Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 342343344345346 ... 2534>
Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 23:27

rjkz написав:
  grom написав:
  rjkz написав:В плане аренды уже возродилась кооперация одиноких пенсионеров, при которой несколько пенсионеров проживая в одной квартире сдают свои.
голь на выдумку хитра,переселенцы так же практикуют подобное, по 12 человек снимая двушку)

Это если арендодатель позволяет, а я знаю человека у которого знакомые пенсионеры втроем живя в 3к сталинке, сдают еще 2к и 1к . Такая вот прибавка к пенсии.

Бл...ха муха,честно говоря,я о таком не слышал.Мне по настоящему этих людей жаль.Не дай Бог такой старости(и это наверное не самый худший вариант) ибо на сегодняшний день с такой пенсией,реально можно ласты отбросить.Капец.Я в шоке.
Barbos

Заблокований
Подякував: 54 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 23:33

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Да и на счет Хрущей...Мужики,я до сих пор так и не пойму пренебрежительного отношения в данному типу жилья.Да,мелкое-старое...Но по прежнему,это не самый худший вариант.По мне например,кирпичный хрущ 60 нач.70 годов лучше,чем покосившаяся уже панель нач.80-х,куда зачастую можно кулак в стыки засовывать...А есть еще объекты на просторах нашей Родины,панели-которые к примеру зольдаты строили из стройбатов и там военные проживали с семьями,так это жилье-вообще пи...ц,если кто видел.Кстати,а во сколько бы вы оценили в процентном соотношении наличие хрущей в самом Киеве???У меня возникает порой впечатление,что это %50-не меньше.Или это мне кажется,как не постоянному обитателю столицы :-)
Barbos

Заблокований
Подякував: 54 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 23:37

Barbos написав:По мне например,кирпичный хрущ 60 нач.70 годов лучше,чем покосившаяся уже панель нач.80-х,куда зачастую можно кулак в стыки

А давайте сравнивать аналогичные вещи. В Киеве полно панельных хрущей и кирпичных домов 80-х...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2014 00:08

Barbos написав:а остальные-постепенно скатываются в рабство :twisted:

А большинство людей никогда и не выбиралось из рабства. Не взирая сколько они ПОЛУЧАЛИ зарплаты. Жить чтобы работать на дядю - это психология раба.
Раб просыпается утром, идет на работу, работает не на себя, приходит вечером домой и ложится спать. Иногда у него есть выходные. Во времена рабовладельческого строя рабовладелец вынужден был кормить раба и давать ему кров, а сейчас даже это не требуется - не можешь на зарплату снять жилье и прокормиться - твои проблемы. Получи в зубы свои 2-3-...- тыщ и в стойло.
Разницы особой между сегодняшним днем и временами Древнего Рима нет.
Самые прочные цепи у человека в голове.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2014 00:13

Barbos написав:
  rjkz написав:
Это если арендодатель позволяет, а я знаю человека у которого знакомые пенсионеры втроем живя в 3к сталинке, сдают еще 2к и 1к . Такая вот прибавка к пенсии.

Бл...ха муха,честно говоря,я о таком не слышал.Мне по настоящему этих людей жаль.Не дай Бог такой старости(и это наверное не самый худший вариант) ибо на сегодняшний день с такой пенсией,реально можно ласты отбросить.Капец.Я в шоке.

Это было и в 90-е.
И не самый плохой вариант.
Вот сейчас подойдет поколение перманентных арендаторов - что они в старости делать будут в подобной ситуации? я не знаю.
Или на помойку к бомжам или ...
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2014 00:42

Barbos написав:Да и на счет Хрущей...Мужики,я до сих пор так и не пойму пренебрежительного отношения в данному типу жилья.Да,мелкое-старое...Но по прежнему,это не самый худший вариант.По мне например,кирпичный хрущ 60 нач.70 годов лучше,чем покосившаяся уже панель нач.80-х,куда зачастую можно кулак в стыки засовывать...А есть еще объекты на просторах нашей Родины,панели-которые к примеру зольдаты строили из стройбатов и там военные проживали с семьями,так это жилье-вообще пи...ц,если кто видел.Кстати,а во сколько бы вы оценили в процентном соотношении наличие хрущей в самом Киеве???У меня возникает порой впечатление,что это %50-не меньше.Или это мне кажется,как не постоянному обитателю столицы :-)

Да на самом деле во всем мире таких и даже хуже хрущей немеряно. Другое дело, что до такого состояния их далеко не везде доводят.
В США, во многих штатах так вообще частные дома после 30-х-40-х годов перестали строить из кирпича - все деревянные холобуды. Хрущи, если даже немного подшаманить еще очень даже ничего могут быть. А панельные дома "лечаться" еще проще и дешевле, чем хрущи. Только кому это надо?
Простая покраска фасада и герметизация стыков панельных домов может дать порядка 20% экономии на отоплении. Кто-то этим занимается? Даже утепление не сильно надо будет, когда покрашенный бетон не впитывает атмосферные осадки, а сухая стена намного лучший теплоизолятор, чем мокрая и через гарцовку и паклю ветер в стыке не дует. Расходов - копейки. Я как-то с Фейслессом дискутировал уже на эту тему. Вторую жизнь можно дать и хрущам и панелькам. Да это не бизнес-класс, но и в этих домах может быть тепло и сухо. требуется заменить окна, фасад-стыки, о которых уже шлось, трубы и электропроводку, ремонт кровель. В общем-то это все должны были делать, но не делали ЖЭКи лет 20 назад еще, и на это деньги, в квартплате были уплачены.
Хрущей в целом по Киеву не более 30%, но в некоторых массивах это может превышать и 80%.
Я уже писал, что мои знакомые в НЙ ходили на просмотр 3к квартиры порядка 40м2, если не меньше. При этом 1,5 санузла, то есть ванна с туалетом и отдельно еще туалет. 400 куе. Совсем нестарый дом. Так шо нефиг на хрущи бочку катить.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2014 09:12

grom написав:
  rjkz написав:В плане аренды уже возродилась кооперация одиноких пенсионеров, при которой несколько пенсионеров проживая в одной квартире сдают свои.
голь на выдумку хитра,переселенцы так же практикуют подобное, по 12 человек снимая двушку)

Це найдешевші сектори орендного ринку.

Уявляю собі там обстановку.
Шпалєри брежневських часів, столярка з облізлою фарбою, протерта підлога, клишоногі меблі.
Проте - дешево....
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2014 10:17

С профильного форума:
Не думала, что цена занижена, но судя по количеству желающих снять мою квартиру по такой цене, засомневалась. Впрочем, я уже взяла задаток - так что менять ничего не буду, но так спрошу, чтобы ориентироваться.
1к, 34 м.,серия БПС, 5-7 мин. пешком до м. Минской. Не свежайший, но вполне приличный ремонт, современная мебель, в т.ч. шкафы - купе, плоский телевизор 32 дюйма, хорошая бытовая техника, встроенная кухня, санузлы полностью в кафеле, на полу - линолеум, охраняемый и чистый подъезд. МП-окна, кондиционер. 5 500 грн. чистыми + все коммунальные платежи, счетчики, оплата консьержа за счет арендатора. Нормально? Или стоило поставить более высокую цену?

http://forum.domik.ua/ne-progadala-li-y ... 24865.html
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2014 10:22

rjkz

5500?! нуууу....рядом есть аналогичный варианты по 5000. ссылки на лун.юа постить не стану..Но всё же.Так что по моему нормально зарядил
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2014 10:30

Kapitoshka_2 написав:rjkz

5500?! нуууу....рядом есть аналогичный варианты по 5000. ссылки на лун.юа постить не стану..Но всё же.Так что по моему нормально зарядил

Похоже аренда начала двигаться вслед за девалом.
В соответствующем разделе Финанса продажа бакса доходит до 17.

08:26 USD Продам 17.0000 1 000 Киев
Александр
+380 (67) 446-67

С ума сойти.
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 342343344345346 ... 2534>