеве) Ссылка:http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novostroek_levyy_bereg_kiev-3/ в конечном итоге, дом был сдан в заявленные сроки, без задержек.
Более того, когда осматривал квартиру, были выявлены недоделки и брак. Написал в "Аркаду" заявление. Практически все недоделки по моему заявлению были оперативно устранены.
Hill_78 задержка по Вашему дому была - не вводите форум в заблуждение так, как банк Аркада вводил в заблуждение, когда рассказывал у себя в новостях, что он отдачу своего кредита НБУ совсем не просрочил.
В качестве фактически застройщика банк Аркада показывает образцы необязательности.
Сдача последнего дома на Чавдар 28 Аркадой был просрочен на 4 месяца.
Сейчас с продажами на стройках Аркада,видать, туго вот и привлекает, видимо, деньги депозитчиков для строительства.
Уважаемый, мне нет никакого смысла вводить кого-либо, тем более форум в заблуждение.
Дом, в который я инвестировал, по графику Аркады сдавался под заселение 31 марта 2012 г.. Ключи от квартир были переданы жильцам 27 марта 2012г. Дом был передан под заселение в заявленный банком Аркада срок. Где вы видите проблемы в написанном мною? Поэтому, я бы именно вам посоветовал не вводить людей в заблуждение. Кого интересуют детали, я оставил ссылку на форум, где все дома обсуждаются, поэтому зайти и все выяснить самостоятельно не представляет никаких проблем. Пишу только то, что относится непосредственно ко мне и моего опыта.
Что касается депозитов, то хочу вам напомнить, что Аркада сколько я помню этот банк, всегда привлекал депозиты. До инвестирования в квартиру в Аркаде, я покупал у них ценные бумаги. Все было выплачено в полном объеме и в срок. Поэтому мой опыт сотрудничества с Аркадой имеет более чем десятилетнюю историю. Претензий к банку не имею.
Сейчас банк виполняет свои финансовые обязательства не побоюсь сказань - на отлично. Проценти и депозиты выплачивают, как швейцарские часики и для меня это наиболее важно, а то что когда-то кому-то хвост нечаянно прощемили... Основной составляющей стойкости модели пронятой банком есть то, что он в свое время банк не набрался валюты, и нет теперь бешеных валютных потерь, которорые несут другие банки.
serg написав:Сейчас банк виполняет свои финансовые обязательства не побоюсь сказань - на отлично. Проценти и депозиты выплачивают, как швейцарские часики и для меня это наиболее важно
Только вот интересно почему банк Аркада не размещает для займа свои облигации?
Не потому ли что участники рынка заимствований зная банк Аркада как необязательного и проблемного заёмщика (после истории с просрочкой выплаты банком Аркада ипотечного кредита НБУ и нежеланием банком Аркада платить в полном объёме пеню за эту просрочку)?
А голословные заявления "виртуальных" депозитчиков на форуме что банк Аркада это реально парадиз банковского дела думается не должны приниматься на веру реальными потенциальными депозитчиками расматривающих возможность ссудить под процент банку Аркада свои средства.
serg написав:Сейчас банк виполняет свои финансовые обязательства не побоюсь сказань - на отлично. Проценти и депозиты выплачивают, как швейцарские часики и для меня это наиболее важно
Не потому ли что участники рынка заимствований зная банк Аркада как необязательного и проблемного заёмщика (после истории с просрочкой выплаты банком Аркада ипотечного кредита НБУ и нежеланием банком Аркада платить в полном объёме пеню за эту просрочку)?
А голословные заявления "виртуальных" депозитчиков на форуме что банк Аркада это реально парадиз банковского дела думается не должны приниматься на веру реальными потенциальными депозитчиками расматривающих возможность ссудить под процент банку Аркада свои средства.
По стройкам действительно затягивают на 3-4 мес, а покажите кто не затягивает? По депо было несколько раз - как швейцарские часы. Главное прийти в день окончания, а то потом продлевают автоматом и после заявы отдают что то вроде как на 10 день.
Вы сообщаете неправдивую информацию. Я не хотел поднимать этот вопрос здесь, дабы не устраивать балаган. Но вы вынуждаете поставить вас на место. Вы, никогда не будучи инвестором, постоянно устраивали провокации на форуме Реалт именно в адрес Аркады. За что сами инвесторы гнали вас с веток обсуждения домов, а администрация форума неоднократно запрещала вам доступ на форум.
Я как инвестор, хорошо знающий тему своего дома, предоставил информацию, которой владею и которая соответствует действительности. Повторяю еще раз. Наш дом был сдан Аркадой в заявленные сроки. Ключи от квартир, были переданы инвесторам на 3 дня ранее заявленного срока заселения.
Я считаю нецелесообразным с вами zahar_ продолжать эту безсмысленную дискуссию, поскольку вы никогда не вкладывали свои личные деньги в обсуждаемое строительство, но с необъяснимой настойчивостью пытаетесь необоснованно облить грязью банк Аркада, тем самым вводя людей в заблуждение. Вы делали это ранее и продолжаете делать это сейчас. Проблемы были, я о них писал. Но, поскольку вы никогда не были инвестором, то и пишите всякую отсебятину, не имеющую отношения к реальным вещам. zahar_ Хватит тут троллить и нести всякую свою выдуманную билеберду и чушь!
По стройкам действительно затягивают на 3-4 мес, а покажите кто не затягивает?
Тут идёт речь что банк Аркада ПОСТОЯННО ПРОСРОЧИВАЕТ свои обязательства перед людьми которые доверили ему свои деньги (ссылки приводились)
И многие клиенты ФФС Аркада постоянно не раз подымали вопрос что они своим знакомым не будут рекомендовать сотрутничать с банком Аркада из-за того что банк невыполняет надлежащим образом взятых на себя обязательств.
И из-за этого многие из доверителей Аркада несли непридвиденные финансовые потери исчисляемые тысячами долларов
serg написав: Основной составляющей стойкости модели пронятой банком есть то, что он в свое время банк не набрался валюты, и нет теперь бешеных валютных потерь, которорые несут другие банки.
А в чём Вы видите "фокус" что банк Аркада выдаёт кредиты под 16% годовых, а деньги у граждан одалживает под 27% годовых?
С таким "раскладом" банк Аркада "в трубу" не вылетит?
Здравствуйте, коллеги. Подскажите если возможно. Какой из депозитов выбрать, с ежемесячной выплатой %, там два "комфортный" и "стандарт" не совсем понятны условия выплаты то ли на первое число, то ли в день оформления или ещё как то, а то на сайте как то странновато описано, или я не совсем детально просмотрел информацию, да и попытался в отделение попасть а там был просто какой то зал ожидания как на вокзале, вообще как банк сам по себе, вроде по последним отзывам неплохо, но вот в отделении просто не пробиться. Поведайте если возможно.
В том году на него заглядывался, но почитав отзывы, так и не рискнул вложиться. Но в итоге-стоит банчок, хотя думал, что концу этого года развалится. Вложусь в декабре наверное, пожалуй. Если есть клиенты из Харькова-отпишитесь как с обслуживанием в банке.