кто ходил уже к этим представителям? они хоть адекваты? и что говорят?
АТ «ВіЕйБі Банк» - БАНК З ТИМЧАСОВОЮ АДМІНІСТРАЦІЄЮ
05.12.2014
Встановлено графік прийому клієнтів ПАТ «ВіЕйБі Банк»
У відділенні № 78 ПАТ «ВіЕйБі Банк» за адресою: Харківське шосе, 49 м. Київ, у робочі дні з 10:00 до 12:00 год. та з 14:00 до 16:00 год. буде проводитись прийом клієнтів банку. Відповідальною особою за здійснення зустрічі з клієнтами банку призначено Касяненка Миколу Володимировича.
Прийом клієнтів ПАТ «ВіЕйБі Банк» здійснюватиметься за попереднім записом за номером телефону контактного центру банку.
Така постановка питання - взагалі за межами розумного. Нехай людина "протупила" і вкинула здуру в один банк на себе більше, ніж 200 тисяч. Ніхто не ідеальний. Але ж не можна карати за те, що людина "виправилася" і почала працювати над своїми помилками.
varlo написав:Например, пострадавшие вкладчики проблемных банков смогут обменять свои депозиты на акции этих учреждений. В том числе, эта схема будет предложена клиентам VAB Банка.
Лучше, чтоб предложили Бахматюка взять на отработку... А если серьезно, то надо бы закон про полную ответственность владельца банка своим личным имуществом. Родственники, аффилированые - все равно вычисляются. А так - полный бардак. Олигархам (в т.ч. наверное премьерам и президентам) это видимо достаточно выгодно. Гривну покупаем уже по 17...
в одном из банков предложили не по 3000 грн клянчить , а прийти за 1 заход внести эквивалент свыше НБУ . Банк палить не буду . Через 3 месяца уверен , что курс будет выше 17 - так что чтобы сохранить время и нервы - думаю это лучшее предложение . Так как концу недели комбанки будут на продажу валюту продавать в пределах 16,59 грн
Из-за падения цен на нефть и сильного удешевления ресурсов, слышал прогнозы, что доллар может снизиться до 10 гривень за доллар в следующие пару лет. Поэтому скупают доллары сейчас либо спекулянты, либо паникеры... Во всяком случае вряд ли им нужны доллары для поездок в США (может и есть такие, но их процент, думаю, несоизмеримо мал).