2015 рік стане найтяжчим для української економіки - економі
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
evenfall написав:Я все больше и больше начинаю верить в систему 5.10. как единственный достойный выход из ситуации.
А пенсионеров расстрелять или голодом заморить?
А секта 5-10 о них просто забыла. Типа и нет их. как и обо многом другом. Их идеал - Сомали. Налогов нет - государства нет - контроля-нет. Страна всеобщего процветания.
Бред дятла, о Сомали выдумка писавшего дятла, налоги есть, государство тоже, почитай внимательно о самой системе, а не две цифри, если умееш,что бы не нести бред.
Александр написав:Бред дятла, о Сомали выдумка писавшего дятла, налоги есть, государство тоже, почитай внимательно о самой системе, а не две цифри, если умееш,что бы не нести бред.
послушал бы пророка своего. Сомали - идеал страны. Швеция -с ее высокими налогами и бюрократией - это ад. Балашев сказал. Не спорь с кумиром.
Почти все исследования на тему рабочей недели говорят о том, что если работать больше 40 часов, то продуктивность просто снижается. Во всяком случае там, где приходится хоть немного думать\принимать решения. Просто человек начинает чаще зависать (прокрастинировать). Не говоря уж о том, что увеличение рабочей недели в условиях безработицы вообще не имеет экономического смысла
antey1969 написав:"мы должны"... Кто брал и разворовывал - пусть и возвращает. А то странно получается - депутатье с челядью из корыта хлебают сами, а как рассчитываться - оказывается "мы должны".
Прошу пана, коли робітник (бухгалтер наприклад), бере кредит для підприємства, то хто має повертати борги? Робітник чи власник підприємства? Якщо позичені гроші, після того як все було завірено нотаріально, були викрадені робітником. Чиї то проблеми - роботодавця чи кредитора? Так от панове - ми ліниві роботодавці які вважають, що якось воно буде і не слідкуємо за своїми робітниками. Якщо пан не хоче сам повертати кредит, має відібрати накрадене у працівника. Тільки от на жаль закликів до протестів під прокуратурою і Кончезаспою - я не бачу.
На рахунок статті, трудове право США таки жорсткіше за наше. Звісно цифри наведені "експертом" дурниці, але тут пише, що багато народу там працює понад 8 годин в день. Крім того їх відпустка - 2 тижні на рік. А відпустка по доглядом за дитиною - 2 місяці. Робіть висновки.
evenfall написав:А во Франции в 16.00 уже домой уходят. Автор написал полный бред. Я все больше и больше начинаю верить в систему 5.10. как единственный достойный выход из ситуации.
Я щось пропустив? І у Франції криза подібна до нашої?
meskalito У нас все имеет смысл, самая любимая фишка - в условиях безработницы навешивать на людей по тысячу обязанностей, людей то посокращали, работать видители нету. У нас на железной дороге, 1 человек за 3х бывает работает. А что ему поделать, если он с села, и выхода другого нету? Рабство.