duginovlawyers
Подскажите , а какие нынче лучшие программы , предложения у банков по депозитам ? Гривна, доллар в основном интересуют
где то была тема где последние вести из банков сбрасывали , не могу сейчас найти что то ..
|
|
Surfer
У КредитДніпро зайдіть. Долари під 10,5 - 11 річних беруть, по гривні, якщо не помиляюся, максимум - 24 %. Відсотки ринкові, та, що важливо - з поверненням вкладу траблів не має. Плюс, під депо у відділенні з радістю знайдуть вам валюту.
В Приватбанке ставки по депозитам на год - 23,5% гривна, 11,5% доллары и евро. Правда часть депозита зачисляют на бонусный счёт, но им тоже можно пользоваться (дочке телефон в Алло уже купил). Гривну отдают без проблем, доллары ещё не пробовал.
Re: Обсуждаем депозиты в банках УкраиныДля тех, кто еще забыл посмотреть и почитать...
http://news.finance.ua/ru/news/~/337718 novik_valery в привате можно открыть вклад "стандарт", там все проценты будут уходить в основной счёт(не бонусный), правда ставка по-моему на процент ниже... В общем то самое практически. Тоже проблем, слава Богу, с приватом за 2 года не было. А я вот думаю, стоит ли при нынешнем дефиците валюты открывать депозит в евро?
Востаннє редагувалось brekandrey в Пон 24 лис, 2014 00:31, всього редагувалось 1 раз.
Surfer да ладно. Заработал - трать как хочешь, тем более, в наше время это может оказаться хорошим вариантом. Про сегодняшний день тоже забывать не стоит
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||