Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Было 3К, стало 2К - это просто праздник какой-то. -33% как с куста. При этом домик уже введен в эксплуатацию. Надо брать, Сержик. Реально хорошее предложение.
смешно
А уж как смешно тем, кто 1-2-3-4 года назад отоварился по трешке - лучше вам не знать. Но вы долго жить собрались, так что у вас еще все вперде.
airmax78 написав:Было 3К, стало 2К - это просто праздник какой-то. -33% как с куста. При этом домик уже введен в эксплуатацию. Надо брать, Сержик. Реально хорошее предложение.
смешно
А уж как смешно тем, кто 1-2-3-4 года назад отоварился по трешке - лучше вам не знать. Но вы долго жить собрались, так что у вас еще все вперде.
А ще смішніше тим, хто купляв нерухомість в 2007-2008 роках.
Serg-ik написав:airmax78 а им то что? по трёшке покупали чтобы спекульнуть еще дороже? или на последние покупали, чтобы там жить? по-моему там абсолютно некого жалеть
Именно спекульнуть - так же как вы собираетесь. И за такие же заработанные деньги, как у вас. Не надо это пролетарской риторики - все вокруг воры и хапуги - один я благородный гасконец.
Serg-ik написав:airmax78 а им то что? по трёшке покупали чтобы спекульнуть еще дороже? или на последние покупали, чтобы там жить? по-моему там абсолютно некого жалеть
Именно спекульнуть - так же как вы собираетесь. И за такие же заработанные деньги, как у вас. Не надо это пролетарской риторики - все вокруг воры и хапуги - один я благородный гасконец.
я спекульнуть????? даже я про себя такого не знал, Вам то откуда "известно"?
я спекульнуть????? даже я про себя такого не знал, Вам то откуда "известно"?
Ну как это - откуда? У меня тот же достоверный источник, что и у вас о тех, кто покупал в Кристал-Парке по трешке - воображение. Более того, вы рассчитываете купить на дне, чтобы потом перепродать подороже.
Все Сержик относительно. Вот для вас взяточники-спекулянты те, у кого в свое время было 200-300к на покупку квартиры. И вам насрать, на самом деле, как они были заработаны. А сидит какой-нибудь пацанчег в Жашкове, читает вашу подпись и тихо про себя матерится - у, пилять, сцуко ворье - откуда у честного человека 50 кусков (лимон гривен), когда у нас в Жашкове зарплата 2 тыс.грн. за счастье?
airmax78 написав:А сидит какой-нибудь пацанчег в Жашкове, читает вашу подпись и тихо про себя матерится - у, пилять, сцуко ворье - откуда у честного человека 50 кусков (лимон гривен), когда у нас в Жашкове зарплата 2 тыс.грн. за счастье?
не соромтесь, продовжіть хід думок 99% пацанчегів В Києві є близько 200 пропозицій по ціні $24-35 тис за 1к.
$ 33 500 12 239 грн. ($ 744) за м2 ЖК «СОФИЯ» ЦЕНА от 750 у.е. за кв.м. (от 28500 у.е. за однокомнатную квартиру). Без Комиссии! СКИДКИ, 500м. от Окружной дороги 10 мин. М. Житомирская РАССРОЧКА 0% до 3 лет (на 50% суммы). Автономное отопление, интернет, телефон, парковка, охрана, видеонаблюдение, магазины, детская площадка, маршрутки, свой ЖЕК, своя инфраструктура. Консультация и просмотр по предварительной записи - Александр Цена - 552 000 грн
tobias Не совсем понял, что за мысль вы хотели донести, но в любом случае, 1к эконом-класса на Софиевской Борщаге кушайте сами - нам с Сержем подавай Кристал-Парк и хотя бы на 100 баксов за метр дешевле.
airmax78 написав:tobias Не совсем понял, что за мысль вы хотели донести, но в любом случае, 1к эконом-класса на Софиевской Борщаге кушайте сами - нам с Сержем подавай Кристал-Парк и хотя бы на 100 баксов за метр дешевле.
А , так ты до сих пор сидишь и ждёшь иканамист , когда возьмут по твоей цене ?