|
|
![]() Наверное надо вкладчикам со всей Украины отбить телеграммы господину Стельмаху,с вопросом, когда банк =Европейский возвратит закончившиеся вклады.Поскольку письма дело долгое.,а телеграмма быстро и главное доставят и вручат адресату.Может тогда начнут чесаться.
![]()
Да в том то и беда наша, что такой беспредел твориться с подачи таких вот господинов. Или ктото сомневается, что они там в неведении находятся.
![]() Все Стельмахи знают,так ведь говорят что хозяин Борулько родственник ген. прокурора и приблеженный к Януковичам и это не первый банк что они раздели, может попробуем все завтра по телеграмме Стельмаху, чтоже сидеть и сопеть
![]()
Будем молчать-100% ни хрена не получим. На какой адрес отправлять, не могу сразу найти на какой ветке (не киевлянин). Учитывая грядущие выборы (2шт) неплохо бы через нардепов-регионалов и их приемные дать понять, что эта тема не придаст им и их шефу ни чего хорошего. Рейтинги на них действуют волшебным образом. Я так думаю. П.С. Сегодня в отделении (Харьков) опять сказали -вот-вот ждем рефинансирование, документы подписаны. Моя сумма депо+% за апрель уже на текущем счету. % за март на карточном. Можно заказать выписки (4 варианта-платные) по депоз.счету+карт.счету и записаться на прием к нач.отделения. Можно почти все, но денег нет. ![]() Только что по ТВ сообщили что в 19,00 будут что-то сообщать по Европейскому, по- моему что-то в Донецке типа вкладчики пришли а банка уже нет по-моему канал Украина, может кто слышал
![]() То,что в НБУ все все знают сомнений нет,нужно поддать так чтоб еще что-то и делали телеграммы можно направить по адресам
1. 01601 Киев-8, Институтская,9 Стельмаху В.С. 2 .01008 Киев,М.Грушевского №5 ,Председателю Верховного Совета Украины Литвину В.М. 3. 02220 Киев,ул.Банковая №11,Президенту Украины Ющенко В.А.
![]() Уважаемые коллеги ! Не молчите ! Пишите ! Звоните !
Директору департамента реорганизации и прекращения деятельности банков Раевскому Константину Евгеньевичу 01008 Киев, ул.Институтская, 9 тел.253-17-14 Директору дирекции банковского регулирования и надзора НБУ Кирееву Александру Ивановичу 01008 Киев,ул.Институтская.9 тел.230-43-32 Директору департамента безвыездного банковского надзора Мазепе Виктору И. 01008 Киев, ул.Институтская.9 тел.230-17-80, 230-17-36 Директору департамента инспектирования банков Фабер Светлане ... 01008 Киев, ул.Институтская. 9 указаны телефоны приёмных. Председателю Комитета по финансам и банковской деятельности Азарову Николаю Яновичу 01008 Киев , ул.Грушевского 5 Лучше письмо или телеграмма, обязательно с уведомлением ! Письмо заканчивать так : ...согласно Закона Украины"Про звернення громадян" и ст.37 Закона Украины"Про iнформацию" информировать меня о проведенных мероприятиях по прекращению грубых нарушениях АКБ"Европ...." своих банковских обязательств и т.д.
![]() Сегодня в 19,00 показали по каналу Украина - вкладчики пришли, а банка нет,исчез, они поехали в Луганск,а сами из Донецка а им отворот поворот, А тем временем в НБУ ничего не знают, люди в шоке. А денег нет....
![]()
А если в Киев поехали - никто ничего бы не показал (из практики с Укрпромом)
![]()
Параллельно организовывайте депутатские запросы от депутатов всех уровней. Они перед выборами , как правило, проявляют активность. Используйте любую возможность для привлечения внимания к данной проблеме и результат будет.
|
|