kievlyanka написав:Стас пусть пошумят, так хоть народ покажет, что оно не быд.ло, и имеет право на защиту своих прав а если молчат, то власть будет думать, что в Киеве все отлично,
Если народ хочет пошуметь, то без проблем... Я же просто буду ждать начала выплат, а с потерями я уже смирился - благо сумма не супер большая (1500 евро), да и ситуация с курсом сейчас неоднозначная. При выплатах по Форуму потери были значительно больше из-за разницы в курсах (где-то 25%)...
за месяц бы вытянули свои деньги, а так ждемс решения уполномоченного, прям днями и ночами формирует наши списки
Stringer написав:тю, а спуститься к ним и спросить, не?
слушать оленей - не вариант, я лучше у прохаванных спрошу
Ну так кто то ж должен уши греть возле аленей, чтобы понять их бессмысленные метания... Может они решили отмудохать кассира, который неделю как не появляется на работе, а может просто выписки хотели получить
Введение временной администрации в VAB-Банк является частью схемы Национального банка Украины. "Сейчас видна схема: вводится временная администрация, создаются сложности, затем отбирают банк. И я не удивлюсь, если активы завтра выкупит «Михайловский» или другой банк. А вкладчиков «перевесят» государству. " http://фор-юа.com/article/1072430
На мой взгляд очень похоже на это.
Вот и эта инфа тому подтверждение: "Во вторник я был в министерстве финансов, и мы вместе с Александром Шлапаком обсуждали создание рабочей группы, совместно с Фондом гарантирования вкладов, и Укргазбанком, чтобы защитить интересы вкладчиков и международных держателей бондов. Вместе мы будем вырабатывать новую модель по спасению банков», – говорит Бахматюк. По его словам, речь идет о непрямой национализации – за счет покупки активов банка другим государственным банком, а не напрямую минфином".
Menwyy написав:Каждый день наблюдаю под отделением рядом с домом очередь. В чем суть? Что-то наливают по чем-то? (карты или еще что)
Ну так а вы разве не в курсе, что банкоматы и двери можно облепить хоть плакатами формата А0 "БАНК ЗАКРЫТ!!! ДЕНЕХ НЕТУ!!! СОВСЕМ НЕТУ!!! И НЕ БУДЕТ!!!" — аленья психология такова, что КАЖДЫЙ обязан ЛИЧНО убедиться в этом.