|
Просто Страхование и НДС ВЫЧИТЫ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
Додано: Сер 22 кві, 2009 20:12
Трудно комментировать страховые случаи, не зная деталей.
Уверен в надежности и качестве услуг СК ПРО100 Страхование.
Будут халтурить, откажусь от услуг компании, а пока самый надежный партнер.
-
insmen
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 19:12
insmen написав:Трудно комментировать страховые случаи, не зная деталей. Уверен в надежности и качестве услуг СК ПРО100 Страхование. Будут халтурить, откажусь от услуг компании, а пока самый надежный партнер.
описание выше. потрудитесь прочесть. 2 и 3 страницы.
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 19:22
tovmavrov написав:insmen написав:К tovmavrov
У нас финансовые консультанты, а не "продажники," как Вы изволили выразиться. И "эксперты з выплат"- партнеры, на высоком уровне. Читайте внимательно, жалоб клиентов не было! И не будет, нужно все показать клиенту, все за и против, и сопровождать в течении действия договора.
10 мес машина стоит, а СК не платит и не думает... простите, г*** а не страховая просто...
Очень интересная и познавательная переписка. Давайте знакомиться. Меня зовут Ирина Сергеевна, я сотрудник страховой компании "ПРОСТО-страхование", причем работаю и с продажами и с выплатами. Роман, откровенно говоря, не могу даже представить, почему Вам не платят. Давайте договоримся, на мой личный ящик сбросьте все Ваши вопросы, думаю, что вместе мы сможем разобраться. abramova_is@mksat.net
-
abramova_is
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 20:47
Ирина Сергеевна, а можно потом здесь высветить вопрос Романа?
-
Aiwa
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 10:31
abramova_is написав:tovmavrov написав:insmen написав:К tovmavrov
У нас финансовые консультанты, а не "продажники," как Вы изволили выразиться. И "эксперты з выплат"- партнеры, на высоком уровне. Читайте внимательно, жалоб клиентов не было! И не будет, нужно все показать клиенту, все за и против, и сопровождать в течении действия договора.
10 мес машина стоит, а СК не платит и не думает... простите, г*** а не страховая просто...
Очень интересная и познавательная переписка. Давайте знакомиться. Меня зовут Ирина Сергеевна, я сотрудник страховой компании "ПРОСТО-страхование", причем работаю и с продажами и с выплатами. Роман, откровенно говоря, не могу даже представить, почему Вам не платят. Давайте договоримся, на мой личный ящик сбросьте все Ваши вопросы, думаю, что вместе мы сможем разобраться. ******mksat.net
Задайте вопрос начальнику центра выплат. Отказ в выплате - расследование обстоятельств ДТП сосбтвенными силами :wall: Какое отношение к расследованию ДТП имеет страховая? Тем более что есть решение суда по админ делу, где я признан потерпевшим. РЕШЕНИЕ ОТ 05.10.2008 года!!! Сегодня 24.04.2009!!! УЖЕ 7 МЕСЯЦЕВ ИДЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ???
и теперь юрист СК тянет процесс, не являясь в суд.
Моя позиция принципиальна - если на след заседании от СК никого не будет и вопрос не урегилируется быстро и машина будет починена, то имея очень хорошие связи в медийной сфере, я устраиваю Вам пиар на полную, имея законное решение суда. ТВ, пресса, автофорумы. Ваши продажи наверно сильно вырастут, правда?
з.ы. жалоба в дерфинпослуг и бывший комитет по защите потребителей на след неделе будут на месте. инициируйте, посмотрим что выйдет.
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:46
Моя позиция принципиальна - если на след заседании от СК никого не будет и вопрос не урегилируется быстро и машина будет починена, то имея очень хорошие связи в медийной сфере, я устраиваю Вам пиар на полную, имея законное решение суда. ТВ, пресса, автофорумы. Ваши продажи наверно сильно вырастут, правда? з.ы. жалоба в дерфинпослуг и бывший комитет по защите потребителей на след неделе будут на месте. инициируйте, посмотрим что выйдет.
КРАСАВА!!!
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:06
Отдельные приветы некомпетентному "менеджеру" по продажам Татьяне, которая обещала всегда помогать в случае наступления страхового случая  и начальнику центра выплат на красногвардейской. надеюсь, еще работают, хочеться увидить их в суде.
Кстати, Радевич еще работает? Хочется на встречу и с ним, и Лаврусенко!
з.ы. форум файненс.юа читают многие, пиар уже пошел как видите... я жду урегулирования вопроса, а то руки так и чешутся зарегестрироваться на всех автофорумах и распространить информацию. пока.
з.з.ы. банковских продаж еще полгода точно небудет, а кушать хочеться? жду предложений в личку или на мобильный
з.з.ы. на моей выплате заработали примерно уже 3500 грн на депо. выгодный бизнес однако кидалово.
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 11:33
Роман, пожалуйста, позвоните мне по телефону 80503536733 - Ирина Сергеевна
-
abramova_is
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 15:08
Созвонились, сделали вид, что-то расследуют дальше, выясняют и снова тишина... Не совеутею Просто... мой отец уже не страхуется, мой дядя не страхуеться, мои друзья тоже никогда не застрахуються...
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 15:40
tovmavrov написав:Отдельные приветы некомпетентному "менеджеру" по продажам Татьяне, которая обещала всегда помогать в случае наступления страхового случая  и начальнику центра выплат на красногвардейской. надеюсь, еще работают, хочеться увидить их в суде. Кстати, Радевич еще работает? Хочется на встречу и с ним, и Лаврусенко! з.ы. форум файненс.юа читают многие, пиар уже пошел как видите... я жду урегулирования вопроса, а то руки так и чешутся зарегестрироваться на всех автофорумах и распространить информацию. пока. з.з.ы. банковских продаж еще полгода точно небудет, а кушать хочеться? жду предложений в личку или на мобильный з.з.ы. на моей выплате заработали примерно уже 3500 грн на депо. выгодный бизнес однако кидалово.
Да, читают многие и многие могут помочь в "пиаре", страна должна знать своих "героев". Тоже имел некоторый негатив с этой СК, вот зашел почитать ветку, а тут такая интересная история с вашим участием. Держите нас в курсе. А всем знакомым которые захотят страховатся в Просто..., рекомендация будет одна: "Почитайте ветку на файненс.уа".
-
Просто Виталий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|