|
|
![]() хто подав до суду . як увас справи взагалі я вважаю що не можна нічого підписувати бо банкіри самі нічого не знають а вам показували якісь реальні документи
![]() я вже підготувала документи до суду на строковий депозит ще є вклад думаю і на нього подам у суд бо їм все пофігу
![]()
Как по мне, то на данный момент подавать в суд не имеет смысла. 1. Суд может, и скорее всего, затянется на неопределённый период, и не без помощи юристов банка. 2. Ну вынесет суд постановление о взымании денег, но банк спокойно сошлётся на ВА и отсутствие денег как таковых. Более того, они с широко раскрытыми глазами скаджут, что не отказываются от своих обязательств, и вовсе не обязательно было подавать в суд. И будете ждать в порядке общей очереди. Так что подавай, не подавай в суд, при любом развитии ситуации, деньги раньше других не получить.
![]()
С каких это пор пластик стал являться депозитной карточкой? ![]() Вы путаете понятия... Дебетная пластиковая карточка ничем иным, кроме как текущим счетом, не является. Следовательно и под гарантирование вклада не попадает. Именно по этому и нет ничего об этом на сайте ФГВ.
![]()
Итак. Информация с сайта ФГВ.
Карточный счёт, является именным счётом. Средства на нём являются безсроковым вкладом. На сайте Укрпромбанка прямо сказано, что ФГВ гарантирует возврат средств с карточных счетов. http://www.ukrprombank.ua/contentViewer ... erId=10536 И к слову. Когда принимался закон о ФГВ (2001-й год), в то время пластик не был так развит как сейчас. И конкретный случай пластика не описывался. Но пластик это всего навсего пропуск/подтверждение к личному(именному) счёту физического лица. И вот ещё нашёл: Ответы на вопросы руководителя службы по связям с общественностью Фонда гарантирования вкладов физических лиц Ирина Серветник.
Поный текст: http://banker.ua/articles/64/2008/10/15/1180433324/
![]() Банк в конце все таки ликвидируют, но почему все молчат про эту фин. организацыю. СМИ молчит, а митинги пострадавших возле главного отделения банка не проводятся. Управления банка в таких условиях чувствует себя комфортно и они навесят нам еще много лапши прежде чем их прижмут. Главный вопросс - куда делись деньги, неужели все ушли на выплату виртуальной больници жены Ющенко. Другой вопросс - на каких основаниях во время действия ВА были выплачены 100 мил. гривен??? И самый главный вопросс - на каких основаниях банк в феврале показывал стремительный рост капиталов, если они перестали даже проценты выплачивать, не говоря уже о возврате депозитов. Значит нагло врали.
ИМХО: Банк в топку и поскорей! ![]()
Не ликвидируют, потому, что хотят его таки продать. Возможно: 1. У банка ещё есть кредитный портфель, весьма привлекательный. 2. Особо приближённые надеются на рефинансирование. 3. Нужно ещё погонять денег. Банк ведь работает с текущими счетами. Мараторий лежит на деньгах попавших в банк до 02.03.2009 4. Возможно ждут, когда начнут возвращать кредиты, и таким образом надеются остаться на плаву.
![]() вчора була в нбу у Львові мені сказали що банк будуть з кимось обєднювати я думаю що скорше всього з ексімом я сказала що буду всерівно подавати в суд сенсу чогось чекати нема і ніякої черги в банку теж нема .а суд віддасть гроші через виконавчу службу так як в україні діє верховенства права стаття8 конституції україни і правочин може зупинити тільки арбітражний суд або постанова а як ви знаєте наша постанова не затверджена в мінюсті тобто гроші з банку забере судовиконавець і ще зніме 10 процентів від суми з банку наші гроші і так вкрали а там придумають ще якийсь лист і далі все буде тягнутись нема закону щоб не віддавати грошей
![]() банки з людей по кредиту останню сорочку знімають а ви там кажете суд не суд одностороння угода незаконна і ми звами нічого не підписували тільки суд ще можна з банку по закону захисту прав споживачів требувати3 проценти за неустойку за кожний день відповідно до ст 546 цку
![]() Положение дел в Трансбанке на 29 апреля:
*Возврат депозитов, срок которых истек - нет; *Выплата процентов по депозитам - нет; *Выдача средствиз банкоматов - нет; *Выдача средств из кассы, грн./сутки - получить зарплату можно в кассе банка в размере 300 грн. в сутки, пенсию - 500 грн. Источник: http://www.domik.net/mod/main/news/id202152723/
|
|