|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 01 гру, 2014 19:35
Купить 5-этажку ПА500, построить на ее месте 30-этажку (6х площадей) и продать ПА300 (ведь к снижению цен!). Получить прибыль за пусть 2 года стройки 25% годовых в гривне. Значит, снести 5этажку и построить 30-этажку нужно ПА220 с учетом налогов!  w_bufett написав:Озвучьте свою статистику
Что озвучивать? Я не из АН, а вы бред написали про падение ниже 0. Что еще можно озвучивать? Увы, мне в буфете инсайда, кроме стоимости обедов, не говорят 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 01 гру, 2014 19:51
Frant написав: adeges написав:n штук 1-к возле метро (15 мин пешком макс), не хрущевки,
Чому не "хрущовки"? З позицій інвестування - чисті відремонтовані цегляні "хрущі" біля метро - цілком перспективні. Це краще, ніж "неохрущ" в дупі Троєщини чи панелька на ДВРЗ. Чим дешевший і універсальніший товар - тим вища його ліквідність.
я писал про 15 минут до метро. Но хрущевки с точки зрения последующей перепродажи менее ликвидны, я думаю, чем более современное жилье, даже панельки.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 19:59
adeges написав: Frant написав: adeges написав:n штук 1-к возле метро (15 мин пешком макс), не хрущевки,
Чому не "хрущовки"? З позицій інвестування - чисті відремонтовані цегляні "хрущі" біля метро - цілком перспективні. Це краще, ніж "неохрущ" в дупі Троєщини чи панелька на ДВРЗ. Чим дешевший і універсальніший товар - тим вища його ліквідність.
я писал про 15 минут до метро. Но хрущевки с точки зрения последующей перепродажи менее ликвидны, я думаю, чем более современное жилье, даже панельки.
Тут есть такое понятие как "цена объекта", а новострои как правило по площади больше хрущей, соответственно 1к новострой будет стоить дороже 1к хруща. А если по аренде то ИМХО наибольший выхлоп на единицу вложения при всех прочих условиях дает небольшая гостинка(22-24м2) 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 01 гру, 2014 20:22
И тут подстава....
В Киеве со 2 декабря 2014 г. по техническим причинам временно отменяются отправления поездов городской электрички. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА со ссылкой на КП "Киевпасстранс".
-
Троя
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 20:26
Троя написав:И тут подстава.... В Киеве со 2 декабря 2014 г. по техническим причинам временно отменяются отправления поездов городской электрички. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА со ссылкой на КП "Киевпасстранс".
Горячая вода в кранах киевлян и городская электричка - несовместимы (доказано Виталиком)
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 01 гру, 2014 20:51
Прохожий написав:Тут есть такое понятие как "цена объекта", а новострои как правило по площади больше хрущей, соответственно 1к новострой будет стоить дороже 1к хруща. А если по аренде то ИМХО наибольший выхлоп на единицу вложения при всех прочих условиях дает небольшая гостинка(22-24м2) 
я не про новострои, чешки и прочая панель 70-80х отлично пойдет. и метраж там в 1-ках 30-32. это дороже при покупке, но будет дороже и при продаже, кроме того по моему мнению хрущ все же несколько морально подавляющее жилье, на нем стигма, а значит он будет менее продажен через 5-10 лет (как раз к следующему пику) но пока у нас с вами это гипотетические упражнения в шевелении извилинами, и truth is out there
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 21:50
zahar_ написав: ADBOKAT написав: zahar_ написав:Не понял почему учётка аирмакс так возбудилась - вы хотите сказать что сейчас у застройщиков при продажах "воздуха" первички КРЖН вообще не предусмотрен этот налог?
Я даже больше скажу - даже построенное и сданное, то есть с документами. Если застройщик не пожадничал на хорошего юриста, а не "икспертов", вроде вас.
1.Чего вы тулите -"Я даже больше скажу"- если вы не лидер мнений, а ноль без палочки? 2. Вы хотите сказать что для застройщика не предусмотрен НДС при продажах первички?  лидер мнений, ржунимагу, какой колорит, какой пафосный сленг! Захар, нарисовать себе бейджик "лидер мнений" и называть себя экспертом КРЖН ... и быть ими - две больше разницы. Спросите у одесситов.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 21:53
adeges написав: Прохожий написав:Тут есть такое понятие как "цена объекта", а новострои как правило по площади больше хрущей, соответственно 1к новострой будет стоить дороже 1к хруща. А если по аренде то ИМХО наибольший выхлоп на единицу вложения при всех прочих условиях дает небольшая гостинка(22-24м2) 
я не про новострои, чешки и прочая панель 70-80х отлично пойдет. и метраж там в 1-ках 30-32. это дороже при покупке, но будет дороже и при продаже, кроме того по моему мнению хрущ все же несколько морально подавляющее жилье, на нем стигма, а значит он будет менее продажен через 5-10 лет (как раз к следующему пику) но пока у нас с вами это гипотетические упражнения в шевелении извилинами, и truth is out there
Тут такое дело... Панельные дома нуждаются в периодическом ремонте, как минимум обслуживание внешних межпанельных швов, что очень сомнительно в текущих реалиях, как следствие холод/сырость/грибок в квартирах. Кроме того в чешках по 1 лифту в парадном и даже сложно предположить что будет с ними через 5-10 лет, а замена лифта мероприятие дорогостоящее. Так что не факт...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 01 гру, 2014 21:55
antey1969 написав: ADBOKAT написав:В Ирпене - не платят, по крайней мере последние полтора года, раньше не знаю. Поэтому там квартиры продаются значительно дешевле. Если лазейки закроют для всех на законодательном уровне, то в Ирпене цены подтянутся к киевским и будут составлять не 50%, а 70-80% от киевского эконома в спальных районах.
Мммм... Цена на квартиры в 9-ти-этажках в Ирпене уже сейчас составляет 70+% от цен новостроек Троещины. Те, что дешевле - в малоэтажных объектах и сравнивать их стоимость возведения с высотками не совсем корректно.
Троещина - единственный спальный район Киева? Отож. Усредните с Позняками, Нивками, Святошино и т.д.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 21:58
Прохожий написав: adeges написав: Прохожий написав:Тут есть такое понятие как "цена объекта", а новострои как правило по площади больше хрущей, соответственно 1к новострой будет стоить дороже 1к хруща. А если по аренде то ИМХО наибольший выхлоп на единицу вложения при всех прочих условиях дает небольшая гостинка(22-24м2) 
Тут такое дело... Панельные дома нуждаются в периодическом ремонте, как минимум обслуживание внешних межпанельных швов, что очень сомнительно в текущих реалиях, как следствие холод/сырость/грибок в квартирах. Кроме того в чешках по 1 лифту в парадном и даже сложно предположить что будет с ними через 5-10 лет, а замена лифта мероприятие дорогостоящее. Так что не факт...
on verra
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-