Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
inventor написав:Ну, что мои родные. Психологический рубеж взят http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=55838 Все ближе тот момент, когда магическая формула 300-500-700 и "аренда за комунальные" станет реальностью. Все это конечно носит вероятностный характер, но цели заданы, маяки выставлены. Стратегия Хомяка/Успешного Продавана 2014-2020 _продолжает_ неотвратимо работать.
и вот похожее предположение
Сырьевой бум очевидно проходит. Мир уже видел нефть по 80 долларов за баррель на сокращении поставок и спекуляциях, что её больше просто не будет, однако она потом падала до 14. Так что текущее снижение со 110 до 70 – это лишь часть возможного будущего движения.
От текущих уровней до конца ралли нас, вероятно, ожидают ещё две трети движения. Так что не переживайте, если не успели запрыгнуть на подножку поезда этим летом. Путь предстоит долгим, на несколько лет, в ходе которых возможны и откаты (куда без них на форексе), но при этом основным трендом останется курс на рост доллара.
Настоящий мега-тренд на рост доллара ещё далёк от завершения. На этом пути за ближайшие 3-5 лет пара EURUSD способна уйти ниже паритета, котировки USDJPY – достичь 150, а по GBPUSD – слом многолетней поддержки на 1.40 и движение к 1.25-1.30.
Serg-ik написав:в себестоимости которого немалая энергетическая составляющая, то есть за валюту. а у турецкого помидорчика на родине тепло
Ага, и турецкие помидорки сами в Украину проползают, своим ходом и за растаможку их платить ничего не надо.
как маленький, честное слово сюда прилетает и приплывает куча товара из Китая. а до турции-плюнуть пару раз
У цука набрались? Я, в отличие от некоторых, хорошо знаю сколько стоит купить, привезти и растаможить эти помидорки. 100% гривневый актив вполне мог бы продаваться подешвле. Никак сговор помидорников.
flyman написав:домік нет - там завмерла профільна гілка
Ви добили?
в паре с Волонтером
После того как пользователь Волонтёр в очередной раз поймал на вранье аналитика домика В. Коломейко доступ на форум домика ему был очень резко ограничен.