Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Это ваш коллега-молдаванин написал? Жду ссылку на производителя систем вентилируемых фасадов?
ЗЫ: я видел что могут "построить" ваши коллеги-молдаване "недорого"...
На тобі твоїх французів-киян
http://www.cyclone.kiev.ua/ventiliruemie-fasadi.php Каркас этот, в зависимости от системы, может быть выполнен либо из деревянных реек, либо из металлических профилей. Декоративная же отделка, тоже в зависимости от системы, может быть самая разная. От деревянной обработанной вагонки и винилового сайдинга, до каменных навесных панелей и керамогранита. От легких алюминиевых и композитных панелей до стеклянных и зеркальных щитов.
budivelnik написав:Я будую по затвердженим і перевіреним Держбудекспертизою - проектам ( і за ці перевірки ще й плачу свої гроші)
Т.е. вам утвердили использование пенопласта в системе "вентилируемый фасад" и использование дэрэвьяных рэйок для монтажу системы? Можно скан утвержденного проекта? Думаю ГАСКу будет очень интересно...
Прохожий написав:видите ли г-н серж-ИК, когда вы совершите хоть 1 сделку на КРЖН с вами возможно можно будет пробовать общаться адэкватно, но пока извините вы выступаете роли клоуна соревнуясь за первенство с чалавеком-аленем
Интересно, сколько нужно совершить сделок, чтобы считаться 1)нубом 2)бывалым 3)экспертом 4)гуру ???)))
2009-2014 - 11 угод по житлу + 5 угод гаражі - я гуру/експерт/бувалий/нуб ?
Учётка budivelnik для кржн - "эксперт" так как сделки в селе под Львовом, а не на КРЖН.