Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
при замене старого пластика Уни. на чипованый-Гольд, я так понимаю, номер Старой карты сохраняется, по нему можно пополнять/снимать грошики/расплачиваться по реквизитам в Интернете? Физически карта со старым номером уничтожена, но она осталась в п-24! Зачем ее Уничтожили? Добавил в П-24 новую-чипованую - остатки те же НО! отображение средств в п-24 по старой/новой карте представлено по-разному: -по старой, кредит-отдельно, личные-отдельно, все видно где твое, а где банки -по новой-Чипу - всеВкуче (кредит-0, личные - сумма Общая ) еще, как я понимаю, на Новую чипку автоматом подключается смс-информирование, а на старой-утилизированной смс-инфо не Отключается? еще, Чипанутая - она с тормозами чтоли? в магазах на терминале работает заметно медленнее чем обычная (с магнитной полосой).
axuJlec , а старая карта и будет рабочей) Я в этом месяце тоже поменял старую Уни на Голд, так вот первую никто и не забирал, и ее полностью можно использовать для операций. А остатке по голде будет лихорадить дня 3-4, а потом все будет ок. Проверено на личном опыте)
Процесс перехода на карту Голд – длительный и достаточно сложный процесс. Данный процесс будет продолжаться еще несколько дней. Переход на карту Голд является плановым мероприятием, которое позволит Вам более оперативно, качественно и надежно пользоваться платежным сервисом. На время завершения всех работ рекомендуем Вам использовать вашу старую бомж-карту, которая остается 100%-рабочей при этом.
IMPRINTER написав:Уважаемый axuJlec.На время завершения всех работ рекомендуем Вам использовать вашу старую бомж-карту, которая остается 100%-рабочей при этом.
leonton написав:axuJlec , а старая карта и будет рабочей) Я в этом месяце тоже поменял старую Уни на Голд, так вот первую никто и не забирал, и ее полностью можно использовать для операций.
мне бомж-карту порезали сразу же при выдаче Гольд, причем регистрация (получение пинов) была проведена на Доп.номер(не финансовый), и после этой манипуляции - теперь все СМС о движении средств по Голде, валятся на Доп.номер При пополнении бомж-карты смс-инфо как и положено летит на Финансовый номер... Бомж-карту "отобрали" сразу! Получив Голд, я тут же ее активировал в банкомате (посмотрел остатки) и уже ч/з 30мин, оплачивал Гольдом покупки в гамагазине!
А если использовать реквизиты Бомж-карты для расчетов в интернете (зарубеж), будут ли в таком случае начисляться Бонусы от потраченных сумм, или Бонусный счет растет чисто за счет "Локальных" укр. оплат по торг. точкам/услугам? Для интернета я завел Интернет-карточку но бонусы-то врядли будут расти от трат по ней?
бонусы по ривордсу идут только при расчете допкой ворлд (а не главной голд) .. насчет интернета - очень не уверен
Владельцы каких карт участвуют в программе? Владельцы карт World Elite и World.
Где расчитаться картой, что бы получить бонусные баллы? Баллы начисляются за оплаты товаров и услуг в торгово сервисных предприятиях Украины и за рубежом, а также при оплатах в Интернете, в зависимости от вида карты: • По картам WorldElite и доп. картам World к элитной карте - баллы начисляются по пропорции 1:10, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 10 грн. в Украине. • По картам Gold World - баллы начисляются по пропорции 1:5, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 5 грн. ЗА РУБЕЖОМ.
DIV написав:oleksandr_08_ip Можна і в П-24, і у відділенні. На сьогодні курс: 19.5313 USD/UAH 24.0385 EUR/UAH Ліміт - 3000 грн в день. Тобто щодня відкривати депозит на 153 дол. або 124 євро.
Дякую, але як вони рахують що виходить такий курс?
бонусы по ривордсу идут только при расчете допкой ворлд (а не главной голд) .. насчет интернета - очень не уверен
Владельцы каких карт участвуют в программе? Владельцы карт World Elite и World.
Где расчитаться картой, что бы получить бонусные баллы? Баллы начисляются за оплаты товаров и услуг в торгово сервисных предприятиях Украины и за рубежом, а также при оплатах в Интернете, в зависимости от вида карты: • По картам WorldElite и доп. картам World к элитной карте - баллы начисляются по пропорции 1:10, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 10 грн. в Украине. • По картам Gold World - баллы начисляются по пропорции 1:5, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 5 грн. ЗА РУБЕЖОМ.
Оплачував авіаквитки в США на польському сайті LOT, бонуси нарахували.