я вот че вспомнил, когда выплаты крупными суммами начались и бахматый залил пару ярдов, спустя 3 дня все прекратил и вернул в старое русло. а все почему: ЕМНИП НБУ обещал в течении нескольких дней дать рефинанс ПОСЛЕ бахмажлоба, но этого не произошло и видимо бахмажлоб понял что его забахматили и решил таким образом вернуть вложенные деньги через кредиты себе же и вывод денег для нарушения нормативов и ввод ВА.
BVA1 написав:Stringer Не знаю, как у кого, но у меня с ВАБом до ввода ВА проблем не было. К различным ограничениям по выплатам был готов. Готовился к ним еще на стадии заключения договоров. Но эта ВА мне все карты попутала.
не вы один такой...,а аленям свои мозги не подключишь, они празднуют введения ВА, как будто им уже завтра деньги выдадут, ""билы
Ооо Застонали сосущие, в коленно-локтевой, по штуке с банкоматов
Cotnar написав:депо заканчивалось после ВА, а ВА была 4 месяца
Я Пивденкомовские нещастные 2 килобакаса получил в августе. А с ВАБом смотрю придется дружить долго...Только летом заканчивается (с имевшей место возможностью в декабре снять без потерь) депозит...Хорошо хоть в аккурат в 200 штук влез.
Можно еще так, по 100$ занести в сотню банков, вроде и легче получить будет, если что И узнать прелести каждого Банка )) Где-то проиграете, где-то выиграете, норм и все довольны ))